10 Restaurantmanagement degrees found
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Restaurantmanagement
- Fernunterricht
- Europa8
- Nordamerika2
10 Restaurantmanagement degrees found
OSTELEA | Distancia
Höherer Kurs in Management von Catering- und Lebensmittel- und Getränkeunternehmen
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 more
Kurs
Teilzeit
9 Monate
Vermischt, Fernunterricht
Spanisch
Der Tourismus ist eine der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten der spanischen Wirtschaft und einer der grundlegenden Sektoren für die soziale und wirtschaftliche Entwicklung des Landes. Innerhalb des Sektors ist der Restaurantbereich mit mehr als 270.000 Betrieben und 1,3 Millionen Arbeitsplätzen einer der am schnellsten wachsenden Bereiche und eines der wichtigsten touristischen Aktivitäten.
OSTELEA | Distancia
Executive Master in Hotelmanagement, Catering-Unternehmen und Food & Beverage
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 more
Master-Studium
Vollzeit
12 Monate
Vermischt, Fernunterricht
Spanisch
Der Tourismussektor befindet sich in einer Zeit tiefgreifender Veränderungen mit den Auswirkungen von Globalisierung, Segmentierung und Wettbewerbsfähigkeit. In diesem Umfeld ist die Hotellerie einer der Märkte mit dem größten Gewicht.
Centennial College
Kulinarisches Management
- Online Canada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
In unserem Culinary Management-Programm werden Sie feststellen, dass die kreative Arbeit mit erstklassigen kulinarischen Erlebnissen für Gäste zu den lohnendsten Karrieren zählt, die kreativ für die Gestaltung eines Restaurantmenüs oder die Planung kulinarischer Veranstaltungen in großen Hotelbetrieben sind. Dieses international ausgerichtete Hochschuldiplom-Programm vermittelt Ihnen die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse, um mit regionalen Produkten aus Ontario zu arbeiten und etwas über saisonale Küche zu lernen, um exquisite Menüs und Gerichte zu kreieren, die von globalen Trends und Aromen der Lebensmittel inspiriert sind. Bevor Sie ein aufregendes 14-wöchiges Praktikum in unserem eigenen Restaurant und Café The Local oder bei einem der angesehenen Partner der Schule beginnen, werden Sie in hochmodernen kulinarischen Labors arbeiten, zu denen ein Café, ein Restaurant und ein Veranstaltungszentrum gehören, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern . Sie absolvieren außerdem wichtige Industriezertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und machen Sie so berufsfertig. Die Kunst des Kochens, gepaart mit der Fähigkeit der Teamführung und des Unternehmergeistes, stellt sicher, dass Sie nach Abschluss des Culinary Management-Programms aufregende Karrieremöglichkeiten in dieser schnelllebigen, sich ständig verändernden Branche finden. Diese Karriere bringt Sie überall hin, wo Sie hin wollen. Alles, was benötigt wird, ist harte Arbeit, Antrieb und Leidenschaft.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Universitätserweiterungskurs Revenue Management in Catering-Zentren
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Fast-track counseling
Revenue Management ist eine Managementphilosophie, die die Profitabilität von Dienstleistungsunternehmen mit fester Kapazität wie Hotels, Fluggesellschaften etc. steigert. In diesen Branchen gibt es derzeit einen hohen Umsetzungsgrad. Der Gastronomiesektor weist sehr ähnliche Merkmale wie diese Branchen auf, daher wäre seine Anwendung sehr interessant, allerdings ist seine Anwendung noch nicht weit verbreitet.
Les Roches
Postgraduierten-Diplom in Internationalem Hotelmanagement
- Marbella, Spanien
Postgraduierten-Diplom
Vollzeit
1 Jahr
Vermischt, Fernunterricht, Auf dem Campus
Les Roches Postgraduate-Abschlüsse für Quereinsteiger eröffnen die Türen zum Erfolg in der globalen Hotellerie - auch wenn sich Ihr Bachelor-Abschluss in einem nicht verwandten Bereich befindet.
Northern Arizona University
Bsc im Hotel- und Restaurantmanagement
- Flagstaff, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit, Teilzeit
4 Jahre
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Dieser Abschluss bereitet nicht nur den Studierenden die beruflichen Kenntnisse und Fähigkeiten in der Hotellerie erfolgreich zu sein, sondern auch Möglichkeiten für Wachstum und Erfahrung in dieser Branche. Während einer Zeit des Studenten im Programm, konzentriert sich die Schüler auf eine Reihe von Gastfreundschaft Kurse, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Gästeservice, Lebensmittelzubereitung und Vertrieb.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Restaurantfachmann/-frau IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
20 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Um an- und ungelernten Arbeitskräften einen qualifizierten Berufsabschluss der Industrie- und Handelskammer als Restaurantfachmann/-frau IHK zu ermöglichen, bietet die Hotelfernschule Poppe & Neumann deutschlandweit einzigartig die Chance, diesen im berufsbegleitenden Fernlehrgang und ohne Verdienstausfall nachzuholen.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Küchenmeister IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
24 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Küchenmeister ist mehr als nur ein Titel. Der traditionsreichste der gastronomischen Meisterabschlüsse ist die Grundlage für den erfolgreichen Einstieg in die Führungsebene und das Management im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegung, im Catering – aber auch in der Industrie, dem Bildungswesen und vielen anderen Bereichen.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Restaurantmeister IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
24 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Der perfekte Gastgeber sein – dieser Anspruch steckt Ihnen im Blut. Als Restaurantmeister IHK sorgen Sie dafür, dass sich Ihre Gäste rundum wohl fühlen, kompetent beraten sowie bedient werden und behalten gleichzeitig wirtschaftliche Aspekte im Auge.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Fachmann/-frau für Systemgastronomie IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
20 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Auch in der Systemgastronomie macht es einen riesigen Unterschied, ob man an- oder ungelernt arbeitet, oder über einen qualifizierten Berufsabschluss verfügt!
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Fernunterricht Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Restaurantmanagement
Restaurant-Management-Programme können Studenten ein breites Wissen über administrative Aufgaben, organisatorische Fähigkeiten und Protokolle. Restaurant-Manager lernen, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen und können die Einstellung und Ausbildung neuer Arbeiter übernehmen. Manager sind oft verantwortlich für Mitarbeiter Abrechnung.
Online- oder Fernunterricht bezieht sich auf die Nutzung elektronischer Medien und Informations- und Kommunikationstechnologien (IKT) in der Bildung. Mit Online-Lernen kann man jederzeit und von jedem Ort mit einer verfügbaren Internetverbindung auf Bildung zugreifen.