Italienisches Gebäckprogramm
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Über dieses Programm
Italienisches Gebäckprogramm
Der Kurs richtet sich an internationale Studierende, die Konditoren werden möchten, und konzentriert sich auf den Aufbau konsistenter Kenntnisse in der Konditorei. Das Programm ist der Einstieg für alle, die eine Karriere in der Welt der Konditorei starten möchten, aber noch keine Erfahrung in diesem Bereich haben. Dieses Programm stellt die Chance dar, ein starkes Fundament in diesem Bereich aufzubauen und bereit zu sein, mit einem Fokus auf die italienische Tradition in der Welt der Konditorei auf die Branche zuzugreifen und somit eine einzigartige Spezialisierung in der Branche zu haben.
Zulassungsvoraussetzungen
- 18 Jahre oder älter
- Abitur
- Mittlere Kenntnisse der englischen Sprache
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreProgramminhalt
- Grundierungen: Cremes, Mürbeteig und Biskuitkuchen.
- Schokolade: Temperieren, Pralinen, Veredelung, Dekorationen
- Blätterteig und Windbeutel
- Desserts als Einzelportion
- Petit Fours nach italienischer Art
- Italienisches handwerkliches Gelato
- Lebensmittelkunde und italienische Kultur
Studiengebühren
Studiengebühr: 4.555 € (inkl. MwSt. und Werkzeugsatz)
Grad
Teilnahmebescheinigung „Italian Pastry Program“
Berufschancen
- Gastronomie & Gastronomie
- Konditorlabore
- Nahrungsmittelindustrie
- Unternehmerisches Handeln
Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich
Videos
Über dieses Institut

ALMA - Die Schule der italienischen Kochkunst
ALMA ist eine Berufsschule für Kochkunst, die sich auf die italienische Food & Fine-Dining-Küche und den italienischen Stil im Gastgewerbe konzentriert. Es wurde 2004 gegründet und gilt als das weltweit führende Spezialisierungszentrum für italienische Küche. Unsere Mission ist es, die...
Warum am ALMA - The School of Italian Culinary Arts studieren ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Eine erstaunliche Location: die Reggia di Colorno, ein wunderschöner Palast in der Provinz Parma, im Herzen des Food Valley
- Hauptsitz: eine Anlage von 5.000 m² mit den innovativsten Technologien
- Das Wissenschaftliche Komitee: großartige Fachleute, führende Persönlichkeiten im Gastgewerbe, Bezugspunkte für Absolventen
- ALMA-Bibliothek: das größte kulturelle Zentrum in Europa, das sich der Önogastronomie widmet, mit über 12.000 Bänden und einer vollständigen Sammlung von Zeitungen und Zeitschriften für Lebensmittel- und Getränkespezialitäten
- ALMA Link: eine privilegierte Rekrutierungsplattform für Absolventen, um direkten Kontakt mit der Arbeitswelt aufzunehmen
Kontaktinformation
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Möchten Sie mehr über Italienisches Gebäckprogramm wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.
Keine Bewertungen vorhanden