7 Lebensmittel- und Getränkestudien Postgraduierten- Zertifikat & Postgraduierten-Diplom Abschlüsse gefunden
- Postgraduierten- Zertifikat
- Postgraduierten-Diplom
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Europa4
7 Lebensmittel- und Getränkestudien Postgraduierten- Zertifikat & Postgraduierten-Diplom Abschlüsse gefunden
Culinary Institute of Barcelona
Executive Chefdiplom
- Barcelona, Spanien
Postgraduierten- Zertifikat
Teilzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Spanisch, Englisch
Das Executive Chef Diploma ist ein Programm für Personen mit Kocherfahrung, die sich in der Leitung einer oder mehrerer Küchen von Restaurants oder Hotels mit internationaler Ausrichtung ausbilden lassen möchten. Tauchen Sie ein in das Leben eines Chefkochs und meistern Sie die kulinarische Herausforderung mit diesem sechswöchigen Intensivkurs, der Sie zu einem echten Erlebnis in PortAventura, einer der größten gastronomischen Einrichtungen Europas, führt.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Postgraduiertenstudium in Kochkunst und Küchenmanagement
Postgraduierten-Diplom
Vollzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Der Nachdiplomstudiengang in Kulinarik und Küchenmanagement bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in gehobenen Restaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in den Bereichen Regie und Management.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Postgraduiertenstudium in Feinschmeckerei und kulinarischer Innovation
Postgraduierten-Diplom
Vollzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Das Nachdiplomstudium in Haute Cuisine und kulinarischer Innovation bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in Spitzenrestaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in den Positionen des Kreativkochs, des Chefkochs und der kulinarischen Forschung.
Culinary Institute of Barcelona
Aufbaustudium in fortgeschrittener Konditorei und Schokolade
- Barcelona, Spanien
Postgraduierten- Zertifikat
Teilzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Spanisch
Der Postgraduiertenstudiengang „Advanced Pastry and Chocolate“ ist ein Programm für Personen mit Erfahrung im Kochen oder Backen, die sich auf die Süßküche spezialisieren möchten, die neuesten Trends kennen und eine kreative Einstellung entwickeln möchten, um auf die Zukunft der Branche vorbereitet zu sein und sich von der Konkurrenz abzuheben ausruhen.
Culinary Institute of Barcelona
Aufbaustudiengang in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken: Molekularküche, Feuer und niedrige Temperaturen
- Barcelona, Spanien
Postgraduierten- Zertifikat
Teilzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Molekulare Küche, Feuer und niedrige Temperaturen. Entdecken Sie die Kunst des fortgeschrittenen Kochens und wecken Sie Ihr kulinarisches Genie im Aufbaustudium „Advanced Culinary Techniques“, das Sie über gastronomische Grenzen hinausführt. Bringen Sie Ihre kulinarische Karriere auf die nächste Stufe, indem Sie avantgardistische kulinarische Techniken und Technologien beherrschen.
Culinary Institute of Barcelona
Postgradualer Kochspezialist für integratives gesundes Kochen
- Barcelona, Spanien
Postgraduierten- Zertifikat
Teilzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Spanisch
Das PEC H ist ein Programm für Personen mit Erfahrung im Kochen oder in der Ernährung, Medizin oder Diätetik, die sich auf gesundes Kochen ausbilden oder spezialisieren möchten, indem sie ihre Produkte, Techniken und wichtigsten Trends kennen
Les Roches
Postgraduierten-Diplom in Internationalem Hotelmanagement
Postgraduierten-Diplom
Vollzeit
1 Jahr
Vermischt, Fernunterricht, Auf dem Campus
Les Roches Postgraduate-Abschlüsse für Quereinsteiger eröffnen die Türen zum Erfolg in der globalen Hotellerie - auch wenn sich Ihr Bachelor-Abschluss in einem nicht verwandten Bereich befindet.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Postgraduiert Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.