alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com

Back- und Konditoreikunstmanagement

Algonquin College
Ottawa
Algonquin College

Über dieses Programm

Back- und Konditoreikunstmanagement

Dieses zweijährige Ontario College Diploma-Programm bereitet die Studenten mit Selbstvertrauen und praktischer Erfahrung auf den Einstieg in eine breite Palette von Karrieren in der Back- und Konditoreibranche vor. Angehende Bäcker und Konditoren sammeln Weltklasse-Erfahrung in der Zusammenarbeit mit international ausgebildeten Branchenprofis, die eine Balance zwischen modernen und traditionellen Techniken sowie gesunden Alternativen im Bereich Backen und Konditorei entwickeln und sich gleichzeitig auf die für den Erfolg notwendigen Kernkompetenzen konzentrieren in dieser sich entwickelnden Branche.

Die Studenten verbringen den Großteil ihrer Zeit damit, praktische Erfahrungen in den modernen Laboreinrichtungen des Colleges zu sammeln, die mit aktuellen Industriegeräten und -technologien mit hohen Hygiene- und Sicherheitsaspekten arbeiten. Beginnend mit dem Backen und Kuchendekorieren entwickeln die Studierenden eine solide praktische Grundlage für die Backindustrie. Darüber hinaus sammeln die Studierenden unternehmerische Erfahrungen in den Bereichen Unternehmensplanung, Absatz- und Kostenprognose, Arbeitsverteilung, Marketing und Kapitalkosten im Hinblick auf den täglichen Betrieb einer professionellen Bäckerei.

Für weitere Informationen über Back- und Konditoreikunstmanagement, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Weitere Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen finden Sie auf der Website der Universität.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Stufe: 01

  • Kommunikation I
  • Einführung in die Kulinarik
  • Backen I - Theorie
  • Backpraktikum I
  • Shop-Management und Hygiene
  • Die Dinner-Party

Niveau: 02

  • Feldplatzierung - Back- und Konditorkunst I
  • Backen II - Theorie
  • Kuchendekorationstechniken
  • Backpraktikum II
  • Shop-Management und Unternehmertum I

Stufe: 03

  • Kommunikation II
  • Ernährung und Nahrungszubereitung
  • Zuckertechniken und Kunstfertigkeit
  • Schokoladentechniken und Kunstfertigkeit
  • Backen für spezielle Diäten
  • Handwerkerbrot
  • Dimensionen von Lebensmitteln

Stufe: 04

  • Feldplatzierung 2 Back- und Konditoreikünste
  • Fortgeschrittene Kuchendekoration/Gummipaste
  • Kuchenspezialitäten, Marzipan und Petit Fours
  • Konditorei- und Beschichtungstechniken
  • Shop-Management und Unternehmertum II

Stipendien & Finanzierung

Es stehen mehrere Stipendienmöglichkeiten zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Hochschule.

Studiengebühren

Weitere Informationen zu den Studiengebühren finden Sie auf der Website der Hochschule.

Grad

Diplom

Berufschancen

Die Absolventinnen und Absolventen können als Bäcker, Konditor, Zuckerkonditor, Chocolatier, wissenschaftliche Hilfskraft in der Lebensmittelherstellung, als Führungskraft in der Backindustrie tätig werden oder sich selbstständig machen.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Back- und Konditoreikunstmanagement wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.
Land *
Staatsangehörigkeit *

reCAPTCHA logo Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen.

Über dieses Institut

Algonquin College

Betrachten Sie Algonquins einzigartige Campus Das Algonquin College in Ottawa, Ontario, Kanada, bietet eine Erfahrung, die personalisiertes Lernen und industrietaugliche Fähigkeiten durch Feldarbeit, Praktika und Kooperationen umfasst. Mit mehr als 300 Studiengängen inklusive Abschlüssen und Abschlusszeugnissen haben wir das richtige...


Lesen Sie mehr über Über dieses Institut

Warum am Algonquin College studieren Algonquin College

Kanada auf Platz 1 des Auslandsstudiums

Kanada wurde für das Jahr 2020 als weltweites Auslandsstudienland Nr. 1 eingestuft! Kanada ist bekannt für seine unberührte Naturschönheit, freundliche und einladende Einheimische und eine Kultur der Toleranz und Vielfalt und ist eine klare Wahl für Studenten, die im Ausland studieren möchten.

Kontaktinformation

Algonquin College

1385 Woodroffe Avenue
K2G 1V8 Ottawa Ontario
Canada

Message the school

Möchten Sie mehr über Back- und Konditoreikunstmanagement wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden