alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com

Backfähigkeiten

Centennial College
1 Jahr
Vollzeit
Zertifikatsstudium
Scholarships available
Online / Distance
Toronto
Englisch
Sommer

Über dieses Programm

Backfähigkeiten (1860)

Das Backfertigkeitsprogramm wurde speziell entwickelt, um die Anforderungen der Branche an professionelle Bäcker zu erfüllen. Egal, ob Sie in einem großen Unternehmen arbeiten möchten oder Ihr eigenes Backgeschäft betreiben möchten, die grundlegenden Backfähigkeiten, die Sie in diesem Programm für Kochkunst erlernen, werden Sie dorthin bringen.

Mit diesem Programm können Sie nach Abschluss des Studiums feine Dekorations- und Veredelungsfähigkeiten bis hin zu Produktionstechniken in großen Mengen arbeiten. Um Ihre Beschäftigungsfähigkeit weiter zu verbessern, verlassen Sie das Backfertigkeitsprogramm mit wichtigen Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR.

Der gewerbliche Backsektor ist eine der expansivsten und dynamischsten Branchen der Welt mit unbegrenzten Karrieremöglichkeiten.

Für weitere Informationen über Backfähigkeiten, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Akademische Anforderungen

  • Ontario Secondary School Diploma (OSSD) oder gleichwertig oder Status eines reifen Schülers (19 Jahre oder älter)
  • Englisch Klasse 12 C oder U oder gleichwertig (Mindestnote erforderlich) oder nehmen Sie die Bewertung der Englischkenntnisse des Centennial College für die Zulassung vor

Zusätzliche Anforderungen

  • Englischkenntnisse

Weitere Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen finden Sie auf unserer Website.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Semester 1

  • Theorie der Back- und Konditorei I.
  • Back- und Konditorei-Fähigkeiten I.
  • Gewerblicher Bäckereibetrieb I.
  • Hochschulkommunikation 1
  • Prinzipien der Ernährung
  • Wahlpflicht allgemein
  • Einführung in Computer (Online)
  • Lebensmittelsicherheit, Smart Serve, Erste Hilfe
  • Mathe für Gastfreundschaft

Semester 2

  • Theorie der Back- und Konditorei II
  • Back- und Konditorei-Fähigkeiten II
  • Gewerblicher Bäckereibetrieb II
  • Hochschulkommunikation 2
  • Einkauf für gewerbliche Küche
  • Küchenmanagement I.
  • Wahlfach Essen und Tourismus
  • Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten

Stipendien & Finanzierung

Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.

Studiengebühren

Die Studiengebühr für kanadische Studenten beträgt 2.721,00 USD (2 Semester).

Die Studiengebühr für internationale Studierende beträgt 14.502,50 USD (2 Semester).

Grad

Programm berufliche Lernergebnisse

Die beruflichen Lernergebnisse des Programms beschreiben, welche Absolventen des Programms gezeigt haben, dass sie mit den Kenntnissen und Fähigkeiten, die sie während ihres Studiums erworben haben, umgehen können. Die Ergebnisse hängen eng mit den Bedürfnissen des Arbeitsplatzes zusammen. Durch eine Bewertung (z. B. Aufgaben und Tests) überprüfen die Schüler ihre Fähigkeit, diese Ergebnisse vor dem Abschluss zuverlässig durchzuführen.

  • Identifizieren Sie die Funktionsweise und die Auswirkungen von Inhaltsstoffen aufeinander und sagen Sie voraus, wie das Endprodukt beeinflusst wird.
  • Führen Sie Problemlösungen durch und beheben Sie Rezepte.
  • Führen Sie grundlegende Techniken für die tägliche Herstellung einer Bäckerei und Konditorei durch.
  • Erkennen und produzieren Sie sowohl klassische als auch moderne Backwaren.
  • Wenden Sie die von der örtlichen Gesundheitseinheit festgelegten Grundsätze und Praktiken zur Lebensmittelsicherheit an.
  • Wenden Sie grundlegende mathematische Prinzipien und Rezeptumwandlungen, Backformulierungen und Prozentsätze an.
  • Übungsfähigkeiten, die im täglichen Betrieb einer Bäckerei eingesetzt werden, einschließlich Kostenkontrolle, Lebensmittelkosten, Prozentsätze, Arbeitskosten und Bestandskontrolle.

Fortsetzung Ihres Studiums

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms können Sie in das dritte Semester des Diplomprogramms Backen und Konditorei einsteigen.

Absolventen des Baking Skills-Programms können direkt in das zweite Jahr des Baking and Pastry Arts Management-Programms übergehen.

Berufschancen

  • Gewerblicher Bäcker
  • Produktionsbäcker
  • Kuchendekorateur
  • Lebensmittelhersteller

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Backfähigkeiten wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

Über dieses Institut

Willkommen am Centennial College

Das Centennial College ist Ontarios erstes öffentliches College mit fünf Standorten in Toronto, Kanada. Centennial bietet eine hochwertige kanadische Ausbildung, die praxisorientiert und beschäftigungsorientiert ist. Die Programme bei Centennial fördern erfahrungsorientiertes Lernen mit Laborunterricht, kooperativer Ausbildung und Industriepraktika. Centennial ist...


Lesen Sie mehr über Über dieses Institut

Kontaktinformation

Centennial College

755 Morningside Ave
M1K 5E9 Toronto, Ontario
Canada

 Telefonnummer anzeigen

Message the school

Möchten Sie mehr über Backfähigkeiten wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden