36 Studieren Sie einen Abschluss in Restaurantmanagement

Studieren Sie einen Abschluss in RestaurantmanagementFilter
    • Toronto, Kanada

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Tauchen Sie ein in eine Gemeinschaft von Personen, die sich auf das Gastgewerbe konzentrieren, und entdecken Sie gleichzeitig Ihre Leidenschaft für den Lebensmittel- und Getränkesektor. Entwickeln Sie Ihren Geschäftssinn in den fünf Hauptsäulen eines erfolgreichen Food- und Restaurant-Management-Profis: Marketing, Vertrieb, Personalmanagement, Betriebsmanagement und Finanzen. Verbessern Sie Ihre Lernerfahrung, indem Sie theoretisches Wissen mit praktischer Erfahrung aus der Praxis in unseren hochmodernen Simulationslabors, dem weltberühmten Chefs' House-Restaurant und lebhaften Branchen-Networking-Events verbinden. Dies ist der Ort, an dem Sie Ihre Karriere in der Welt des Restaurantmanagements starten können.

    • Online Canada
    • Toronto, Kanada

    Vollzeit

    2 Semester

    Auf dem Campus

    Englisch

    Das Hotel-, Resort- und Restaurantmanagement-Programm gibt Ihnen die Werkzeuge an die Hand, um dem Ruf der dynamischen und internationalen Hotel-, Resort- und Restaurantbranche gerecht zu werden – was Sie mit Karrieremöglichkeiten an jedem Ort der Welt belohnen wird.

    • L'Hospitalet de Llobregat, Spanien

    Vollzeit

    12 Monate

    Fernunterricht

    Spanisch

    Der Masterstudiengang Restaurantmanagement zielt darauf ab, Fachkräfte in Führungs-, Management- und Projektmanagementfähigkeiten im Restaurantsektor auszubilden. Es bietet fundiertes Wissen in der Anwendung neuer und zukünftiger Branchen des Restaurantgeschäfts und wie man traditionelle Modelle mit innovativen gastronomischen Vorschlägen und/oder umwerfenden Geschäftskonzepten neu erfinden kann. Andererseits vermittelt es die strategische und operative Vision dieser Art von Unternehmen und vermittelt Kenntnisse über die neuen Technologien, die bei der Restaurierung eingesetzt werden.

    • Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Dieser wissenschaftliche Mitarbeiter im Bereich Hotel- und Restaurantmanagement bereitet Studenten auf eine mittlere oder Manager-In-Training-Position in der Hotelbranche vor. Die Studierenden erhalten eine praktische und betriebswirtschaftliche Ausbildung in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelproduktion, Verwaltung von Speisesälen, Aufsicht, Kostenkontrolle, Finanzbuchhaltung, Unterkunftsverwaltung und Gastgewerberecht.

    • Madrid, Spanien
    • Barcelona, Spanien
    • + 1 more

    Teilzeit

    9 Monate

    Vermischt, Fernunterricht

    Spanisch

    Der Tourismus ist eine der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten der spanischen Wirtschaft und einer der grundlegenden Sektoren für die soziale und wirtschaftliche Entwicklung des Landes. Innerhalb des Sektors ist der Restaurantbereich mit mehr als 270.000 Betrieben und 1,3 Millionen Arbeitsplätzen einer der am schnellsten wachsenden Bereiche und eines der wichtigsten touristischen Aktivitäten.

  • Offizieller Master in Hospitality Management

    CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    1 Jahr

    Vermischt, Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Dank unseres offiziellen Master-Abschlusses in Hotel- und Lebensmittel- und Getränkemanagement erwerben Sie die persönlichen und fachlichen Fähigkeiten, um zukünftige Hotel- und Restaurantunternehmen zu führen und zu führen.

  • Gastronomie- und Restaurierungstechniker

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Unser 3-jähriges akademisches Programm - Technisch in Gastronomie und Restaurierung von EUHT StPOL - ermöglicht es Ihnen, ein Experte für Kochkunst und Gastronomie zu sein. + Professionelle Besuche in Hotels, Restaurants, Weingütern, Forschungszentren ua!

    • Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Essen ist Ihre Kunst? Liebst du das Geräusch und den Geruch von brutzelndem Essen? Macht es Ihnen Spaß, Menschen mit den von Ihnen kreierten Rezepten zu „ernähren“? Hast du tief im Inneren das Gefühl, dass du der nächste Spitzenkoch werden könntest? Wenn Sie eine dieser Fragen mit JA beantwortet haben, könnte das Restaurantmanagement-Programm bei Laney College genau das Richtige für Sie sein!

  • Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Teilzeit

    8 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Der Master, den Sie brauchen, um ein renommierter Koch zu werden! Spezialisieren Sie sich und entwickeln Sie sich beruflich weiter mit dem Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement an EUHT StPOL Barcelona.

  • Aufbaustudium in Design von Bars und Restaurants

    ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering

    • Barcelona, Spanien

    6 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Spezialisieren Sie sich auf den Bereich der gastronomischen Restaurierung des Innendesigns und erstellen Sie Vorschläge, die zur Wahrnehmung eines einzigartigen Erlebnisses für den Benutzer beitragen, basierend auf einem konsolidierten Wissen der Innenarchitekturbranche.

    • Madrid, Spanien
    • Barcelona, Spanien
    • + 1 more

    Vollzeit

    12 Monate

    Vermischt, Fernunterricht

    Spanisch

    Der Tourismussektor befindet sich in einer Zeit tiefgreifender Veränderungen mit den Auswirkungen von Globalisierung, Segmentierung und Wettbewerbsfähigkeit. In diesem Umfeld ist die Hotellerie einer der Märkte mit dem größten Gewicht.

  • Kulinarisches Management

    Centennial College

    • Online Canada

    Vollzeit

    2 Jahre

    Fernunterricht

    Englisch

    In unserem Culinary Management-Programm werden Sie feststellen, dass die kreative Arbeit mit erstklassigen kulinarischen Erlebnissen für Gäste zu den lohnendsten Karrieren zählt, die kreativ für die Gestaltung eines Restaurantmenüs oder die Planung kulinarischer Veranstaltungen in großen Hotelbetrieben sind. Dieses international ausgerichtete Hochschuldiplom-Programm vermittelt Ihnen die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse, um mit regionalen Produkten aus Ontario zu arbeiten und etwas über saisonale Küche zu lernen, um exquisite Menüs und Gerichte zu kreieren, die von globalen Trends und Aromen der Lebensmittel inspiriert sind. Bevor Sie ein aufregendes 14-wöchiges Praktikum in unserem eigenen Restaurant und Café The Local oder bei einem der angesehenen Partner der Schule beginnen, werden Sie in hochmodernen kulinarischen Labors arbeiten, zu denen ein Café, ein Restaurant und ein Veranstaltungszentrum gehören, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern . Sie absolvieren außerdem wichtige Industriezertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und machen Sie so berufsfertig. Die Kunst des Kochens, gepaart mit der Fähigkeit der Teamführung und des Unternehmergeistes, stellt sicher, dass Sie nach Abschluss des Culinary Management-Programms aufregende Karrieremöglichkeiten in dieser schnelllebigen, sich ständig verändernden Branche finden. Diese Karriere bringt Sie überall hin, wo Sie hin wollen. Alles, was benötigt wird, ist harte Arbeit, Antrieb und Leidenschaft.

  • Diplom als professioneller Koch

    CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    9 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Der Higher University Degree in Professional Cook verfügt über eine einzigartige Methodik, die auf der täglichen Praxis in der Küche, ergänzendem Lernen mit Videos und anderen aktualisierten Lehrressourcen, Experimenten und Innovation in Kochen und Gastronomie mit nachhaltigen Kriterien basiert.

  • MConSci (Lebensmittelmanagement)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Südafrika

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Das MConSci Food Management ist ein Vollzeit-Master-Programm der Universität von Pretoria. Die Fakultät für Wirtschafts- und Managementwissenschaften ist eine der größten Fakultäten an der Universität von Pretoria. Die Fakultät für Stadtverwaltung will ihre Position als führende Institution in den Bereichen Wirtschafts-, Finanz- und Verwaltungswissenschaften durch ihre Exzellenz in Wissenschaft und Forschung kontinuierlich stärken. Gleichzeitig ist die Fakultät bestrebt, kompetente, kreative, verantwortungsbewusste und produktive Bürger zu vermitteln - die quot;Thought Leadersquot; der Universität von Pretoria und die zukünftigen Führungskräfte von Südafrika.

    • Marbella, Spanien

    Vollzeit

    4 Jahre

    Vermischt, Auf dem Campus

    Wählen Sie aus unseren Standorten in der Schweiz, Spanien und den USA, und studieren Sie über unser globales Netzwerk im Ausland. Ab September 2018.