50 Lebensmittel- und Getränkestudien Master's degrees found
- Master
- MSc
- MBA
- MA
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Europa45
- Südamerika2
- Afrika1
- Asien1
- Ozeanien1
50 Lebensmittel- und Getränkestudien Master's degrees found
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc Wein- und Spirituosenmanagement
- Bordeaux, Frankreich
MSc
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
In unserem spezialisierten Master of Science (MSc) arbeiten wir mit einigen der bekanntesten Persönlichkeiten der Wein- und Spirituosenindustrie zusammen, um sicherzustellen, dass die Pädagogik mit dem Fachwissen Hand in Hand geht und unsere Studenten in der Lage sind, sich an die Veränderungen in der Branche anzupassen. Um künftige Führungspersönlichkeiten der Weinbranche auszubilden, haben wir uns zu Spitzenleistungen verpflichtet.
University of Bologna
Master in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement
- Bologna, Italien
Master
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Masterstudiengang (MSc) in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein interuniversitärer Studiengang, der von der Universität Parma im Einvernehmen mit der Alma Mater Studiorum – University of Bologna , der Katholischen Universität des Heiligen Herzens von Piacenza und der Universität koordiniert wird von Modena und Reggio Emilia, der Universität Ferrara.
Audencia Business School
Fast-track counseling
MSc in Lebensmittel- und Agribusiness-Management
- Nantes, Frankreich
- São Paulo, Brasilien
MSc
Vollzeit
26 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Für zukünftige Manager, die sich leidenschaftlich mit Lebensmitteln und Landwirtschaft beschäftigen, liefert das Programm "Master of Science" im Management von Lebensmitteln und Agribusiness Management (FAM) erstklassiges akademisches und praktisches betriebswirtschaftliches Wissen, um die Welternährungsprobleme verantwortungsvoller und innovativer zu bewältigen.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc in Wein und Gastgewerbe
- Bordeaux, Frankreich
- Paris, Frankreich
MSc
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
"Wein und Gastgewerbe sind eng miteinander verbunden. Dieser Master of Science vereint die Erfahrung und das Know-how von zwei führenden Schulen in ihren jeweiligen Bereichen. Zusammen mit der École Hôtelière de Lausanne bilden wir mit diesem gemeinsamen Programm zukünftige Entscheidungsträger und Trendsetter im Bereich Wein und Gastgewerbe aus. Wir wollen, dass unsere Studierenden vorausdenken, innovativ sind und die wichtigsten Erfolgsfaktoren des aktuellen Marktes verstehen.
Basque Culinary Center
Master in Gastronomiejournalismus und Kommunikation
- San Sebastián, Spanien
Master
Vollzeit
13 Monate
Vermischt
Spanisch
Der Master in Gastronomiekommunikation und -journalismus kombiniert eine Online-Ausbildung mit einem intensiven Aufenthalt auf dem Campus des Basque Culinary Center und vermittelt eine strategische Vision der Gastronomie und ihrer Auswirkungen auf Kultur und digitale Medien.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement
- Barcelona, Spanien
Master
Vollzeit
8 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Der Master, den Sie brauchen, um ein angesehener Chefkoch zu werden! Spezialisieren Sie sich und wachsen Sie beruflich mit dem Master in Culinary Arts, Innovation und Küchenmanagement an der EUHT StPOL Barcelona.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master in Food & Beverage und Event Management
- Barcelona, Spanien
Master
Vollzeit
8 Monate
Vermischt, Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement der EUHT StPOL und Fachdiplom in Lebensmittel- und Getränkemanagement in Zusammenarbeit mit der Stiftung der Universität Girona: Innovation und Ausbildung.
Basque Culinary Center
Master in Management und Gestaltung von Gastronomie- und Tourismuserlebnissen
- San Sebastián, Spanien
Master
Vollzeit
8 Monate
Vermischt
Spanisch
In einem Kontext, in dem der Tourismus zunehmend Wert auf authentische und bedeutungsvolle Erlebnisse legt, bereitet Sie der Master in Gastronomic Tourism Experience Management and Design darauf vor, kulinarische Tourismuserlebnisse zu kreieren, zu entwickeln und zu verwalten, die die Emotionen und Erwartungen der Reisenden ansprechen.
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement
- Rome, Italien
Master
Vollzeit
7 Monate
Auf dem Campus
Italienisch
Der Master in F&B Management zielt darauf ab, praktische Fähigkeiten und konkrete Werkzeuge zu vermitteln, die im Kontext des Restaurantmanagements sofort anwendbar sind.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Master-Abschluss in kulinarischer Führung und Innovation
- Écully, Frankreich
Master
Vollzeit
18 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der Master-Abschluss in Culinary Leadership & Innovation vermittelt Ihnen eine konkrete und strategische Vision des Gastronomie- und Lebensmittelsektors. Es bereitet zukünftige Fachkräfte auf Führungspositionen vor und vermittelt ihnen alle Fähigkeiten und Werkzeuge, die sie für die Anpassung, Weiterentwicklung und den Aufbau ihrer beruflichen Laufbahn benötigen. Dieser Kurs vereint Kreativität und Innovation und ermöglicht es Ihnen, Ihren Unternehmergeist zu entwickeln.
University College Dublin
Fast-track counseling
MSc Food Business Strategy
- Dublin, Irland
MSc
Vollzeit
12 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Der MSc in Food Business Strategy ist darauf zugeschnitten, die dynamische und komplexe Natur des Lebensmittelproduktions- und -marketingsektors widerzuspiegeln. Der Lehrplan basiert auf der Erfahrung und dem globalen Erfolg der irischen Lebensmittelindustrie und baut auf einer starken Managementstrategie auf, um sich auf die einzigartigen Herausforderungen und Chancen des Lebensmittelsektors zu konzentrieren.
Università Cattolica del Sacro Cuore
MSc in Lebensmittelverarbeitung: Innovation und Tradition
- Cremona, Italien
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der M.Sc. in Lebensmittelverarbeitung wird es den Schülern ermöglichen, neue Lebensmittelprodukte zu erzeugen und bestehende Produkte und Prozesse zu modifizieren sowie neue Methoden zur Verbesserung der Lebensmittelqualität zu implementieren. Die Studierenden erwerben Kenntnisse zu natur- und ingenieurwissenschaftlichen Grundlagen in Forschung und Entwicklung. Dennoch werden sie qualifiziert sein, Produktkosten basierend auf dem Erwerb von Rohstoffen und Herstellungsbudgets zu erstellen und einzureichen.
NEOMA Business School
MSc Wein & Gastronomie
- Reims, Frankreich
MSc
Vollzeit
15 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der MSc Wine & Gastronomy ist ein englischsprachiger Vollzeit-Masterstudiengang, der einen umfassenden, mehrdimensionalen Ansatz für den dynamischen Sektor des Lebensmittel- und Getränkemarketings im Herzen eines der renommiertesten gastronomischen Länder der Welt bietet.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc in MVS - Wein- und Spirituosenmanagement
- Bordeaux, Frankreich
- Paris, Frankreich
MSc
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Wein und Spirituosen bilden ein sich ständig veränderndes Ökosystem, eine fragmentierte Industrie, eine komplexe und dennoch faszinierende. Um ein Verständnis für das Produkt und den Markt zu erlangen, müssen solide technische Grundlagen vorhanden sein, aber auch die finanziellen, wirtschaftlichen, Marketing- und Umweltprobleme, die Trends, die Chancen und die Einschränkungen bewertet werden können.
Luiss Business School Amsterdam
Master in Lebensmittel- und Weinwirtschaft
- Amsterdam, Niederlande
Master
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Entwickeln Sie Fachwissen im Lebensmittel- und Weingeschäft und bereiten Sie erfahrene Fachkräfte darauf vor, sich auf globalen Märkten zurechtzufinden, die Geschäftsausweitung zu erleichtern und effektive Kommunikations- und Verwaltungsaktivitäten zu beherrschen.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Master Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.