6 Finden Sie ein Schokoladen- und Süßwarenprogramm

Finden Sie ein Schokoladen- und SüßwarenprogrammFilter
    • Paris, Frankreich

    Vollzeit

    2 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch

    Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.

    • Barcelona, Spanien

    Teilzeit

    3 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Der Postgraduiertenstudiengang „Advanced Pastry and Chocolate“ ist ein Programm für Personen mit Erfahrung im Kochen oder Backen, die sich auf die Süßküche spezialisieren möchten, die neuesten Trends kennen und eine kreative Einstellung entwickeln möchten, um auf die Zukunft der Branche vorbereitet zu sein und sich von der Konkurrenz abzuheben ausruhen.

  • Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts

    Culinary Arts Academy Switzerland

    • Port-Valais, Schweiz

    Vollzeit

    3 Semester

    Auf dem Campus

    Englisch

    Verbessern Sie Ihre Süßwaren- und Schokoladenkenntnisse durch dieses Schweizer Grand Diploma in Pastry & Chocolate. Beginnen Sie mit den Grundlagen und arbeiten Sie sich bis zu einem hohen Maß an innovativer Vorzeigeleistung hoch.

  • Französisches und italienisches Konditorendiplom

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italien
    • Colorno, Italien

    Vollzeit

    2 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch

    Erlernen Sie die Kunst der französischen und italienischen Konditoreikunst mit dem French and Italian Pastry Arts Diploma, einem Kurs, der in zwei Ländern unterrichtet wird. Dieses einzigartige Programm richtet sich an Liebhaber von Backwaren: 8 Wochen praktischer, personalisierter Schulungen 1 Monat Praktikum in Frankreich oder Italien (fakultativ) ein angesehenes gemeinsames Diplom von zwei international anerkannten Einrichtungen

  • Bachelor of Arts in Kochkunst

    Culinary Arts Academy Switzerland

    • Port-Valais, Schweiz

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Dieser geschäftsorientierte kulinarische Abschluss hilft Ihnen dabei, die Grundlage für Küchengrundlagen und -geschäfte zu schaffen, indem praktische Fähigkeiten mit akademischem Wissen verknüpft werden. Wählen Sie zwischen Pathways in Culinary Arts, Pastry & Chocolate Arts oder Vegetarian Culinary Arts.

    • Manresa, Spanien

    Vollzeit

    2 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch