Diplom in französischer und italienischer Konditorei
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Über dieses Programm
Diplom in französischer und italienischer Konditorkunst
Das Art of French & Italian Pastry Arts Diploma ist ein äußerst praktisches Programm, das in den hervorragenden Einrichtungen der École Nationale Supérieure de Pâtisserie in Frankreich und ALMA im wunderschönen Herzogspalast von Colorno in Italien unterrichtet wird. Sie verbringen 4 Wochen an jedem Ort, um vollständig in die Kultur und Techniken einzutauchen, die das französische und italienische Gebäck auf der ganzen Welt berühmt machen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, das Gelernte während eines einmonatigen Praktikums in einem der beiden Länder in die Praxis umzusetzen.
Das Programm ist auf maximal 12 Studenten begrenzt und deckt eine vollständige Palette von Konditorei- und Dessertkunstkreationen ab - von traditionellen Keksen, Torten und Kuchen bis hin zu Pralinen, Eis und mehr. Sie lernen von weltweit führenden Konditoren und Meistern ihres Handwerks in praktischen Lektionen, die Sie weit über die Grundlagen der Konditorkunst hinausführen.
Zulassungsvoraussetzungen
Konzipiert für Profis mit mindestens einem Jahr Erfahrung in der Konditoreikunst.
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreProgramminhalt
Inhalt des Frankreich-Phasenprogramms:
- Torten und Vorspeisen aus Tradition und Evolution
- Brot und Feingebäck
- Überzogene Desserts, gesundes Gebäck
- Meisterwerke der Zuckerkunst
Inhalt des Italien-Phasenprogramms:
- Klassische italienische Desserts
- Italienische Pralinen
- Eis
- Künstlerisches Stück aus Schokolade
- Brot und Mutterhefe
- Tolle Mutterhefe-Sauerteigprodukte
- Italienisches Frühstück
- Teller Desserts
Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich
Über dieses Institut

ALMA - Die Schule der italienischen Kochkunst
ALMA ist eine Berufsschule für Kochkunst, die sich auf die italienische Food & Fine-Dining-Küche und den italienischen Stil im Gastgewerbe konzentriert. Es wurde 2004 gegründet und gilt als das weltweit führende Spezialisierungszentrum für italienische Küche. Unsere Mission ist es, die...
Warum am ALMA - The School of Italian Culinary Arts studieren ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Eine erstaunliche Location: die Reggia di Colorno, ein wunderschöner Palast in der Provinz Parma, im Herzen des Food Valley
- Hauptsitz: eine Anlage von 5.000 m² mit den innovativsten Technologien
- Das Wissenschaftliche Komitee: großartige Fachleute, führende Persönlichkeiten im Gastgewerbe, Bezugspunkte für Absolventen
- ALMA-Bibliothek: das größte kulturelle Zentrum in Europa, das sich der Önogastronomie widmet, mit über 12.000 Bänden und einer vollständigen Sammlung von Zeitungen und Zeitschriften für Lebensmittel- und Getränkespezialitäten
- ALMA Link: eine privilegierte Rekrutierungsplattform für Absolventen, um direkten Kontakt mit der Arbeitswelt aufzunehmen
Kontaktinformation
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Möchten Sie mehr über Diplom in französischer und italienischer Konditorei wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.
Keine Bewertungen vorhanden