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Italienisches kulinarisches Programm

ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Colorno
Englisch
Italian Culinary Program

Über dieses Programm

Italienisches kulinarisches Programm

Das Italian Culinary Program ist ein einjähriger Kurs in Kochkunst, der sich auf die authentische italienische Küche konzentriert.

Organisiert in zwei Bildungseinheiten, beginnt es bei den Grundlagen und begleitet die Schüler bis zum fortgeschrittenen Niveau. Daher erweist es sich als der perfekte Kochkurs, wenn Sie ein echtes Eintauchen in die italienische Küche suchen. Eine vollständige Studienerfahrung, um ein professioneller Koch der italienischen Küche zu werden.

Das italienische kulinarische Programm (sowohl UNIT 1 als auch UNIT 2) ist von der lokalen Regierung der Emilia Romagna akkreditiert und stellt Zertifikate aus, die in ganz Europa anerkannt sind.

Das EQR-System (Europäischer Qualifikationsrahmen) hilft beim Vergleich nationaler Qualifikationen und ihrer Niveaus, um sie in verschiedenen Ländern Europas lesbarer und verständlicher zu machen.

Für weitere Informationen über Italienisches kulinarisches Programm, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

  • Mittlere Kenntnisse der englischen Sprache
  • Mindestens 18 Jahre alt
  • Abitur
  • Große Motivation und Interesse an der italienischen Küche
  • Bewerber über 40 Jahre werden gebeten, ein Motivationsschreiben einzureichen

Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

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Programminhalt

Einheit 1 - Beginnend mit den Grundlagen

Das Italian Culinary Program UNIT 1 beginnt mit den Grundlagen: UNIT 1 richtet sich an alle, die sich für Lebensmittel begeistern und keine wirkliche Erfahrung in der Branche haben, und konzentriert sich auf die Beherrschung der Techniken und das Erlernen des Erkennens des wahren Geschmacks der italienischen Küche, um sich darauf vorzubereiten EINHEIT 2.

So schwer es auch ist, alle typischen Produkte Italiens kennenzulernen, unsere Lehrer werden die Schüler durch das Food Valley und andere Regionen Italiens führen, um Orte zu besuchen und Traditionen vorzustellen, die die Grundlage für die hervorragende italienische Küche bilden.

Das Programm kombiniert theoretische Kochkurse und Schulungen am selben Tag und ist darauf ausgelegt, die Grundlagen und Fähigkeiten zu erwerben, wie z. B. das Schneiden von Gemüse, Kenntnisse über Rohstoffe, die Zubereitung frischer Nudeln, die Behandlung von Fleisch und Fisch. Der Unterricht beinhaltet auch Exkursionen, Weine und Geschichte der Küche.

Mit einer Teilzeitfrequenz haben die Schüler auch die Möglichkeit, ihr Wissen zu verschiedenen Themen zu vertiefen, indem sie den Vorschlägen ihres Lehrers für italienische Geschichte und Kultur folgen und durch die ALMA-Bibliothek wandern, eine Sammlung von mehr als 12.000 Bänden, die der Önogastronomie gewidmet sind. Sie werden auch ihre Freizeit genießen können, indem sie Italien besuchen, immer unterstützt von ALMA-Mitarbeitern, um das italienische Territorium vollständig zu erleben.

Einheit 2 – Übergang zum Fortgeschrittenen-Level

Das Italian Culinary Program UNIT 2 erreicht ein fortgeschrittenes Niveau. Die Studenten konzentrieren sich auf Catering und Food Service und werden zu echten Profis ausgebildet.

UNIT 2 zielt darauf ab, internationalen Studenten nicht nur eine theoretische und praktische Ausbildung in fortgeschrittener italienischer Küche, sondern eine umfassende italienische Erfahrung zu bieten.

Die Schüler werden die in EINHEIT 1 erworbenen Techniken anwenden und die traditionellen Rezepte beherrschen, aber sie werden auch die Gastköche treffen und so den größten Profis Italiens von Angesicht zu Angesicht gegenüberstehen.

In dieser Phase tauchen die Schüler tiefer in die italienische Geschichte und Kultur ein, erwerben ein breiteres Wissen über italienische Weine und werden in die italienische Sprache eingeführt. Sie werden die regionalen Produkte entdecken und probieren, indem sie bei ihren Exkursionen lokale Produzenten besuchen.

Während der Wohnphase wird den Studenten eine Teilzeitfrequenz gewährt, um ihre gastronomischen Erfahrungen zu bereichern, indem sie mehr Zeit in Italien verbringen und nach typischen Produkten suchen sowie die Bibliothek voll nutzen und sich unter Anleitung von in bestimmte Themen vertiefen ihr Tutor.

Der zweite Teil des Programms beinhaltet ein Pflichtpraktikum, das von den renommiertesten Restaurants Italiens veranstaltet wird und somit professionell in einer echten Küche kocht.

Programmauslieferung

Normalerweise besuchen die Schüler den Unterricht an 3/4 Tagen pro Woche, 6-8 Stunden pro Tag – die Häufigkeit kann jedoch je nach Feiertagen und Schulschlusstagen leicht variieren.

Studiengebühren

Studiengebühren: Von 24.500 € bis 20.800 €

Grad

Am Ende von EINHEIT 1 erhalten die Schüler das Teilnahmezertifikat „Grundlagen der italienischen Küche – Produkte und Techniken“ und das Fähigkeitszertifikat.

Am Ende von EINHEIT 2 erhalten die Studierenden das Berufsdiplom „Koch der italienischen Küche – Fortgeschrittene Stufe“ und das Zertifikat der beruflichen Qualifikation „Operatore alla Produzione Pasti (Bediener bei der Herstellung von Speisen) – Stufe EQF 4.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

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Über dieses Institut

ALMA - Die Schule der italienischen Kochkunst

ALMA ist eine Berufsschule für Kochkunst, die sich auf die italienische Food & Fine-Dining-Küche und den italienischen Stil im Gastgewerbe konzentriert. Es wurde 2004 gegründet und gilt als das weltweit führende Spezialisierungszentrum für italienische Küche. Unsere Mission ist es, die...


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Warum am ALMA - The School of Italian Culinary Arts studieren ALMA - The School of Italian Culinary Arts

Eine erstaunliche Location: die Reggia di Colorno, ein wunderschöner Palast in der Provinz Parma, im Herzen des Food Valley

  • Hauptsitz: eine Anlage von 5.000 m² mit den innovativsten Technologien
  • Das Wissenschaftliche Komitee: großartige Fachleute, führende Persönlichkeiten im Gastgewerbe, Bezugspunkte für Absolventen
  • ALMA-Bibliothek: das größte kulturelle Zentrum in Europa, das sich der Önogastronomie widmet, mit über 12.000 Bänden und einer vollständigen Sammlung von Zeitungen und Zeitschriften für Lebensmittel- und Getränkespezialitäten
  • ALMA Link: eine privilegierte Rekrutierungsplattform für Absolventen, um direkten Kontakt mit der Arbeitswelt aufzunehmen

Bewertungen von Studierenden

Durchschnittliche Bewertung 5

Basierend auf 3 Bewertungen

Nikita P

This was a life changing experience for me. I came out of my comfort zone. It taught me so many things. ALMA represented to me “respect”; the first policy in ALMA is to say “Buongiorno” to everybody, no matter whom you are talking to. ALMA has so much experience with their chefs; they understand every small detail. They give us true feedbacks, ...

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Cheah M.S

I feel like this program brought me a completely new level of Italian Cuisine that will greatly help me in the future.My best moment in Alma is whenever, during a lesson, my perception for Italian Cuisine is being renewed and I learn about how simple ingredient can create great flavour.

Kevin K

I had the amazing opportunity to stage at Ristorante Sotto L'Arco in Borgo Panigale, under Chef Alessandro Panichi, a Ligurian chef who adopted Bologna as his home. This stage was in fact my first time working in a restaurant kitchen in my life, and I was so fortunate to be able to see every aspect of the work: from the recipe testing, to prep, ...

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Kontaktinformation

ALMA - The School of Italian Culinary Arts

Reggia di Colorno, Piazza Garibaldi 26
43052 Colorno Parma
Italy

 Telefonnummer anzeigen
www.alma.scuolacucina.it

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