alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Abgeschlossenes Studium der Ernährungswissenschaften

Egas Moniz, Cooperativa de Ensino Superior
Almada
Englisch
Inquire for more information
Egas Moniz, Cooperativa de Ensino Superior

Über dieses Programm

Abgeschlossenes Studium der Ernährungswissenschaften

Der Bachelor-Abschluss des Egas Moniz Higher Institute of Health Science (IUEM) in Ernährungswissenschaft zeichnet sich durch die starke Investition in die Lehre aus, die sich auf die klinische Ernährungspraxis konzentriert. Daher besteht eine enge Zusammenarbeit mit der IUEM-Ernährungsberatung, mit dem Ziel, den Studenten bereits in den ersten Jahren ihres Grundstudiums eine intensive beobachtende klinische Praxis anzubieten, die sich auf die Realität der Gemeinschaft konzentriert. Diese Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung ermöglicht den Studierenden, etwa 50 Stunden pro Monat mit Lehrenden in ihrem konkreten Praxisfeld in Kontakt zu treten. Um die medizinische Praxis der Studenten zu intensivieren, werden regelmäßig offene Sitzungen mit der akademischen Gemeinschaft organisiert, bei denen medizinische Fälle von Interesse im Bereich Ernährung vorgestellt und diskutiert werden.

Die Verbindung zwischen dem Bachelor-Abschluss und dem Egas Moniz Medial Genetics and Pediatric Nutrition Center - CGMNEM ermöglicht es den Studierenden der Ernährungswissenschaften, durch den Erwerb von Labor- und medizinischer Erfahrung auf nationalem und internationalem Niveau mit Spitzenforschung in Kontakt zu treten und daran teilzunehmen Projekte sowie den Kontakt mit der Gemeinschaft und die Übernahme einer wichtigen Rolle im „Kampf“ gegen die Bedrohung durch Fettleibigkeit bei Kindern.

Die Möglichkeit, an externen Initiativen teilzunehmen, um durch Workshops mit dem Schwerpunkt Ernährungsscreening mit der Gemeinschaft in Kontakt zu treten, ist heutzutage Realität, da immer mehr Institutionen unterschiedlicher Art unsere Studenten zur Teilnahme an solchen Initiativen auffordern.

Für weitere Informationen über Abgeschlossenes Studium der Ernährungswissenschaften, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

In diesem Bereich erhalten Sie Informationen zur Bewerbung und Zulassung zu den Studiengängen (1. Zyklus) und Integrierten Mastern.

Für Master im zweiten Zyklus, Postgraduierte und andere gelten spezielle Bewerbungsbedingungen und Zugangskalender, daher sollten Sie die Seite der jeweiligen Kurse konsultieren.

Wer kann sich bewerben?

KANDIDATEN IM INSTITUTIONELLEN WETTBEWERB:

  • Absolventinnen und Absolventen der Hochschulreife oder eines rechtlich gleichwertigen Abschlusses mit bestandener Hochschulzugangsprüfung.
  • Inhaber eines ausländischen Gymnasiums, die sich gemäß Artikel 20-A des Gesetzesdekrets Nr. 296-A / 98, vom 25. September. Diese Kandidaten müssen die Gleichwertigkeit beantragen, um ihr Studium zusammen mit einem Gymnasium fortzusetzen, und sollten nach der zugewiesenen Gleichwertigkeit in die Räumlichkeiten der DGES gehen, um den Ersatz von Aufnahmetests zu beantragen, durch Artikel 20-A.

KANDIDATEN IM SONDERWETTBEWERB:

  • Über 23 Jahre alt.
  • Studierende mit Hochschulbesuch (Studiengangwechsel, Wechsel oder Wiedereinstieg).
  • Inhaber von Hochschulbildung, Medium und Diplomen der technologischen Spezialisierung.

BEWERBER IN DER SONDERREGELUNG:

  • Portugiesische diplomatische Vertretung im Ausland.
  • Portugiesische ausländische Stipendiaten oder Regierungsbeamte im Ausland.
  • Offiziere der portugiesischen Streitkräfte.
  • PALOP-Stipendiaten.
  • In Portugal akkreditierte ausländische diplomatische Vertretung.
  • Leistungssportler.
  • Von Osttimor.

Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Jahr 1

  • Funktionelle Anatomie
  • Zell- und Molekularbiologie
  • Grundlagen der biologischen Chemie
  • Histologie
  • Ernährungsgeschichte und Soziologie
  • Bewertung der Nahrungsaufnahme
  • Allgemeine Biochemie
  • Bromatologie
  • Allgemeine Physiologie
  • Lebensmittelmikrobiologie
  • Allgemeine Mikrobiologie

Jahr 2

  • Menschliche Ernährung und Ernährung I
  • Lebensmittelbiochemie
  • Stoffwechselbiochemie I
  • Angewandte Physiologie
  • Genetik
  • Immunologie
  • Menschliche Ernährung und Ernährung II
  • Stoffwechselbiochemie II
  • Pharmakologie angewandt auf die Ernährungswissenschaft
  • Allgemeine Pathologie
  • Nahrungsergänzungsmittel
  • Lebensmitteltoxikologie

