19 Kochkunst Master's degrees found
- Master
- MSc
- MBA
- MA
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Kochkunst
- Europa18
- Südamerika1
19 Kochkunst Master's degrees found
Basque Culinary Center
Master in Management und Gestaltung von Gastronomie- und Tourismuserlebnissen
- San Sebastián, Spanien
Master
Vollzeit
8 Monate
Vermischt
Spanisch
In einem Kontext, in dem der Tourismus zunehmend Wert auf authentische und bedeutungsvolle Erlebnisse legt, bereitet Sie der Master in Gastronomic Tourism Experience Management and Design darauf vor, kulinarische Tourismuserlebnisse zu kreieren, zu entwickeln und zu verwalten, die die Emotionen und Erwartungen der Reisenden ansprechen.
Culinary Arts Academy Switzerland
Master of Arts in Culinary Business Management
- Port-Valais, Schweiz
MA
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Mit diesem Programm, das sich an Quereinsteiger, Lebensmittel- und Getränkeunternehmer und kulinarische Enthusiasten richtet, erwerben Sie relevante Managementfähigkeiten, entwickeln Ihre eigenen Lebensmittelkonzepte, erstellen Rezeptbücher und entwickeln einen Geschäftsplan.
Basque Culinary Center
Master in Gastronomiejournalismus und Kommunikation
- San Sebastián, Spanien
Master
Vollzeit
13 Monate
Vermischt
Spanisch
Der Master in Gastronomiekommunikation und -journalismus kombiniert eine Online-Ausbildung mit einem intensiven Aufenthalt auf dem Campus des Basque Culinary Center und vermittelt eine strategische Vision der Gastronomie und ihrer Auswirkungen auf Kultur und digitale Medien.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Master-Abschluss in kulinarischer Führung und Innovation
- Écully, Frankreich
Master
Vollzeit
18 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der Master-Abschluss in Culinary Leadership & Innovation vermittelt Ihnen eine konkrete und strategische Vision des Gastronomie- und Lebensmittelsektors. Es bereitet zukünftige Fachkräfte auf Führungspositionen vor und vermittelt ihnen alle Fähigkeiten und Werkzeuge, die sie für die Anpassung, Weiterentwicklung und den Aufbau ihrer beruflichen Laufbahn benötigen. Dieser Kurs vereint Kreativität und Innovation und ermöglicht es Ihnen, Ihren Unternehmergeist zu entwickeln.
NEOMA Business School
MSc Wein & Gastronomie
- Reims, Frankreich
MSc
Vollzeit
15 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der MSc Wine & Gastronomy ist ein englischsprachiger Vollzeit-Masterstudiengang, der einen umfassenden, mehrdimensionalen Ansatz für den dynamischen Sektor des Lebensmittel- und Getränkemarketings im Herzen eines der renommiertesten gastronomischen Länder der Welt bietet.
Luiss Business School Amsterdam
Master in Lebensmittel- und Weinwirtschaft
- Amsterdam, Niederlande
Master
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Entwickeln Sie Fachwissen im Lebensmittel- und Weingeschäft und bereiten Sie erfahrene Fachkräfte darauf vor, sich auf globalen Märkten zurechtzufinden, die Geschäftsausweitung zu erleichtern und effektive Kommunikations- und Verwaltungsaktivitäten zu beherrschen.
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Master in Gastronomie und kulinarischem Management
- Castellón de la Plana, Spanien
Master
Vollzeit
7 Monate
Auf dem Campus
Spanisch
In unserem Masterstudiengang Gastronomie und kulinarisches Management setzen wir auf die Methode „Learning by Doing“, bei der die Theorie durch Ihre Hände und Sinne zum Leben erweckt wird und jede Unterrichtsstunde zu einer einzigartigen Gelegenheit zum Erkunden, Experimentieren und Gestalten wird.
LCI Barcelona
Master-Abschluss in Gastronomie- und Werbefotografie
- Barcelona, Spanien
Master
Teilzeit
10 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Tauchen Sie ein in die kulinarischen Künste und wecken Sie den Appetit mit Ihren Bildern! Unser Masterstudiengang in Gastronomie- und Werbefotografie ist ein bahnbrechendes Programm, das die Pracht der Gastronomie mit ihrer grafischen Darstellung und Kommunikation verbindet. Wir verfeinern Ihre Technik und Kreativität, um beeindruckende Ergebnisse zu erzielen, die eine Reihe von Empfindungen auslösen.
Mondragon Unibertsitatea
Master in Gastronomiewissenschaften
- San Sebastián, Spanien
Master
Vollzeit
18 Monate
Auf dem Campus
Spanisch, Englisch
Ein offizieller universitärer Master-Abschluss zur Entwicklung Ihrer beruflichen Zukunft im Bereich Forschung und Innovation neuer Lebensmittel sowie in Lehre und Promotion.
Scuola Politecnica di Design SPD
Master of Arts in Lebensmitteldesign und Innovation
- Milan, Italien
Master
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Ziel des Masterstudiengangs „Food Design“ ist es, die Studierenden in die Lage zu versetzen, Profis in der Lebensmittelindustrie und allen damit verbundenen Bereichen zu werden und Marketing- und Kommunikationsfähigkeiten mit Sensibilität und der Fähigkeit, Designprojektmethoden zu verwalten, zu kombinieren.
Culinary Institute of Barcelona
Diplom eines Konditor- und Backmeisters
- Barcelona, Spanien
Master
Teilzeit
9 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Unser ehrgeizigstes Gebäckprogramm. Beginnen Sie Ihre Karriere als professioneller Konditor mit unserem Master-Konditordiplom, indem Sie alles von den Grundlagen bis zur höchsten Spezialisierung erlernen. Ein 360°-Erlebnis in der Welt der professionellen Konditorei- und Schokoladenherstellung.
École Conte
MS Management Gastronomie und Önologie
- Puteaux, Frankreich
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Französisch
Der Studiengang „Management Gastronomy and Oenology“ richtet sich an Studierende mit Leidenschaft für Gastronomie und Önologie, die ihr Fachwissen in diesen Bereichen weiterentwickeln und gleichzeitig Management- und Unternehmensführungsfähigkeiten erwerben möchten.
Basque Culinary Center
Master-Abschluss in Lebensmittelfermentation
- San Sebastián, Spanien
Master
Vollzeit
9 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der Masterstudiengang Lebensmittelfermentation, der in seinem globalen Ansatz einzigartig ist, integriert Mikrobiologie, Enzymologie, Biotechnologie, Gastronomie, Anthropologie und Soziologie und bildet Fachleute aus, die in der Kreation, Entwicklung und Analyse von fermentierten Lebensmitteln aus wissenschaftlicher, sozialer und kulinarischer Sicht innovativ sind.
Mondragon Unibertsitatea
Master-Abschluss in Lehrerbildung in der Gastronomie
- Online
Master
Vollzeit, Teilzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Spanisch
Der universitäre Masterstudiengang Gastronomie-Lehrerausbildung ist ein Programm, das darauf abzielt, Fachleute auszubilden, die eine solide pädagogische und spezifische didaktische Grundlage für die Arbeit im Bereich der Gastronomie haben möchten.
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Gastronomie und kulinarisches Management – Fakultät für Hotel- und Tourismusverwaltung
- Lima, Peru
Master
Vollzeit
Auf dem Campus
Spanisch
Die UPC bietet den Abschluss in Gastronomie und kulinarischem Management an, mit der Mission, ehrliche und innovative Fachkräfte auszubilden, um eine nachhaltige kulinarische und gastronomische Entwicklung voranzutreiben, die es ermöglicht, wirtschaftlich profitable gastronomische Projekte zu planen und zu verwalten und die besten Köche und Geschäftsleute auszubilden und ihnen die notwendigen Werkzeuge an die Hand zu geben unsere kulinarische Identität zu repräsentieren und mit fundierten Argumenten eigene Stile zu kreieren.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Master Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst
Kulinarische Kunst ist das Studium der Zubereitung und Präsentation von Essen. Die Studierenden lernen, wie Kunstwerke geschaffen werden, die auch zum Essen geeignet sind. Die Studierenden können sich aussuchen, einen bestimmten Bereich oder die Grundlagen von vielen verschiedenen Spezialisierungen zu studieren.