31 Lebensmittel- und Getränkestudien Master-Studium Abschlüsse gefunden
- Master-Studium
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Europa24
- Afrika1
- Asien1
- Ozeanien1
- Südamerika1
31 Lebensmittel- und Getränkestudien Master-Studium Abschlüsse gefunden
Luiss Business School Amsterdam
Master in Lebensmittel- und Weinwirtschaft
- Amsterdam, Niederlande
Master-Studium
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Entwickeln Sie Fachwissen im Lebensmittel- und Weingeschäft und bereiten Sie erfahrene Fachkräfte darauf vor, sich auf globalen Märkten zurechtzufinden, die Geschäftsausweitung zu erleichtern und effektive Kommunikations- und Verwaltungsaktivitäten zu beherrschen.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Master-Abschluss in kulinarischer Führung und Innovation
- Écully, Frankreich
Master-Studium
Vollzeit
18 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der Master-Abschluss in Culinary Leadership & Innovation vermittelt Ihnen eine konkrete und strategische Vision des Gastronomie- und Lebensmittelsektors. Es bereitet zukünftige Fachkräfte auf Führungspositionen vor und vermittelt ihnen alle Fähigkeiten und Werkzeuge, die sie für die Anpassung, Weiterentwicklung und den Aufbau ihrer beruflichen Laufbahn benötigen. Dieser Kurs vereint Kreativität und Innovation und ermöglicht es Ihnen, Ihren Unternehmergeist zu entwickeln.
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Master in Gastronomie und kulinarischem Management
- Castellón de la Plana, Spanien
Master-Studium
Vollzeit
7 Monate
Auf dem Campus
Spanisch
In unserem Masterstudiengang Gastronomie und kulinarisches Management setzen wir auf die Methode „Learning by Doing“, bei der die Theorie durch Ihre Hände und Sinne zum Leben erweckt wird und jede Unterrichtsstunde zu einer einzigartigen Gelegenheit zum Erkunden, Experimentieren und Gestalten wird.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master in Food & Beverage und Event Management
Master-Studium
Vollzeit
8 Monate
Vermischt, Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement der EUHT StPOL und Fachdiplom in Lebensmittel- und Getränkemanagement in Zusammenarbeit mit der Stiftung der Universität Girona: Innovation und Ausbildung.
University of Torino
Schnelle Beratung
Master in Weinbau- und Önologiewissenschaften
- Turin, Italien
Master-Studium
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Komplexe Problemlösungskompetenzen bei der Verwaltung lokaler Weinbau- und Önologieproduktionssysteme spielen eine führende Rolle unter den unterrichteten Kursen und werden unter Berücksichtigung sowohl der ökologischen als auch der sozioökonomischen Aspekte entwickelt. Darüber hinaus werden die Absolventen in der Lage sein, innovative Arbeitsmethoden und sorgfältige Arbeitsabläufe zu beherrschen.
University of Bologna
Master in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement
- Bologna, Italien
Master-Studium
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Masterstudiengang (MSc) in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein interuniversitärer Studiengang, der von der Universität Parma im Einvernehmen mit der Alma Mater Studiorum – University of Bologna , der Katholischen Universität des Heiligen Herzens von Piacenza und der Universität koordiniert wird von Modena und Reggio Emilia, der Universität Ferrara.
The University of Naples Parthenope
Master in Mode, Kunst und Lebensmittelmanagement
- Naples, Italien
Master-Studium
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Studienprogramm bietet den Erwerb von übergreifenden Kompetenzen in den Bereichen Mode, Kunst und Lebensmittelmanagement. Mode, Kunst und Lebensmittel sind bekanntlich Italiens Wahrzeichen in der Wirtschaft und die Eckpfeiler der italienischen Produktion.
LCI Barcelona
Master-Abschluss in Gastronomie- und Werbefotografie
- Barcelona, Spanien
Master-Studium
Teilzeit
10 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Tauchen Sie ein in die kulinarischen Künste und wecken Sie den Appetit mit Ihren Bildern! Unser Masterstudiengang in Gastronomie- und Werbefotografie ist ein bahnbrechendes Programm, das die Pracht der Gastronomie mit ihrer grafischen Darstellung und Kommunikation verbindet. Wir verfeinern Ihre Technik und Kreativität, um beeindruckende Ergebnisse zu erzielen, die eine Reihe von Empfindungen auslösen.
Scuola Politecnica di Design SPD
Master of Arts in Lebensmitteldesign und Innovation
- Milan, Italien
Master-Studium
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Ziel des Masterstudiengangs „Food Design“ ist es, die Studierenden in die Lage zu versetzen, Profis in der Lebensmittelindustrie und allen damit verbundenen Bereichen zu werden und Marketing- und Kommunikationsfähigkeiten mit Sensibilität und der Fähigkeit, Designprojektmethoden zu verwalten, zu kombinieren.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement
Master-Studium
Vollzeit
8 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Der Master, den Sie brauchen, um ein angesehener Chefkoch zu werden! Spezialisieren Sie sich und wachsen Sie beruflich mit dem Master in Culinary Arts, Innovation und Küchenmanagement an der EUHT StPOL Barcelona.
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement
- Rome, Italien
Master-Studium
Vollzeit
7 Monate
Vermischt, Auf dem Campus
Italienisch
Der Master in F&B Management zielt darauf ab, praktische Fähigkeiten und konkrete Werkzeuge zu vermitteln, die im Kontext des Restaurantmanagements sofort anwendbar sind.
Culinary Institute of Barcelona
Diplom eines Konditor- und Backmeisters
- Barcelona, Spanien
Master-Studium
Teilzeit
9 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Unser ehrgeizigstes Gebäckprogramm. Beginnen Sie Ihre Karriere als professioneller Konditor mit unserem Master-Konditordiplom, indem Sie alles von den Grundlagen bis zur höchsten Spezialisierung erlernen. Ein 360°-Erlebnis in der Welt der professionellen Konditorei- und Schokoladenherstellung.
OSTELEA | Distancia
Executive Master in Hotelmanagement, Catering-Unternehmen und Food & Beverage
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 more
Master-Studium
Vollzeit
12 Monate
Vermischt, Fernunterricht
Spanisch
Der Tourismussektor befindet sich in einer Zeit tiefgreifender Veränderungen mit den Auswirkungen von Globalisierung, Segmentierung und Wettbewerbsfähigkeit. In diesem Umfeld ist die Hotellerie einer der Märkte mit dem größten Gewicht.
Basque Culinary Center
Schnelle Beratung
Master-Abschluss in Lebensmittelfermentation
- San Sebastián, Spanien
Master-Studium
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Erforschen Sie das gastronomische und transformative Potenzial der Fermentation mit dem einzigen spezialisierten Master in Lebensmittelfermentation. Wissenschaft, Geschmack und Nachhaltigkeit kommen zusammen, um die Einsatzmöglichkeiten und Anwendungen der Fermentation in der Küche durch Mikroorganismen und Enzyme zu erweitern.
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Enología
- Valencia, Spanien
Master-Studium
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Spanisch
Der Máster Universitario en Enología an der Polytechnischen Universität Valencia zielt auf die Ausbildung von Fachkräften in der Weinproduktion und -verarbeitung, von Technikern und Managern von Unternehmen der Branche sowie von zukünftigen Forschern und Spezialisten für Weintechnologie und -innovation ab.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Master-Studium Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.