EUHT Sant Pol bietet eine Reihe von Stipendien an, die auf herausragenden akademischen und beruflichen Leistungen sowie finanziellen Einschränkungen basieren.
Unsere Stipendien werden erst nach Abschluss des Vorstellungsgesprächs und des Zulassungsverfahrens vergeben und decken bis zu 30 % der Studiengebühren ab.
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Einführung
Die EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management wurde 1966 gegründet und war mit der Einführung ihrer eigenen HOTELSCHULE, die echte Gäste beherbergt, ein Pionier unter den Hospitality-Schulen in Europa.
Die Ausbildungsphilosophie von EUHT StPOL basiert auf "Learning by doing". Unsere Schüler sammeln vom ersten Tag an praktische Erfahrungen in der Küche, der Bäckerei, dem Hotel, der Rezeption und der Einkaufsabteilung unserer Hotelschule. Diese einzigartige Erfahrung inspiriert die Schüler dazu, eine aufregende Karriere zu beginnen und die Führungskräfte des Gastgewerbes der Zukunft zu werden.
Galerie
Stipendien und Finanzierung
Warum am EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Warum an der EUHT Sant Pol studieren?
- Pionier in Europa, indem wir eine Hotelfachschule als Ausbildungsstätte anbieten, die von Studenten unter der Aufsicht unserer erfahrenen Professoren geleitet wird.
- Von Beginn Ihres Studiums an arbeitet EUHT StPOL daran, für jeden von Ihnen einen individuellen Karriereplan zu entwickeln.
- HSD-Mitglieder und ihr umfangreiches Netzwerk bieten Schulpräferenzen und direkten Kontakt zu mehr als 400 Luxushotelketten auf der ganzen Welt.
Auszeichnungen & Akkreditierungen
Hosco Mitglied
Hotel School Distinction Mitglied
EUHOFA Internationales Mitglied
#1 in Spain and # 30 weltweit
QS-Ranking Hotel- und Freizeitmanagement
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona gehört zu den Top 10 Ländern, in denen man im Ausland studieren kann
Standorte
- Barcelona
Carretera N-II s/n Km 664 Sant Pol de Mar , 08395, Barcelona
Studiengänge
- Bachelor in Hotel- und Tourismusmanagement
- Gastronomie- und Restaurierungstechniker
- Master in Food & Beverage und Event Management
- Master in Food & Beverage und Restaurant Management
- Master in Hospitality Management
- Master in Hotelmanagement
- Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement
- Master in Kulinarik und Küchenmanagement
- Master in Kulinarischer Kunst, Innovation und Küchenmanagement
- Postgraduiertenstudium in Feinschmeckerei und kulinarischer Innovation
- Postgraduiertenstudium in Kochkunst und Küchenmanagement