Jahr 3

  • Bio-Statistiken
  • Lebensmittelsicherheit und Hygiene
  • Pädiatrische Ernährung
  • Psychologie
  • Ernährungssysteme und Gesundheit
  • Feldarbeit
  • Gastrotechnik
  • Gesetzgebung, Standardisierung und Qualitätskontrolle
  • Ernährungsepidemiologie
  • Sporternährung
  • Pathologie und Ernährungstherapie I
  • Gesundheitswesen

Jahr 4

  • Gastronomie und Verwaltung
  • Gemeinschaftsernährung
  • Ethik und Deontologie
  • Einführung in die Forschungsmethoden
  • Marketing und Unternehmertum
  • Pathologie und Ernährungstherapie II
  • Ernährungspolitik
  • Praktikum

Grad

Abschluss: Lizensiert

Gesamt-ECTS: 240

Lernziele

Die Hauptziele des Kurses sind im Konsensdokument (DC) "Competências do 1º Ciclo em Ciências da Nutrição" ausgedrückt, das 2006 von den 3 wichtigsten Institutionen ausgearbeitet wurde, die damals den Abschluss in Ernährungswissenschaften verliehen - darunter das Höhere Institut für Gesundheitswissenschaften Egas Moniz - und ihre jeweiligen Berufsverbände.

In diesem Dokument liegt der Schwerpunkt auf der Qualifizierung von Absolventinnen und Absolventen im großen und vielfältigen Bereich der Ernährungswissenschaft, die den Erwerb und die Entwicklung von Fähigkeiten fördert, die für die berufliche Leistung in ihren verschiedenen Tätigkeitsbereichen erforderlich sind.

Am Ende des Studiums soll der Absolvent in der Lage sein, die aus Biologie, Physiologie, Sozial- und Verhaltenswissenschaften sowie aus den Ernährungs-, Lebensmittel-, Management- und Kommunikationswissenschaften abgeleiteten Prinzipien zu integrieren und anzuwenden, um den Gesundheitszustand zu erreichen und zu erhalten Einzelpersonen durch eine sich ständig verbessernde berufliche Praxis (DC).

Berufschancen

  • Verfolgen Sie eine Karriere in der klinischen Ernährung und in diesem Fall können Sie in Krankenhäusern, Kliniken arbeiten oder sich auf eine eigene Praxis konzentrieren. Verfolgen Sie eine Karriere in der kommunalen Ernährung und öffentlichen Gesundheit, indem Sie in regionalen Gesundheitsverwaltungen, Gesundheitszentren, Familiengesundheitseinheiten und Rathäusern praktizieren.
  • Verfolgen Sie eine Karriere im Bereich Lebensmittelhygiene und -sicherheit und spielen Sie eine wichtige Rolle bei der Kontrolle der Qualität von Lebensmitteln bei der Herstellung (Lebensmittelindustrie), der Art und Weise, wie sie serviert werden (Unternehmen, Restaurants, Kantinen und andere) und auch der Art und Weise, wie Lebensmittel werden an die Verbraucher (große Supermärkte, Facheinzelhandel) verteilt.
  • Beteiligen Sie sich an der Kreation neuer Lebensmittel.
  • Verfolgen Sie eine akademische Karriere und setzen Sie Ihre Ausbildung im zweiten und dritten Zyklus fort, die für die verschiedenen Bereiche spezifisch sind.
  • Verfolgen Sie eine Karriere in der Sporternährung, arbeiten Sie in Fitnessstudios, Gesundheitsclubs und anderen.
  • Schwerpunkt Lebensmittelmarketing oder Lebensmittelpolitik.
  • Verfolgen Sie eine Karriere in der wissenschaftlichen Forschung in verschiedenen Bereichen und können Sie an nationalen und internationalen Forschungsprojekten im Bereich Lebensmittel und / oder Ernährung teilnehmen.
  • Verfolgen Sie eine Karriere als Berater in mehreren Bereichen.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Abgeschlossenes Studium der Ernährungswissenschaften wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

Videos

Über dieses Institut

Egas Moniz, Cooperativa de Ensino Superior

Egas Moniz ist bekannt für seine Exzellenz und Innovation in der Hochschulbildung. Zertifiziert nach ISO 9001:2008 konzentrieren wir uns auf die Ausbildung von Gesundheitsfachkräften und sind ein Zentrum für soziale Verantwortung, das durch die Bereitstellung von Gesundheitsversorgung stark in der...


Lesen Sie mehr über Über dieses Institut

Kontaktinformation

Egas Moniz, Cooperativa de Ensino Superior

Campus Universitário
Quinta da Granja
2829-511 Monte de Caparica Almada

 Telefonnummer anzeigen
www.egasmoniz.com.pt

Message the school

Möchten Sie mehr über Abgeschlossenes Studium der Ernährungswissenschaften wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden