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Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)

Algonquin College
4 Jahre
Bachelorstudium
Scholarships available
On campus
Ottawa
Englisch
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Algonquin College

Beschreibung Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)

Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)

Dieser vierjährige Studiengang richtet sich an Studenten, die eine Karriere in den Bereichen Gastgewerbe, Gastronomie, Gastronomie und Lebensmittelwissenschaft durch eine einzigartige Kombination aus Lebensmittelwissenschaft und kulinarischen Fähigkeiten anstreben. Dieses Programm eignet sich gut für Menschen mit einer Leidenschaft für Lebensmittel und einer Liebe zur Wissenschaft und bringt qualifizierte Absolventen mit einem kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Hintergrund hervor, die mit der Fähigkeit ausgestattet sind, innovative, hochwertige Lebensmittelprodukte für bestehende und aufstrebende Märkte zu entwickeln.

Durch die Kombination der Disziplinen Lebensmittelwissenschaft und Kochkunst entwickeln die Studierenden die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse, um in diesem innovativen und aufstrebenden Bereich Profis zu werden. Die Studierenden befassen sich mit einem breiten Themenspektrum, darunter Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie, sensorische Bewertung, Lebensmittelverarbeitung sowie Kochwissenschaft und Gastronomiemanagement mit einem Schwerpunkt auf der Entwicklung von Lebensmittelprodukten und der Steigerung des Nährwerts von Lebensmitteln. Diese wissenschaftlichen Kernkompetenzen werden durch fortgeschrittene Fähigkeiten in den Bereichen Lebensmittelzubereitung, Kochen, Backen, Sicherheit und Hygiene, Management und Führung ergänzt. Durch angewandte Forschung in der Produktentwicklung haben die Studierenden die Möglichkeit, eigene Produkte zu erforschen, zu kreieren und zu vermarkten. Darüber hinaus nehmen die Studierenden an zwei praktischen Lernangeboten der dualen Ausbildung teil und sammeln wertvolle Erfahrungen in der angewandten Industrie.

Große Lebensmittelunternehmen und -produzenten suchen Personen, die in der Lage sind, qualitativ hochwertige Lebensmittel zu entwerfen, zu entwickeln und zu verarbeiten, die für die Verbraucher gesund, erschwinglich, wünschenswert und sicher sind. Die Absolventinnen und Absolventen sind bestens aufgestellt, um Beschäftigungsmöglichkeiten bei großen Lebensmittelherstellern oder kleinen Private-Label-Unternehmen in den Bereichen Lebensmittelproduktionsmanagement, Lebensmitteltechnologie, Produktentwicklung, Qualitätssicherungsmanagement, Foodservice und Lebensmittelforschung und -entwicklung sowie im Gesundheitsbereich zu finden. verwandte Branchen oder unternehmerische Bestrebungen. Das Algonquin College arbeitet eng mit der Research Chefs Association (RCA) zusammen, um die Akkreditierung von RCA als Culinology(R)-Programm anzustreben. Absolventen dieses Programms sind gut positioniert, um die RCAs Certified Research Chef-Prüfung zu schreiben.

Für weitere Informationen über Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours), bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Dieses Programm ist gut geeignet für Studenten, die:

  • Genießen Sie eine praktische Herangehensweise an die Analyse und Lösung von Problemen.
  • Haben Sie eine Leidenschaft und Respekt für Wissenschaft, Analytik, Kreativität und Kochkunst.
  • Kann selbstständig arbeiten, aber auch mit anderen zusammenarbeiten.
  • Genießen Sie es, auf feine Details zu achten, ohne das große Ganze aus den Augen zu verlieren.

College-Berechtigung

  • Ontario Secondary School Diplom (OSSD) oder gleichwertig.
  • Ältere Schüler sind Bewerber, die das Ontario Secondary School Diploma (OSSD) oder einen gleichwertigen Abschluss nicht erreicht haben und die bei oder vor Beginn des Programms, in das sie sich einschreiben möchten, mindestens 19 Jahre alt sind. Ältere Studenten, die sich für Studiengänge bewerben, erfüllen die College-Eignung, indem sie akademische Fähigkeiten nachgewiesen haben, die denen von Hochschulabsolventen in Ontario entsprechen, nachgewiesen durch den erfolgreichen Abschluss von mindestens einem Vollzeitsemester auf der postsekundären Ebene (mindestens fünf Kurse gleichzeitig in einem akademischen Studienprogramm).

Programmberechtigung

  • Sechs Grade 12 Universität (U) oder Universität/Hochschule (M) mit einem Durchschnitt von mindestens 65 %, einschließlich:
    • Ein Englischkurs der Klasse 12 U mit mindestens 60%.
    • Ein Mathematikkurs der 12. Klasse mit mindestens 60%.
    • Ein Biologiekurs der Klasse 12 U oder ein Chemiekurs der Klasse 12 U.
  • Bitte beachten Sie, dass ältere Studierende die folgenden fachspezifischen Zulassungsvoraussetzungen entweder direkt oder durch Äquivalenzen erfüllen müssen:
    • Ein Englischkurs der Klasse 12 U mit mindestens 60%.
    • Ein Mathematikkurs der 12. Klasse mit mindestens 60%.
    • Ein Biologiekurs der Klasse 12 U oder ein Chemiekurs der Klasse 12 U.
  • Bewerberinnen und Bewerber mit internationalen Zeugnissen müssen die oben genannten fachspezifischen Voraussetzungen nachweisen und ggf. Sprachkenntnisse nachweisen. Inländische Bewerber mit internationalen Zeugnissen müssen durch den International Credential Assessment Service of Canada (ICAS) oder World Education Services (WES) bewertet werden.
  • IELTS-International English Language Testing Service (Academic) Gesamtband von 6,5 mit einem Minimum von 6,0 in jedem Band; ODER TOEFL-Internet-based (iBT) – insgesamt 88, mit mindestens 22 in jeder Komponente: Lektüre 22; Zuhören 22; Sprechen 22; Schreiben 22.

Weitere Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen finden Sie auf der Website der Hochschule.


Does this course require proof of English proficiency?

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Programminhalt

Stufe: 01

  • Kommunikation und wissenschaftliches Schreiben
  • Grundlagen der Kochkunst
  • Grundlagen der Lebensmittelwissenschaft und Ernährung
  • Mathematik für Lebensmittelwissenschaften
  • Einführung in Chemie und Physik

Niveau: 02

  • Allgemeine Mikrobiologie
  • Allgemeine und Organische Chemie
  • Kochkunst
  • Einführung in die Kulinologie
  • Logik und kritisches Denken

Stufe: 03

  • Allgemeine Biochemie
  • Fortgeschrittene Kochkünste
  • Statistiken
  • Wahlfach: wähle 1
    • Botanik
    • Umweltökonomie
    • Zwischenmenschliche Kommunikation
    • Französisch als Zweitsprache - Anfänger 1
    • Französisch als Zweitsprache - Anfänger 2
    • Grundsätze der Stadtplanung
    • Spanisch - Anfänger 1
    • Spanisch - Anfänger 2
    • Recht
    • Ethischen Entscheidungsfindung
    • Durch die politische Landschaft Kanadas navigieren
    • Einführung in die Psychologie
    • Umweltwissenschaften
    • Einführung in die Soziologie

Stufe: 04

  • Lebensmittelmikrobiologie
  • Back- und Konditorei-Grundlagen
  • Verwaltung von Lebensmitteln und Getränken
  • Angewandte Forschungsmethodik
  • Wahlfach: wähle 1
    • Botanik
    • Umweltökonomie
    • Zwischenmenschliche Kommunikation
    • Französisch als Zweitsprache - Anfänger 1
    • Französisch als Zweitsprache - Anfänger 2
    • Grundsätze der Stadtplanung
    • Spanisch - Anfänger 1
    • Spanisch - Anfänger 2
    • Recht
    • Ethischen Entscheidungsfindung
    • Durch die politische Landschaft Kanadas navigieren
    • Einführung in die Psychologie
    • Umweltwissenschaften
    • Einführung in die Soziologie

Koop: 01

  • Kochkunst

Niveau: 05

  • Lebensmittelchemie
  • Restaurant- und Lebensmittelbetrieb
  • Menschliche Ernährung
  • Lebensmittelsicherheit und Hygiene
  • Niveau: 06
  • Lebensmittelanalyse
  • Sensorische Lebensmittelbewertung
  • Entwicklung von Lebensmittelprodukten
  • Wahlfach: wähle 1
    • Botanik
    • Umweltökonomie
    • Zwischenmenschliche Kommunikation
    • Französisch als Zweitsprache - Anfänger 1
    • Französisch als Zweitsprache - Anfänger 2
    • Grundsätze der Stadtplanung
    • Spanisch - Anfänger 1
    • Spanisch - Anfänger 2
    • Recht
    • Ethischen Entscheidungsfindung
    • Durch die politische Landschaft Kanadas navigieren
    • Einführung in die Psychologie
    • Umweltwissenschaften
    • Einführung in die Soziologie

Koop: 02

  • Ernährungswissenschaft

Niveau: 07

  • Kulinarische Trends und Innovationen
  • Qualitätssicherung der Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelverfahrenstechnik
  • Menügestaltung und Service
  • Wahlpflicht: wähle 2
    • Weltbürgerschaft
    • Weltliteratur
    • Kreatives Schreiben
    • Neue Welten und alternative Realitäten: Spekulative Fiktion
    • Philosophie und Populärkultur
    • Die Philosophie der Drogen
    • Die Philosophie von Liebe und Sex
    • Technologie, Gesellschaft und Umwelt
    • Überleben im Informationszeitalter: Risiko und Medien
    • Schwarze Löcher, Urknall und der Kosmos
    • Kriminologie
    • Globale Perspektiven

Niveau: 08

  • Regionale und internationale Küche
  • Angewandte Forschung in der Kulinologie
  • Lebensmittelgesetze und -verordnung
  • Wahlpflicht: wähle 2
    • Weltbürgerschaft
    • Weltliteratur
    • Kreatives Schreiben
    • Neue Welten und alternative Realitäten: Spekulative Fiktion
    • Philosophie und Populärkultur
    • Die Philosophie der Drogen
    • Die Philosophie von Liebe und Sex
    • Technologie, Gesellschaft und Umwelt
    • Überleben im Informationszeitalter: Risiko und Medien
    • Schwarze Löcher, Urknall und der Kosmos
    • Kriminologie
    • Globale Perspektiven

Stipendien & Finanzierung

Es stehen mehrere Stipendienmöglichkeiten zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Hochschule.

Studiengebühren

Weitere Informationen zu den Studiengebühren finden Sie auf der Website der Hochschule.

Grad

Der Absolvent hat zuverlässig nachgewiesen, dass er:

  1. Anwendung wissenschaftlicher Prinzipien, Methoden und Theorien bei der Entwicklung neuer und Modifikation bestehender Lebensmittel- und Getränkeprodukte, um den Marktanforderungen gerecht zu werden.
  2. Schaffen Sie hochwertige Lebensmittel- und Getränkeprodukte mit interdisziplinären Fähigkeiten in der Verarbeitung, Herstellung und Verpackung von Lebensmittelprodukten.
  3. Lösen Sie Probleme, formulieren Sie Strategien und passen Sie innovative Lösungen mit kritischem Denken und Recherchefähigkeiten für die Gastronomie und die Lebensmittelindustrie an.
  4. Durchführung von Forschungsarbeiten zur Planung, Gestaltung und Entwicklung von Lebensmittel- und Getränkeprodukten.
  5. Führen Sie Ihre Aufgaben professionell, ethisch, sicher und legal aus, um die Erwartungen der Branche und die Einhaltung der Vorschriften zu erfüllen.
  6. Herstellung von Nahrungsmitteln und Getränken mit kulinarischen, lebensmittelwissenschaftlichen und technologischen Kenntnissen und Fähigkeiten, um Gesundheits-, Sicherheits- und Ernährungsfragen anzugehen
  7. Führen Sie eine sensorische Bewertung von Lebensmittel- und Getränkeprodukten durch, um Produkte zu entwickeln, die die Verbraucheranforderungen erfüllen.
  8. Verwenden und bewerten Sie Qualitätskontroll- und Qualitätssicherungsverfahren, um Industriestandards und -anforderungen zu erfüllen.
  9. Kommunizieren Sie in schriftlicher und mündlicher Form, um klare und prägnante technische, Forschungs- und wissenschaftliche Informationen für eine Vielzahl von Zielgruppen zu präsentieren.
  10. Förderung und Weiterentwicklung der Lebensmittel- und Gastronomiebranche im Bereich evidenzbasierter kulinarischer und lebensmittelwissenschaftlicher Praktiken unter Einsatz von Führungsqualitäten.
  11. Führen Sie kulinarische Planung, Zubereitung und Präsentation in einer Vielzahl von Gastronomieumgebungen durch, um die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen.
  12. Verwenden Sie Prinzipien des Marketings und der Finanzen im Entwicklungsprozess von Lebensmittelprodukten und in den Abläufen des Lebensmittel- und Getränkemanagements.
  13. Entwickeln Sie persönliche und berufliche Strategien zur Planung, Verwaltung und Anpassung an die Branche, um die Aktualität zu gewährleisten und die Interprofessionalität zu fördern.
  14. Identifizieren und wenden Sie disziplinspezifische Praktiken an, die durch soziale Verantwortung, wirtschaftliches Engagement und Umweltverantwortung zur lokalen und globalen Gemeinschaft beitragen.

    Der Absolvent hat zuverlässig nachgewiesen, dass er:

    1. Anwendung wissenschaftlicher Prinzipien, Methoden und Theorien bei der Entwicklung neuer und Modifikation bestehender Lebensmittel- und Getränkeprodukte, um den Marktanforderungen gerecht zu werden.
    2. Schaffen Sie hochwertige Lebensmittel- und Getränkeprodukte mit interdisziplinären Fähigkeiten in der Verarbeitung, Herstellung und Verpackung von Lebensmittelprodukten.
    3. Lösen Sie Probleme, formulieren Sie Strategien und passen Sie innovative Lösungen mit kritischem Denken und Recherchefähigkeiten für die Gastronomie und die Lebensmittelindustrie an.
    4. Durchführung von Forschungsarbeiten zur Planung, Gestaltung und Entwicklung von Lebensmittel- und Getränkeprodukten.
    5. Führen Sie Ihre Aufgaben professionell, ethisch, sicher und legal aus, um die Erwartungen der Branche und die Einhaltung der Vorschriften zu erfüllen.
    6. Herstellung von Nahrungsmitteln und Getränken mit kulinarischen, lebensmittelwissenschaftlichen und technologischen Kenntnissen und Fähigkeiten, um Gesundheits-, Sicherheits- und Ernährungsfragen anzugehen
    7. Führen Sie eine sensorische Bewertung von Lebensmittel- und Getränkeprodukten durch, um Produkte zu entwickeln, die die Verbraucheranforderungen erfüllen.
    8. Verwenden und bewerten Sie Qualitätskontroll- und Qualitätssicherungsverfahren, um Industriestandards und -anforderungen zu erfüllen.
    9. Kommunizieren Sie in schriftlicher und mündlicher Form, um klare und prägnante technische, Forschungs- und wissenschaftliche Informationen für eine Vielzahl von Zielgruppen zu präsentieren.
    10. Förderung und Weiterentwicklung der Lebensmittel- und Gastronomiebranche im Bereich evidenzbasierter kulinarischer und lebensmittelwissenschaftlicher Praktiken unter Einsatz von Führungsqualitäten.
    11. Führen Sie kulinarische Planung, Zubereitung und Präsentation in einer Vielzahl von Gastronomieumgebungen durch, um die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen.
    12. Verwenden Sie Prinzipien des Marketings und der Finanzen im Entwicklungsprozess von Lebensmittelprodukten und in den Abläufen des Lebensmittel- und Getränkemanagements.
    13. Entwickeln Sie persönliche und berufliche Strategien zur Planung, Verwaltung und Anpassung an die Branche, um die Aktualität zu gewährleisten und die Interprofessionalität zu fördern.
    14. Identifizieren und wenden Sie disziplinspezifische Praktiken an, die durch soziale Verantwortung, wirtschaftliches Engagement und Umweltverantwortung zur lokalen und globalen Gemeinschaft beitragen.

Berufschancen

Die Absolventen sind gut positioniert, um Beschäftigungsmöglichkeiten als Lebensmittelmikrobiologen, Lebensmittelwissenschaftler, Lebensmittelforschungswissenschaftler, Qualitätskontrollbeauftragten für die Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelqualitätssicherungsbeauftragte, Lebensmittelinspektoren, Lebensmittelwissenschaftler, Berater für Landwirtschaft und Lebensmittelsektorentwicklung, Landwirtschaft und Lebensmittelsektor zu finden Marketingberater, Entwicklungsberater für den Agrar- und Lebensmittelsektor, Marketingberater für den Agrar- und Lebensmittelsektor, Küchenchefs, Entwickler von Lebensmittelprodukten, Entwickler von Lebensmittelforschung und Gastronomen/Unternehmer.

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Kontaktinformationen für Algonquin College

Algonquin College

1385 Woodroffe Avenue
K2G 1V8 Ottawa Ontario
Canada

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