26 Finden Sie einen Master in Ernährung
Master-Abschluss in Innovation und Unternehmertum in Ernährung, chronischen Krankheiten und gesundem Altern
Universitat de Barcelona
Hervorgehoben
- Barcelona, Spanien
Auf dem Campus
Spanisch
Der Master-Abschluss in Innovation und Unternehmertum in Ernährung, chronischen Krankheiten und gesundem Altern der Fakultät für Medizin und Gesundheitswissenschaften wird in Zusammenarbeit mit der Fakultät für Pharmazie und Lebensmittelwissenschaften von Fachleuten mit Erfahrung im Gesundheitswesen und von Experten aus der Wirtschaft konzipiert und unterrichtet Innovation. Es behandelt die innovativsten Aspekte der Beziehung zwischen Ernährung und Lebensstil, die häufigsten chronischen Krankheiten und gesundes Altern. Darüber hinaus fördert es Innovation und Unternehmertum im Lebensmittelsektor.
- Darwin, Australien
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Master of Nutrition ist ein graduierter Einstiegsabschluss, der Sie dazu qualifiziert, als Ernährungsberaterin zu arbeiten und eine vielfältige Karriere im Gesundheitsbereich einzuschlagen, wobei der Schwerpunkt darauf liegt, wie sich Lebensmittel und Ernährung auf die Gesundheit und das Wohlbefinden von Einzelpersonen, Familien, Gemeinschaften und Bevölkerungsgruppen auswirken.
Internationaler Master in Ernährung und Diätetik
Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)
Hervorgehoben
- Barcelona, Spanien
Teilzeit
24 Monate
Fernunterricht
Englisch
Der International Master in Nutrition and Dietetics richtet sich an Angehörige der Gesundheitsberufe, die ihre Ausbildung abschließen und sich auf verschiedene Themen spezialisieren möchten. Von großer Bedeutung im Bereich Gesundheit, Wiederherstellung und Organisationen zur Förderung der Gesundheit.
Master in vegetarischer Ernährung und Diätetik
Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)
Hervorgehoben
- Barcelona, Spanien
Fernunterricht
Spanisch
Die vorgeschlagene Trainingsmethode, zusammen mit der Klarheit, dem Umfang und den Bildungstechniken des Inhalts, ermöglicht es dem Master in Vegetarischer Ernährung und Diätetik, sich an Fachkräfte zu wenden, die in gesundheitsbezogenen Positionen, Branchen oder Unternehmen arbeiten, die sich auf den Bereich spezialisieren möchten vegetarisches Essen.
- Lynchburg, Vereinigte Staaten von Amerika
Vollzeit, Teilzeit
30 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Ein Master of Public Health (MPH) in Ernährung ist ein Graduiertenprogramm, das sich auf die Schnittstelle zwischen öffentlicher Gesundheit und Ernährung konzentriert. Dieser Abschluss vermittelt den Studierenden das Wissen und die Fähigkeiten, um komplexe Herausforderungen im Bereich der öffentlichen Gesundheit im Zusammenhang mit Lebensmitteln, Ernährung und Gesundheitsförderung anzugehen.
- Online USA
Vollzeit, Teilzeit
18 Monate
Fernunterricht
Englisch
MPH@UNC ist das Online-Master of Public Health (MPH)-Programm der Gillings School of Global Public Health der University of North Carolina, das vom US News & World Report (2019 .) als Nr. 1 der öffentlichen Schule für öffentliche Gesundheit und Nr. 2 insgesamt eingestuft wurde ). Wir bieten drei Studiengänge an: MPH Leadership, MPH Nutrition und MPH/Registered Dietitian (MPH/RD). Das Programm kann in Vollzeit oder Teilzeit absolviert werden. Kein GRE erforderlich.
- Lisbon, Portugal
Teilzeit
Vermischt
Portugiesisch
Der Master in menschlicher Ernährung und Stoffwechsel integriert die menschliche Ernährung und Ernährung mit dem Stoffwechsel und zielt darauf ab, hochqualifizierte Fachkräfte auszubilden, die in der Lage sind, die wichtigsten Gesundheitsprobleme im Zusammenhang mit unzureichenden Lebensstilen, insbesondere im Hinblick auf die Ernährung, systematisch und umfassend zu analysieren. Der Schwerpunkt des Programms liegt auf Strategien zur Förderung eines gesunden Lebensstils aus Sicht der Lifestyle-Medizin.
