17 Lebensmittel- und Getränkestudien MSc Abschlüsse gefunden
- MSc
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Europa17
- Südamerika1
17 Lebensmittel- und Getränkestudien MSc Abschlüsse gefunden
Kedge Business School
Schnelle Beratung
MSc Wein- und Spirituosenmanagement
- Bordeaux, Frankreich
MSc
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
In unserem spezialisierten Master of Science (MSc) arbeiten wir mit einigen der bekanntesten Persönlichkeiten der Wein- und Spirituosenindustrie zusammen, um sicherzustellen, dass die Pädagogik mit dem Fachwissen Hand in Hand geht und unsere Studenten in der Lage sind, sich an die Veränderungen in der Branche anzupassen. Um künftige Führungspersönlichkeiten der Weinbranche auszubilden, haben wir uns zu Spitzenleistungen verpflichtet.
Kedge Business School
Schnelle Beratung
MSc in Wein und Gastgewerbe
- Bordeaux, Frankreich
- Paris, Frankreich
MSc
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
"Wein und Gastgewerbe sind eng miteinander verbunden. Dieser Master of Science vereint die Erfahrung und das Know-how von zwei führenden Schulen in ihren jeweiligen Bereichen. Zusammen mit der École Hôtelière de Lausanne bilden wir mit diesem gemeinsamen Programm zukünftige Entscheidungsträger und Trendsetter im Bereich Wein und Gastgewerbe aus. Wir wollen, dass unsere Studierenden vorausdenken, innovativ sind und die wichtigsten Erfolgsfaktoren des aktuellen Marktes verstehen.
Università Cattolica del Sacro Cuore
MSc in Lebensmittelverarbeitung: Innovation und Tradition
- Cremona, Italien
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der M.Sc. in Lebensmittelverarbeitung wird es den Schülern ermöglichen, neue Lebensmittelprodukte zu erzeugen und bestehende Produkte und Prozesse zu modifizieren sowie neue Methoden zur Verbesserung der Lebensmittelqualität zu implementieren. Die Studierenden erwerben Kenntnisse zu natur- und ingenieurwissenschaftlichen Grundlagen in Forschung und Entwicklung. Dennoch werden sie qualifiziert sein, Produktkosten basierend auf dem Erwerb von Rohstoffen und Herstellungsbudgets zu erstellen und einzureichen.
Kedge Business School
Schnelle Beratung
MSc in MVS - Wein- und Spirituosenmanagement
- Bordeaux, Frankreich
- Paris, Frankreich
MSc
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Wein und Spirituosen bilden ein sich ständig veränderndes Ökosystem, eine fragmentierte Industrie, eine komplexe und dennoch faszinierende. Um ein Verständnis für das Produkt und den Markt zu erlangen, müssen solide technische Grundlagen vorhanden sein, aber auch die finanziellen, wirtschaftlichen, Marketing- und Umweltprobleme, die Trends, die Chancen und die Einschränkungen bewertet werden können.
Audencia Business School
Schnelle Beratung
MSc in Lebensmittel- und Agribusiness-Management
- Nantes, Frankreich
- São Paulo, Brasilien
MSc
Vollzeit
26 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Für zukünftige Manager, die sich leidenschaftlich mit Lebensmitteln und Landwirtschaft beschäftigen, liefert das Programm "Master of Science" im Management von Lebensmitteln und Agribusiness Management (FAM) erstklassiges akademisches und praktisches betriebswirtschaftliches Wissen, um die Welternährungsprobleme verantwortungsvoller und innovativer zu bewältigen.
University College Dublin
Schnelle Beratung
MSc Food Business Strategy
- Dublin, Irland
MSc
Vollzeit
12 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Der MSc in Food Business Strategy ist darauf zugeschnitten, die dynamische und komplexe Natur des Lebensmittelproduktions- und -marketingsektors widerzuspiegeln. Der Lehrplan basiert auf der Erfahrung und dem globalen Erfolg der irischen Lebensmittelindustrie und baut auf einer starken Managementstrategie auf, um sich auf die einzigartigen Herausforderungen und Chancen des Lebensmittelsektors zu konzentrieren.
NEOMA Business School
MSc Wein & Gastronomie
- Reims, Frankreich
MSc
Vollzeit
15 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der MSc Wine & Gastronomy ist ein englischsprachiger Vollzeit-Masterstudiengang, der einen umfassenden, mehrdimensionalen Ansatz für den dynamischen Sektor des Lebensmittel- und Getränkemarketings im Herzen eines der renommiertesten gastronomischen Länder der Welt bietet.
