alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Back- und Konditorei-Management

Centennial College
2 Jahre
Vollzeit
Zertifikatsstudium
Scholarships available
Online / Distance
Toronto
Englisch
Sommer

Beschreibung Back- und Konditorei-Management

Back- und Konditorei-Management (1873)

Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln.

Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit.

Viele Absolventen dieses Programms für Back- und Konditorei haben sich eine Anstellung bei großen Hotelmarken in der Hotel-, Resort- und Restaurantbranche sowie bei großen kommerziellen Backunternehmen gesichert

Für weitere Informationen über Back- und Konditorei-Management, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Akademische Anforderungen

  • Ontario Secondary School Diploma (OSSD) oder gleichwertig oder Status eines reifen Schülers (19 Jahre oder älter)
  • Englisch Klasse 12 C oder U oder gleichwertig (Mindestnote erforderlich) oder nehmen Sie die Bewertung der Englischkenntnisse des Centennial College für die Zulassung vor

Zusätzliche Anforderungen

  • Englischkenntnisse

Weitere Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen finden Sie auf unserer Website.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Semester 1

  • Theorie der Back- und Konditorei I.
  • Back- und Konditorei-Fähigkeiten I.
  • Gewerblicher Bäckereibetrieb I.
  • Hochschulkommunikation 1
  • Prinzipien der Ernährung
  • Wahlpflicht allgemein
  • Einführung in Computer (Online)
  • Lebensmittelsicherheit, Smart Serve, Erste Hilfe
  • Mathe für Gastfreundschaft

Semester 2

  • Theorie der Back- und Konditorei II
  • Back- und Konditorei-Fähigkeiten II
  • Gewerblicher Bäckereibetrieb II
  • Hochschulkommunikation 2
  • Einkauf für gewerbliche Küche
  • Küchenmanagement I.
  • Wahlfach Essen und Tourismus
  • Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten

Semester 3

  • Back- und Gebäckmenüplanung
  • Handwerkerbrot
  • Schokoladenkonfekt
  • Kuchen und Fondant Grundlagen
  • Food Studies Karrierevorbereitung
  • Food Entrepreneurship
  • Global Citizenship: Von der sozialen Analyse zum sozialen Handeln
  • Einführung in das Hospitality Accounting

Semester 4

  • Arbeitsintegriertes Lernen: Backen und Gebäck
  • Küchenmanagement II
  • Wahlpflicht allgemein

Stipendien & Finanzierung

Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.

Studiengebühren

Die Studiengebühr für kanadische Studenten beträgt 2.721,00 USD (2 Semester).

Die Studiengebühr für internationale Studierende beträgt 14.502,50 USD (2 Semester).

Grad

Programm berufliche Lernergebnisse

Die beruflichen Lernergebnisse des Programms beschreiben, welche Absolventen des Programms gezeigt haben, dass sie mit den Kenntnissen und Fähigkeiten, die sie während ihres Studiums erworben haben, umgehen können. Die Ergebnisse hängen eng mit den Bedürfnissen des Arbeitsplatzes zusammen. Durch eine Bewertung (z. B. Aufgaben und Tests) überprüfen die Schüler ihre Fähigkeit, diese Ergebnisse vor dem Abschluss zuverlässig durchzuführen.

  • Erforschen und entwerfen Sie eine Vielzahl von Back-, Gebäck- und Süßwarenprodukten, die den Anforderungen einer Reihe von Food-Service-Umgebungen gerecht werden
  • Produzieren und präsentieren Sie eine Vielzahl von Back-, Gebäck- und Süßwarenprodukten, die den Anforderungen einer Reihe von Food-Service-Umgebungen gerecht werden.
  • Wenden Sie grundlegende Ernährungsprinzipien an, einschließlich Rezeptänderungen auf alle Aspekte der Backproduktion, und berücksichtigen Sie dabei potenzielle Allergene und Ernährungsbedürfnisse.
  • Wenden Sie effektive Fähigkeiten im Küchenmanagement an, um Ressourcen in einer Back- und Gebäckumgebung verantwortungsbewusst einzusetzen.
  • Identifizieren Sie effektive Geschäftspraktiken, einschließlich Marketing und Kostenkontrolle bei der Verwaltung eines Gebäck- und Backvorgangs.
  • Identifizieren Sie Personalmanagementpraktiken, die sich auf die Hotellerie beziehen.
  • Entwickeln Sie fortlaufende persönliche Strategien und Pläne, um die Führung im Gastgewerbe in einer Back- und Gebäckumgebung zu verbessern.

Fortsetzung Ihres Studiums

Nach erfolgreichem Abschluss des einjährigen Programms Backen - Vorbeschäftigung können Sie direkt in das dritte Semester dieses Programms eintreten und in einem weiteren Jahr ein Diplom erwerben.

Berufschancen

  • Konditor
  • Bäckereikoch
  • Lebensmittelunternehmertum

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Back- und Konditorei-Management wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

Centennial College

Willkommen am Centennial College

Das Centennial College ist Ontarios erstes öffentliches College mit fünf Standorten in Toronto, Kanada. Centennial bietet eine hochwertige kanadische Ausbildung, die praxisorientiert und beschäftigungsorientiert ist. Die Programme bei Centennial fördern erfahrungsorientiertes Lernen mit Laborunterricht, kooperativer Ausbildung und Industriepraktika. Centennial ist...


Lesen Sie mehr über Centennial College

Kontaktinformationen für Centennial College

Centennial College

755 Morningside Ave
M1K 5E9 Toronto, Ontario
Canada

 Telefonnummer anzeigen

Contact school

Möchten Sie mehr über Back- und Konditorei-Management wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden