alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com

Are you thinking about studying abroad? You're eligible to take our survey and get a chance to win a pair of Apple Airpods Pro!

Diplom in französischer und italienischer Konditorei

ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Colorno
Englisch
Inquire for more information
French and Italian Pastry Arts Diploma

Über dieses Programm

Diplom in französischer und italienischer Konditorkunst

Das Art of French & Italian Pastry Arts Diploma ist ein äußerst praktisches Programm, das in den hervorragenden Einrichtungen der École Nationale Supérieure de Pâtisserie in Frankreich und ALMA im wunderschönen Herzogspalast von Colorno in Italien unterrichtet wird. Sie verbringen 4 Wochen an jedem Ort, um vollständig in die Kultur und Techniken einzutauchen, die das französische und italienische Gebäck auf der ganzen Welt berühmt machen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, das Gelernte während eines einmonatigen Praktikums in einem der beiden Länder in die Praxis umzusetzen.

Das Programm ist auf maximal 12 Studenten begrenzt und deckt eine vollständige Palette von Konditorei- und Dessertkunstkreationen ab - von traditionellen Keksen, Torten und Kuchen bis hin zu Pralinen, Eis und mehr. Sie lernen von weltweit führenden Konditoren und Meistern ihres Handwerks in praktischen Lektionen, die Sie weit über die Grundlagen der Konditorkunst hinausführen.

Für weitere Informationen über Diplom in französischer und italienischer Konditorei, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Konzipiert für Profis mit mindestens einem Jahr Erfahrung in der Konditoreikunst.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Inhalt des Frankreich-Phasenprogramms:

  • Torten und Vorspeisen aus Tradition und Evolution
  • Brot und Feingebäck
  • Überzogene Desserts, gesundes Gebäck
  • Meisterwerke der Zuckerkunst

Inhalt des Italien-Phasenprogramms:

  • Klassische italienische Desserts
  • Italienische Pralinen
  • Eis
  • Künstlerisches Stück aus Schokolade
  • Brot und Mutterhefe
  • Tolle Mutterhefe-Sauerteigprodukte
  • Italienisches Frühstück
  • Teller Desserts

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Diplom in französischer und italienischer Konditorei wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.
Land *
Staatsangehörigkeit *

Über dieses Institut

ALMA - Die Schule der italienischen Kochkunst

ALMA ist eine Berufsschule für Kochkunst, die sich auf die italienische Food & Fine-Dining-Küche und den italienischen Stil im Gastgewerbe konzentriert. Es wurde 2004 gegründet und gilt als das weltweit führende Spezialisierungszentrum für italienische Küche. Unsere Mission ist es, die...


Lesen Sie mehr über Über dieses Institut

Warum am ALMA - The School of Italian Culinary Arts studieren ALMA - The School of Italian Culinary Arts

Eine erstaunliche Location: die Reggia di Colorno, ein wunderschöner Palast in der Provinz Parma, im Herzen des Food Valley

  • Hauptsitz: eine Anlage von 5.000 m² mit den innovativsten Technologien
  • Das Wissenschaftliche Komitee: großartige Fachleute, führende Persönlichkeiten im Gastgewerbe, Bezugspunkte für Absolventen
  • ALMA-Bibliothek: das größte kulturelle Zentrum in Europa, das sich der Önogastronomie widmet, mit über 12.000 Bänden und einer vollständigen Sammlung von Zeitungen und Zeitschriften für Lebensmittel- und Getränkespezialitäten
  • ALMA Link: eine privilegierte Rekrutierungsplattform für Absolventen, um direkten Kontakt mit der Arbeitswelt aufzunehmen

Kontaktinformation

ALMA - The School of Italian Culinary Arts

Reggia di Colorno, Piazza Garibaldi 26
43052 Colorno Parma
Italy

 Telefonnummer anzeigen
www.alma.scuolacucina.it

Message the school

Möchten Sie mehr über Diplom in französischer und italienischer Konditorei wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden