183 Lebensmittel- und Getränkestudien Abschlüsse gefunden
- Kurs
- Diplom
- Zertifikat
- Associate of Applied Science
- Erweitertes Diplom
- Associate Degree
- Sommerkurs
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Europa77
- Nordamerika86
- Ozeanien13
- Asien12
- Afrika1
- Mittelamerika und Karibik1
183 Lebensmittel- und Getränkestudien Abschlüsse gefunden
Southwest University
Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten
- El Paso, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
26 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Das Associate of Applied Science in Culinary Arts-Programm soll die notwendigen Fähigkeiten vermitteln, die für den Einstieg in Berufe in der Gastronomie und im Gastgewerbe erforderlich sind. Die Studierenden lernen etwas über Sicherheit und Hygiene, Rezept-/Menüplanung, Lebensmittelverarbeitung, Einkauf und die Kunst und Wissenschaft der Lebensmittelzubereitung.
Stanton University
Associate of Applied Science in der koreanischen Kochkunst
- Garden Grove, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Das Associate of Applied Science-Programm für kulinarische Künste mit Schwerpunkt Koreanische Küche ist ein 92-Einheiten-Programm, das durch Lehrpläne mit strengen Kochkursen, Management von Lebensmittelgeschäften und dem Studium sozialer und wissenschaftlicher Aspekte von Lebensmitteln definiert wird. Dieses Programm konzentriert sich auf praktische Erfahrungen mit koreanischen kulinarischen Praktiken und ein tiefes Verständnis der koreanischen Küche und Zutaten.
Edmonds College
Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Studiengang Baking and Pastry Arts am Edmonds College nördlich von Seattle bereitet die Studierenden auf eine Karriere in der Backbranche vor. Die Studierenden können wählen, ob sie ein einjähriges Backzertifikat oder ein zweijähriges Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree erwerben möchten. Die Studierenden erlernen wichtige Grundfertigkeiten wie Entremet, Spezialtorten, Desserts, Torten, Petit Fours, französisches Gebäck, handwerkliches Brot und Viennoiserie. Neben der Rolle des Einkäufers, des Bäckereileiters und des Sous-Chefs werden die Absolventen auch Pralinen, Konfekt, eine Hochzeitstorte und ein essbares Schaustück herstellen.
Santa Barbara City College
Associate of Science in Advanced Culinary Arts
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Kurs
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch
Der Associate in Science in Advanced Culinary Arts (AS in Advanced Culinary Arts) bereitet Studenten auf eine Beschäftigung in der Hotelbranche vor. Den Studierenden stehen auf dem Campus Labore (Cafeteria, Café, Gourmet Dining Room usw.) zur Verfügung, in denen sie das in der Vorlesung/Theorie Gelernte üben können. Die Mission der Abteilung trägt zur Mission des Colleges bei, zu der es gehört: „Erfolg für alle Studierenden, wenn sie einen Abschluss oder ein Zertifikat erwerben, sich auf den Transfer vorbereiten oder die berufliche Kompetenz und akademischen Fähigkeiten erwerben, die für den Aufstieg in ihrer Karriere erforderlich sind.“ Wir bieten Fähigkeiten, die Rechnungen bezahlen!
Delaware County Community College
Associate in Applied Science, Culinary Arts
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Culinary Arts-Programm bereitet Studenten auf die Beschäftigung in verschiedenen Segmenten der Foodservice-Branche in Positionen wie Restaurantkoch, Bankettkoch, Sous-Chef, Küchenmanager, Produktionskoch, Linienkoch und Vorbereitungskoch vor. Das Programm umfasst akademische Kurse, Kompetenzentwicklung in Küchenlaborkursen und praktische Praktikumserfahrung.
Mission College
Schnelle Beratung
Associate in Science in Backen und Konditorei
- Santa Clara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
60 Stunden
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Der Associate Degree in Backen und Konditorei vermittelt marktfähige Fähigkeiten, die für einen fortgeschrittenen Erfolg in der Back- und Restaurantbranche erforderlich sind. Die Absolventen lernen Managementtheorie, Geschäftsabläufe sowie Back- und Konditoreifähigkeiten, die erforderlich sind, um ihre Konditorei zu starten oder Führungspositionen in Konditorei-, Catering- und Restaurantunternehmen zu übernehmen. Kernklassen sollten für maximalen Erfolg in der empfohlenen Reihenfolge belegt werden.
Riverside City College
Associate of Science in Kulinarischen Künsten
- Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
9 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Dieses Programm bereitet die Teilnehmer darauf vor, in Restaurants und anderen kommerziellen Lebensmittelbetrieben als professionelle Köche zu arbeiten und damit verbundene Dienstleistungen im Gastgewerbe zu erbringen. Dazu gehört die Unterweisung in Rezept- und Menüplanung, Zubereitung und Kochen von Lebensmitteln, Beaufsichtigung und Schulung von Küchenpersonal, Verwaltung von Lebensmittelvorräten und Küchenressourcen, einschließlich Kosten- und Bestandskontrolle, Ästhetik der Lebensmittelzubereitung und -präsentation sowie Schulung in einer Vielzahl von Küchen und kulinarischen Techniken.
