322 Finden Sie einen Lebensmittel- und Getränkeabschluss

Finden Sie einen Lebensmittel- und GetränkeabschlussFilter
    • L'Hospitalet de Llobregat, Spanien

    Vollzeit

    12 Monate

    Fernunterricht

    Spanisch

    Der Master in Food & Beverage unter der Leitung von Pere Monje, dem derzeitigen Direktor und Inhaber des renommierten Restaurants Via Veneto in Barcelona, zeichnet sich durch ein Ausbildungsprogramm auf höchstem Niveau aus. Sein Hauptaugenmerk liegt auf der Ausbildung zukünftiger Fachkräfte, die in der Lage sind, Projekte im organisierten Catering und in der Regie zu entwickeln und innovative Strategien mit einer globalen Vision in Lebensmittel- und Getränkeabteilungen und in allen operativen Bereichen bereitzustellen.

    • Bath, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

    Vollzeit, Teilzeit

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der Kurs konzentriert sich auf die Lebensmittelkette und Themen, die für Verbraucher wichtig sind, wie Ernährung und Sicherheit. Wir rüsten Sie für das Berufsleben mit Fähigkeiten aus, die Sie für Arbeitgeber attraktiv machen.

    • Madrid, Spanien
    • Alcorcón, Spanien
    • + 3 more

    Vollzeit

    2 Monate

    Fernunterricht

    Spanisch, Englisch

    Der Kurs basiert auf dem Studium von Lebensmittelkonservierungs- und Kochtechniken, einschließlich der auf industrieller Ebene verwendeten Techniken, und hilft dem Studenten, die theoretisch-wissenschaftlichen Grundlagen zu erwerben, auf denen die verschiedenen Techniken basieren, die es ihm ermöglichen, die zu verbessern Fähigkeiten bei der Ausübung ihres Berufs verbessern und so sowohl die Qualität als auch die Sicherheit verarbeiteter Lebensmittel verbessern. Die Inhalte umfassen grundlegende Inhalte der Lebensmittelmikrobiologie, Konservierungstechniken durch Kälte, Hitze, Trocknung und Dehydrierung sowie in Vakuum, modifizierter und kontrollierter Schutzatmosphäre. Darüber hinaus umfasst es kulinarische Techniken zum Konservieren und Zubereiten von Speisen von traditionell bis avantgardistisch, mit besonderem Schwerpunkt auf der Vakuumtechnik.

    • Nantes, Frankreich
    • São Paulo, Brasilien
    • + 1 more

    Vollzeit

    12 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch

    Für zukünftige Manager, die sich leidenschaftlich mit Lebensmitteln und Landwirtschaft beschäftigen, liefert das Programm "Master of Science" im Management von Lebensmitteln und Agribusiness Management (FAM) erstklassiges akademisches und praktisches betriebswirtschaftliches Wissen, um die Welternährungsprobleme verantwortungsvoller und innovativer zu bewältigen.

    • Sisak, Kroatien

    Vollzeit

    12 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch, Italienisch

    Der Studiengang "Professionelle Konditorei" soll den Studierenden eine solide Grundlage bieten und ihnen die Techniken vermitteln, die sie benötigen, um als Konditor zu arbeiten. Kleine Gruppen ermöglichen es unseren Lehrköchen, den Schülern persönliche Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Studierenden verbringen 80 % der Unterrichtszeit im Praktikum. Das Programm umfasst Bäckerei- und Konditoreiprodukte, süßes und herzhaftes Gebäck sowie italienisches und französisches Grundgebäck. Darüber hinaus werden die Studenten in die Weinverkostung und das Restaurantmanagement eingeführt.

  • Back- und Konditorkunst

    Georgian College

    • Barrie, Kanada

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Starten Sie Ihre Karriere als Bäcker oder Konditor! Durch praktische Übungen lernen die Schüler traditionelle und zeitgenössische Backmethoden, die Grundlagen des Gebäcks, der Kuchendekoration und des modernen Dessertüberzugs. Durch Präsenzvorlesungen lernen die Studierenden Backtheorie, Ernährung, Handelskalkulation, Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Geschäftskonzepte kennen, um die im täglichen Betrieb einer Bäckerei verwendeten Fähigkeiten zu unterstützen. Anhand globaler Branchentrends werden die Absolventen darauf vorbereitet, kritisch zu denken, innovativ zu sein und betriebswirtschaftliche Kompetenzen für den lebenslangen Karriereerfolg als Backprofi in allen Bereichen der Gastronomie oder als Unternehmer professionell anzuwenden.

  • Gastronomie- und Restaurierungstechniker

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Unser 3-jähriges akademisches Programm - Technisch in Gastronomie und Restaurierung von EUHT StPOL - ermöglicht es Ihnen, ein Experte für Kochkunst und Gastronomie zu sein. + Professionelle Besuche in Hotels, Restaurants, Weingütern, Forschungszentren ua!

