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Die Grundlagen des französischen Gebäcks

Ecole Lenotre - Culinary Arts School
Rungis
Französisch
28 Februar 2022 08:00
Bewerbungsschluss: at least 3 month before the starting date
Ecole Lenôtre - Culinary Arts School

Beschreibung Die Grundlagen des französischen Gebäcks

Die Grundlagen des französischen Gebäcks

Zugang zu den Grundkenntnissen des französischen Gebäcks während 6 Wochen: Die Ecole Lenôtre bietet Ihnen grundlegende Methoden und wesentliche Techniken für die Herstellung von Gebäck.

Die Zertifizierung für Gebäckbasen an der École Lenôtre richtet sich an Erwachsene, die eine Ausbildung absolvieren oder ihre Karriere wechseln möchten

  • Hobbyisten und Enthusiasten, die ihre Karriere wechseln möchten
  • Junge Profis
  • Profis, die den Handel für eine Weile verlassen haben
Für weitere Informationen über Die Grundlagen des französischen Gebäcks, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Vorbereitende Voraussetzungen für diesen Kurs:

  • Ab 18 Jahren
  • Mindestkenntnisse in Französisch (Stufe B1)
  • Kennen Sie die Grundlagen von Hygiene und Sicherheit in einer Umgebung für die Zubereitung von Lebensmitteln
  • Mindestgrundkenntnisse im elementaren Denken (Arithmetik und Logik)
  • Der Wunsch, in den professionellen Bereich des Lebensmittelhandels einzusteigen

Does this course require proof of English proficiency?

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Programminhalt

L'Essentiel

Machen Sie die grundlegenden PASTRY-Rezepte

Ziel dieses Moduls ist es, den Studierenden die Grundlagen der Konditorei zu vermitteln und die grundlegenden Fähigkeiten zu erlernen.

Praktische Lektionen:

  • Machen Sie einfache Teiggebäck: Mürbeteig, scharfer Teig, Blätterteig…
  • Machen Sie Schwämme und geschlagene Teige: Joconde, Wiener Kekse, «pain de gènes…
  • Machen Sie Kompotte und pochierte Früchte: pochierte Birnen…
  • Machen Sie Baiser oder Baiser-basierte Teige: Schweizer Baiser, Italienisch, Mandel-Dacquoise…
  • Machen Sie Grundcremes und ihre Variationen: Gebäckcreme, Chiboustcreme, Ganache…
  • Verwalten und organisieren Sie die Arbeit (Teamarbeit, Bestandsverwaltung, ordnungsgemäße Verfahren und Methoden, Einhaltung von Produktions- und Konservierungsbestimmungen usw.).
  • Bewertung des Fortschritts

Die Theorie

In jedem Modul angewendet und getestet

  • Rohstoff- und Küchentheorie
    • Hygiene- und Sicherheitsstandards (sowohl Lebensmittel als auch Arbeitsumgebung) in Übereinstimmung mit Umweltstandards. Verpackung, Kennzeichnung, Lagerung und Konservierung von Grund-, Fertig- und Teilfertigprodukten gemäß HACCP.
    • Werkzeuge zum Kochen (Utensilien, große und kleine Geräte). Organisation, Lagerung und Reinigung von Arbeitsflächen und des Küchenlabors.
    • Tägliche Bestandskontrolle und Lagerung von eingehenden Trockenwaren und frischen Zutaten (Beobachtung der Kühlkette), Kühlräumen und Gefriergeräten.
    • Kenntnis der Bedeutung eines technischen Informationsblatts zur Rationalisierung der Produktion und zur Optimierung der Qualität der Rezepte.
    • Schreiben und Erstellen eines technischen Rezeptblatts.
    • Auswahl der Qualität der Zutaten und Rohstoffe für die zu erstellenden Rezepte.

Studiengebühren

Preis für 6 Wochen intensives Training: 7 800 € HT (9 360 € TTC)

Grad

The “Basics of french Pastry” Certificat By Ecole Lenôtre will be awarded once you have passed  the certificate and successfully completed your exam.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

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Ecole Lenotre - Culinary Arts School

Ecole Lenôtre - Culinary Arts School

Mit der Gründung der École Lenôtre im Jahr 1971 reagierte Gaston Lenôtre auf den Schulungsbedarf französischer und ausländischer Fachkräfte. Heute erweitern mehr als 3.000 Auszubildende, Männer und Frauen aus ganz Frankreich und mehr als 100 Ländern ihr Wissen und ihre...


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Kontaktinformationen für Ecole Lenotre - Culinary Arts School

Ecole Lenotre - Culinary Arts School

9 rue de Villeneuve
94150 Rungis
France

 Telefonnummer anzeigen
www.ecole-lenotre.com

Contact school

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