Riverside City College
Associate of Science in Backen und Konditorei
- Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Das Baking & Pastry Program bei Riverside City College konzentriert sich auf berufliche Lernziele durch unsere Abteilung Career & Technical Education. Im Laufe des Programms lernen die Schüler in unserer Gemeinde und den umliegenden Gebieten die Grundlagen der Back- und Konditorkunst, von der Hefeteigformulierung bis hin zu Kuchen und Gebäck aus der ganzen Welt. Darüber hinaus lernen die Schüler die richtigen Lebensmittelsicherheits- und Hygienepraktiken, die von Branchen-Benchmarks festgelegt werden. Dieses Wissen wird durch traditionelle Lernstile sowie einen praktischen Ansatz erfasst, bei dem die Schüler ein besseres Verständnis des Materials erlangen können. Während sie das Programm durchlaufen, repräsentieren die Schüler weiterhin ihren persönlichen Stil und kulturellen Hintergrund durch ihre plattierten Desserts bis hin zu fortgeschrittenen Techniken wie Schokoladen- und Zuckerkunst. Die Schüler werden durch kritisches Nachdenken darüber ermutigt, wie Backzutaten funktionieren und welche Rolle sie während des Backprozesses spielen. Um ihr Wissen und ihre Reichweite innerhalb der Gemeinschaft weiter zu verbessern, müssen die Studenten mit Industriepartnern und Führungskräften kommunizieren und zusammenarbeiten, um ihre Erkenntnisse zu festigen.
Edmonds College
Associate of Technical Arts in Kulinarische Künste
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate Degree
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Edmonds Community College Culinary Arts Programm liegt nördlich von Seattle und ist ein Vollzeitprogramm, das eine praktische Ausbildung und Fähigkeiten vermittelt, um in der Restaurantbranche zu arbeiten oder seine Fähigkeiten zu verfeinern. Der Lehrplan des Programms ist auf den Betrieb eines Restaurants auf dem Campus, des College Cafe, ausgerichtet. Die Studierenden arbeiten an jeder Station des Restaurants mit und lernen dabei klassische Kochtechniken, ihre moderne Anwendung und globale Küchen kennen. Darüber hinaus werden in den Kursen Kochmethodik, Restaurantmanagement und kulinarische Aspekte von Landwirtschaft, Gesundheit und Ernährung erforscht.
Mission College
Schnelle Beratung
Associate in Science in Culinary Arts
- Santa Clara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
60 Stunden
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Die Culinary Arts Associates in Science sind eine beabsichtigte und spezifische Erweiterung des Hospitality Management-Programms bei Mission College . Die Studierenden beherrschen die traditionelle und moderne Zubereitung, Präsentation und Bedienung von Speisen, die in der gesamten Branche üblich sind. Die Kostenkontrolle bei der Menüplanung und die Aufrechterhaltung eines sicheren, fairen und gerechten Arbeitsumfelds werden verstärkt. Eine komplette Kochuniform ist erforderlich.
Laney College
Associate of Science in Restaurant Management
- Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Ist Essen Ihre Kunst? Lieben Sie das Geräusch und den Geruch von brutzelndem Essen? Macht es Ihnen Spaß, Menschen mit den von Ihnen kreierten Rezepten zu "ernähren"? Glauben Sie insgeheim, dass Sie der nächste Spitzenkoch werden könnten? Wenn Sie eine dieser Fragen mit JA beantwortet haben, könnte das Restaurant Management Programm am Laney College der richtige Ort für Sie sein!
Wallace State Community College
Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten
- Hanceville, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate Degree
Vollzeit
4 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Köche, Köche und Lebensmittelvorbereitung Arbeiter bereiten, würzen und kochen eine breite Palette von Lebensmitteln in einer Vielzahl von Restaurants und anderen gastronomischen Einrichtungen.
Fox Valley Technical College
Associate Degree in Kochkunst
- Appleton, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate Degree
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Wenn Sie Ihre Liebe zum Kochen auf die nächste Stufe heben möchten, könnte eine Karriere in der Kochkunst das Richtige für Sie sein. Sie lernen, Suppen, Fleisch, Gemüse und Desserts sowie Saucen, Beilagen und Salate zuzubereiten. Sie lernen, was es braucht, um die Arbeit des Küchenpersonals zu koordinieren und zu leiten – von der Menüplanung über den Einkauf von Zubehör bis hin zur abschließenden Präsentation. Darüber hinaus können Sie Budgets verwalten und die Essenszubereitung mit dem Service koordinieren. Egal, ob Sie in einem örtlichen Café arbeiten oder Ihr eigenes gehobenes Restaurant besitzen möchten, dieses Programm (das in einem Standard- oder beschleunigten Format angeboten wird) bietet Ihnen die Grundlage, die Sie benötigen.
Mt. San Antonio College
Schnelle Beratung
Associate of Science in Hotel- und Restaurantmanagement
- Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Dieser wissenschaftliche Mitarbeiter im Bereich Hotel- und Restaurantmanagement bereitet Studenten auf eine mittlere oder Manager-In-Training-Position in der Hotelbranche vor. Die Studierenden erhalten eine praktische und betriebswirtschaftliche Ausbildung in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelproduktion, Verwaltung von Speisesälen, Aufsicht, Kostenkontrolle, Finanzbuchhaltung, Unterkunftsverwaltung und Gastgewerberecht.
FERRANDI Paris
Intensives professionelles Programm zum Brotbacken (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Techniken hinter dem französischen Baguette, die Herstellung des perfekten flockigen Croissants, die Zubereitung einer geflochtenen Brioche: Wenn Sie sich für Brot interessieren und sich fundierte Fachkenntnisse zu diesem Thema aneignen möchten, ist dieses Programm genau das Richtige für Sie! Wenn Sie ein Konditor sind, der Ihrem Repertoire eine neue Fertigkeit hinzufügen möchte, ein Koch, der in Ihrem Restaurant hausinternes Brot zubereiten möchte, ein Quereinsteiger oder ein zukünftiger Unternehmer im handwerklichen Brotbacken, wird Ihnen dieses Programm gute Dienste leisten Verständnis für die Funktionsweise und die Chemie hinter traditionellen Backwaren sowie die manuellen Techniken, um diese selbst herzustellen.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Propädeutisch Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.