    • Madrid, Spanien
    • Barcelona, Spanien
    • + 1 more

    Teilzeit

    9 Monate

    Vermischt, Fernunterricht

    Spanisch

    Der Tourismus ist eine der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten der spanischen Wirtschaft und einer der grundlegenden Sektoren für die soziale und wirtschaftliche Entwicklung des Landes. Innerhalb des Sektors ist der Restaurantbereich mit mehr als 270.000 Betrieben und 1,3 Millionen Arbeitsplätzen einer der am schnellsten wachsenden Bereiche und eines der wichtigsten touristischen Aktivitäten.

  • Catering- und Kochdiplom

    International Career Institute

    • Online

    Vollzeit, Teilzeit

    24 Wochen

    Fernunterricht

    Englisch

    Das ICI Fernstudium hat in Partnerschaft mit kulinarischen Experten entwickeln Teilnehmer mit einem starken Fundament in der Gastronomie und Kochen zu schaffen, so dass sie für eine erfolgreiche Karriere in der Kochkunst Industrie vorbereitet. Der Lehrplan ist vollständig online geliefert und die Teilnehmer es in ihrem eigenen Tempo lernen können, ist es um vor der Arbeit und persönliche Verpflichtungen passen.

  • Master in Lebensmittel- und Weinwirtschaft

    Luiss Business School Amsterdam

    • Amsterdam, Niederlande

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Entwickeln Sie Fachwissen im Lebensmittel- und Weingeschäft und bereiten Sie erfahrene Fachkräfte darauf vor, sich auf globalen Märkten zurechtzufinden, die Geschäftsausweitung zu erleichtern und effektive Kommunikations- und Verwaltungsaktivitäten zu beherrschen.

    • Johannesburg, Südafrika

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der erfolgreiche Student für Lebensmittel- und Getränkeindustrie verfügt über die entsprechenden Kenntnisse, technischen und persönlichen Fähigkeiten auf operativer und aufsichtsrechtlicher Ebene in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in Südafrika oder international.

  • Master in Brand Design und Management: Essen, Wein und Tourismus

    IED – Istituto Europeo di Design Florence

    • Florence, Italien

    Vollzeit

    11 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch

    Was bedeutet es, eine Marke in der Lebensmittelindustrie aufzubauen und zu führen? Wie vermarktet man ein Weinunternehmen und arbeitet an seiner Identität? Wie kann man den Tourismus in all das integrieren? Von Branding-Techniken bis Service-Design, das Ziel des Masterstudiengangs Brand Design and Management: Food, Wine, and Tourism ist es, Studenten und Young Professionals dabei zu unterstützen, ihre Fähigkeiten als zukünftige Manager der HORECA-Branche zu entwickeln und dabei Food Wine und Tourismus zu integrieren Lifestyle-Angebote.

  • B.Sc. in Tourismus und Gastronomie

    Kodolanyi Janos University (KJU)

    • Budapest, Ungarn

    Vollzeit

    230 Std.

    Auf dem Campus

    Englisch

    An der Kodolányi – einer der renommiertesten Universitäten Ungarns mit einer langen Geschichte der Tourismusausbildung – können Sie von angesehenen und erfahrenen professionellen Lehrern lernen. Bei uns können Sie an spannenden Kursen voller Erfahrungen teilnehmen und gleichzeitig aktuelle und marktfähige Informationen über die ungarische und internationale Tourismusbranche erfahren. Sie erhalten umfassendes theoretisches und praktisches Wissen im sich am dynamischsten entwickelnden Bereich der Tourismusentwicklung und können gleichzeitig die Welt der Gastronomie, des Aktivtourismus und des Kreativtourismus genießen.

    • Online Canada

    Vollzeit

    2 Jahre

    Fernunterricht

    Englisch

    Wenn Sie unvergessliche Erlebnisse für kulinarische Gäste schaffen möchten und die Leidenschaft und den Antrieb haben, hart zu arbeiten, um Ergebnisse zu erzielen, ist das Food and Beverage Management-Programm des Centennial College genau das Richtige für Sie.

  • BSc in Tourismus und Gastronomie

    Budapest Business University

    • Budapest, Ungarn

    Vollzeit

    8 Semester

    Auf dem Campus

    Englisch

    Ziel des Programms ist es, qualifizierte Fachkräfte auszubilden, die über Fremdsprachenkenntnisse und Verständnis für die Finanzverwaltung und Organisation von Tourismus- und Gastronomiebetrieben verfügen und über praktische Erfahrungen verfügen, die in der Lage sind, die notwendigen Veränderungen einzuschätzen, zu analysieren und optimal umzusetzen Entscheidungen. Darüber hinaus erwerben sie Kenntnisse, die es ihnen ermöglichen, regionale Tourismusmanagement-Einrichtungen umfassend zu überblicken und zu steuern.