- Barcelona, Spanien
Vollzeit
12 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Mit dem Master in Ernährung und Gesundheit werden Sie zu einem auf Lebensmittel und Ernährung spezialisierten Gesundheitsexperten, der zur Verbesserung der Ernährung und zur Förderung gesunder Lebensgewohnheiten der Gruppen und / oder Patienten beiträgt, mit denen Sie arbeiten, und so deren körperliches Wohlbefinden verbessert . und emotional. In der heutigen Gesellschaft besteht eine hohe Nachfrage nach Fachleuten, die auf die wachsenden gesundheitlichen Bedenken und den Mangel an Informationen im Lebensmittel- und Ernährungsbereich reagieren können, da die Ernährung nachweislich auch für die Entwicklung bestimmter Krankheiten im Lebenszyklus von Bedeutung ist wie in der Lebensqualität der Menschen im Allgemeinen. Während des gesamten Trainingsprogramms werden Sie die menschliche Ernährung und ihre verschiedenen Anwendungen trainieren und weiterentwickeln und lernen, einen angemessenen Ernährungsplan zu entwerfen und auszuführen, der auf dem Profil der Gruppe basiert, an die sie gerichtet ist. Ebenso werden Sie in den neuesten Trends in der Lebensmittelbranche geschult und erhalten so ein aktualisiertes und innovatives Berufsprofil.
- Honolulu, Vereinigte Staaten von Amerika
Fernunterricht
Englisch
Das Master of Nutrition Science-Programm hilft den Studenten dabei, die Fähigkeiten zu entwickeln, die erforderlich sind, um Positionen in Lebensmittelproduktionsplänen einzunehmen und in den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Mikrobiologie und chemische Analyse sowie in Beratungslabors, Regierungsorganisationen und Aufsichtsbehörden zu arbeiten.
- Tartu, Estland (Reval)
- Online
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Masterstudiengang Clinical Nutrition findet vor Ort in Tartu statt. Der Lehrplan bietet ein breites Wissen über Biochemie, Physiologie und Stoffwechsel, das die klinische Bereitstellung untermauert. Das Studienformat umfasst Vorlesungen, Seminare und Praktika.
- Valladolid, Spanien
Fernunterricht
Spanisch
Ziel dieses Masterstudiengangs ist es, eine Ausbildungslücke, die so spezialisierte Geriatrische Ernährung, in einem Umfeld zu schließen, in dem die Alterung der Bevölkerung den Bedarf an qualifizierten Fachkräften rechtfertigt, die in der Lage sind, den Ernährungsbedürfnissen der Gruppe gezielt gerecht zu werden. Aus diesen Gründen wird davon ausgegangen, dass dieses Ausbildungsangebot für viele Diätassistenten-Ernährungsberater und für Fachkräfte, Fachärzte für Geriatrie, die ihre Pflege-, Ausbildungs- und/oder Forschungsarbeit im Bereich Pflegeheime und/oder geriatrische Zentren.
- Alicante, Spanien
Vollzeit
2 Semester
Vermischt
Spanisch
Das übergeordnete Ziel dieses Masterstudiengangs ist die Ausbildung von Fachleuten auf dem Gebiet der Ernährung mit einem gemeinsamen Pflichtmodul, das sich auf Schlüsselbereiche für Forschung und berufliche Praxis konzentriert.
- Joondalup, Australien
Vollzeit
4 Semester
Auf dem Campus
Englisch
A Pathway to the profession of dietetics, this coursework Masters integrates theoretical and practical components across clinical dietetics, food service, community and public health and research.
MScAgric (Animal Science) (Tierernährung)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Hervorgehoben
- Pretoria, Südafrika
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Die MScAgric Animal Science Animal Nutrition ist ein Vollzeit-Master-Programm von der Universität von Pretoria laufen. Die Fakultät für Wirtschafts- und Verwaltungswissenschaften ist eine der größten Fakultäten an der Universität von Pretoria. Die Stadtverwaltung Fakultät zielt darauf ab, kontinuierlich ihre Position als führende Institution in den Bereichen der Wirtschafts-, Finanz- und Verwaltungswissenschaften durch ihre akademischen und Forschungsleistungen zu stärken. Zugleich bleibt die Fakultät verpflichtet liefern kompetent, kreativ, verantwortlich und produktive Bürger - die quot;Thought Leadersquot; der Universität von Pretoria und Südafrikas zukünftige Führungskräfte.
Master-Abschluss in Innovation in Ernährung, Lebensmittelsicherheit und Technologie
Universidade Santiago de Compostela
Hervorgehoben
- Lugo, Spanien
Vollzeit, Teilzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Spanisch, Galizisch
Diejenigen Studenten, die darüber hinaus ein systematisches Verständnis und die Beherrschung der relevanten Forschungsmethoden in Technologie und Lebensmittelsicherheit der neuesten Generation nachweisen, die die Fähigkeit nachweisen, qualitativ hochwertige Originalforschung zu konzipieren, zu gestalten und umzusetzen, die zur Entwicklung von Wissen in diesem Bereich beiträgt Bereich können sie den Doktortitel erlangen.