École Conte
MS Management Gastronomie und Önologie
- Puteaux, Frankreich
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Französisch
Der Studiengang „Management Gastronomy and Oenology“ richtet sich an Studierende mit Leidenschaft für Gastronomie und Önologie, die ihr Fachwissen in diesen Bereichen weiterentwickeln und gleichzeitig Management- und Unternehmensführungsfähigkeiten erwerben möchten.
University of Padova
Master of Science in Italienisch Essen und Wein
- Padua, Italien
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Masterstudiengang befasst sich mit dem Verständnis, der Verwaltung, der Förderung und dem Schutz von hochwertigen Lebensmitteln. Das italienische Lebensmittelproduktionssystem dient als Modell, um die spezifischen Elemente zu identifizieren, die den einzigartigen Wert von Lebensmitteln ausmachen, die durch historische, soziale und kulturelle Bindungen untrennbar mit dem Ort (Terroir) verbunden sind.\nDieser Hintergrund verbindet sich mit den jüngsten Entwicklungen in den Bereichen Technologie, Ernährung, Lebensmittelsicherheit, Diät und Gesundheit sowie Sensorik - Kernelemente einer wachsenden internationalen Nachfrage nach hochwertigen Lebensmitteln mit Terroir-Bezug.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
MSc in nachhaltigem internationalem Weintourismus
- Écully, Frankreich
MSc
Vollzeit
12 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Unser Kurs "Nachhaltiger internationaler Weintourismus" ermöglicht es Ihnen, umfassende, nachhaltige und unvergessliche Weintourismus-Erlebnisse zu schaffen, indem Sie Kenntnisse über Wein und Getränke, Tourismus und hervorragende Gastfreundschaft miteinander verbinden. Im Rahmen des Programms lernen Sie, wie Sie Weingüter in touristische Ziele verwandeln, ihr Erbe präsentieren und gleichzeitig ihre Umweltauswirkungen minimieren können.
ESCP Business School
MSc in Internationalem Food & Beverage Management
- Paris, Frankreich
- Turin, Italien
MSc
Vollzeit
15 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Das Programm steht allen offen, die sich für die F & B-Branche begeistern und aus Managementsicht daran arbeiten möchten. Sie müssen kein „Spezialist“ im F & B-Bereich sein, um zugelassen zu werden. Sie haben die Möglichkeit, Ihre allgemeinen Managementfähigkeiten durch Kurse in den Bereichen Marketing, Finanzen, Vertrieb, Personalmanagement und verschiedenen Strategiebereichen zu stärken.
Universidade Católica Portuguesa – Porto
Schnelle Beratung
Master in Lebensmitteltechnik
- Porto, Portugal
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch, Portugiesisch
Schnelle Beratung
Der Masterstudiengang Lebensmitteltechnik der ESB richtet sich an alle, die sich für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Risikobewertung, Prozessentwicklung und -kontrolle, fortschrittliche Produktionssysteme und damit verbundene ökologische und soziale Fragen interessieren. Diese Spezialisierung führt die Absolventen zu verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten in einem der wichtigsten Sektoren in Portugal und der Europäischen Union.
ESCP Business School - Turin Campus
MSc in International Food & Beverage Management
- Turin, Italien
MSc
Vollzeit
15 Monate
Vermischt
Englisch
University of Parma
Master-Abschluss in Ingenieurwesen für die Lebensmittelindustrie
- Parma, Italien
MSc
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Englisch
Dieser Master-Abschluss in Maschinenbau wurde geschaffen, um das Beste zu integrieren, was die Besonderheiten der Branche zu bieten haben, dh für die Lebensmittelindustrie, die Aspekte vieler verschiedener Disziplinen vereint.
Ferrières
MSc Ferrieres
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
MSc
Vollzeit
18 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Französisch
Der Ferrieres MSc zielt darauf ab, effiziente Einzelpersonen, kompetente Führungskräfte und vielseitige Unternehmer in den Bereichen Hospitality, Gastronomie, Events und Luxury Services Management zu entwickeln.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
MSc Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.
Der MSc oder Master of Science ist ein international anerkannter akademischer Abschluss, der Fähigkeiten und Kenntnisse in einem bestimmten Thema oder Fachgebiet bescheinigt. Die meisten MSc-Studiengänge dauern etwa vier Jahre bis zum Abschluss, wonach einige in die Arbeitswelt einsteigen, während andere ihre Ausbildung fortsetzen.