6 Finden Sie ein Schokoladen- und Süßwarenprogramm
- Paris, Frankreich
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
Aufbaustudium in fortgeschrittener Konditorei und Schokolade
Culinary Institute of Barcelona
Hervorgehoben
- Barcelona, Spanien
Teilzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Spanisch
Der Postgraduiertenstudiengang „Advanced Pastry and Chocolate“ ist ein Programm für Personen mit Erfahrung im Kochen oder Backen, die sich auf die Süßküche spezialisieren möchten, die neuesten Trends kennen und eine kreative Einstellung entwickeln möchten, um auf die Zukunft der Branche vorbereitet zu sein und sich von der Konkurrenz abzuheben ausruhen.
- Port-Valais, Schweiz
Vollzeit
3 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Verbessern Sie Ihre Süßwaren- und Schokoladenkenntnisse durch dieses Schweizer Grand Diploma in Pastry & Chocolate. Beginnen Sie mit den Grundlagen und arbeiten Sie sich bis zu einem hohen Maß an innovativer Vorzeigeleistung hoch.
Französisches und italienisches Konditorendiplom
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Hervorgehoben
- Parma, Italien
- Colorno, Italien
Vollzeit
2 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Erlernen Sie die Kunst der französischen und italienischen Konditoreikunst mit dem French and Italian Pastry Arts Diploma, einem Kurs, der in zwei Ländern unterrichtet wird. Dieses einzigartige Programm richtet sich an Liebhaber von Backwaren: 8 Wochen praktischer, personalisierter Schulungen 1 Monat Praktikum in Frankreich oder Italien (fakultativ) ein angesehenes gemeinsames Diplom von zwei international anerkannten Einrichtungen
- Port-Valais, Schweiz
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieser geschäftsorientierte kulinarische Abschluss hilft Ihnen dabei, die Grundlage für Küchengrundlagen und -geschäfte zu schaffen, indem praktische Fähigkeiten mit akademischem Wissen verknüpft werden. Wählen Sie zwischen Pathways in Culinary Arts, Pastry & Chocolate Arts oder Vegetarian Culinary Arts.
- Manresa, Spanien
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch