Keystone logo

1 Food-Service-Management MA degree in Los Angeles

Search for subject or location
Filter
Filter
  • MA
  • Nordamerika
  • Vereinigte Staaten von Amerika
  • Los Angeles
  • Tourismus und Hotellerie
  • Hotellerie
  • Food-Service-Management
Sortieren nach

    1

    More in Tourismus und Hotellerie

    More in Nordamerika

    1

    1
    1

    1

    1
    1

1 Food-Service-Management MA degree in Los Angeles

  • University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology
    University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology

    University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology

    Master of Arts in Foodservice Management und Diätetik (MAFMD)

    • Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika

    MA

    Vollzeit, Teilzeit

    32 Std.

    Fernunterricht, Auf dem Campus

    Englisch

    Der Master of Arts in Foodservice Management and Dietetics bereitet die Studierenden darauf vor, Prinzipien und Praktiken der lebenslangen Ernährung in Bezug auf Gesundheit und Langlebigkeit zu vermitteln sowie Prinzipien und Praktiken in Bezug auf Wellness zu bewerten. Am Ende dieses Programms sind die Absolventen in der Lage, Best Practices im Personalmanagement im Zusammenhang mit Foodservice-Systemen umzusetzen und an der nationalen Zertifizierungsprüfung für Ernährungsmanager (CBDM) teilzunehmen.

    Weiterlesen

Beliebte Studienmodelle

MA Abschlüsse in Tourismus und Hotellerie Hotellerie Food-Service-Management

Abgesehen davon, dass die Heimat der legendären Hollywood, Los Angeles ist die zweitgrößte Stadt in den Vereinigten Staaten und der größte in der US-Bundesstaat Kalifornien. Es ist Gastgeber der Olympischen Spiele zweimal vor und ist in 80 Bezirke und Stadtteile unterteilt. Die Stadt ist die Heimat von drei öffentlichen Universitäten und eine Vielzahl von anderen Institutionen.

Was ist Food-Service-Management?
Food Service Management ist das Geschäft mit dem Betrieb von Restaurants und anderen lebensmittelbezogenen Unternehmen. Es umfasst alles von der Planung und Budgetierung über die Bestellung von Verbrauchsmaterialien bis hin zur Verwaltung des Personals. Food Service Management ist eine herausfordernde und lohnende Berufswahl für diejenigen, die eine Leidenschaft für Lebensmittel und Kundenservice haben.

Was kann ich mit einem Abschluss in Food Service Management machen?
Ein Abschluss in Food Service Management kann zu einer Karriere in der Gastronomie führen und in Restaurants, Cateringunternehmen oder anderen lebensmittelbezogenen Unternehmen arbeiten. Mit einem Abschluss in Food Service Management verfügen Sie über das Wissen, um ein Food-Service-Unternehmen von Anfang bis Ende zu führen. Sie lernen die Fähigkeiten, für alles verantwortlich zu sein, von der Budgetierung bis zur Menüplanung. für die Bestellung von Materialien und die Verwaltung von Personal.

Welche Arten von Food Service Management-Abschlüssen gibt es?
Es gibt viele verschiedene Arten von Food Service Management-Abschlüssen, von Associate-Abschlüssen bis hin zu Bachelor-Abschlüssen und darüber hinaus. Jede Art von Abschluss vermittelt Ihnen unterschiedliche Kenntnisse und Fähigkeiten, die Ihnen helfen, in der Gastronomiebranche erfolgreich zu sein. Associate-Abschlüsse in Food Service Management dauern in der Regel zwei Jahre und vermitteln Ihnen die Grundlagen für die Führung eines Food-Service-Unternehmens. Bachelor-Studiengänge in Food Service Management dauern in der Regel vier Jahre und vermitteln Ihnen vertiefte Kenntnisse der Food-Service-Branche. Es sind auch Master-Abschlüsse in Food Service Management verfügbar, die zwei bis drei Jahre dauern können. Diese Programme vermitteln Ihnen die fortschrittlichsten Kenntnisse und Fähigkeiten, die Ihnen helfen, in der Gastronomiebranche erfolgreich zu sein.

Was studiere ich während meines Food Service Management-Studiums?
Während deines Food Service Management-Studiums studierst du eine Vielzahl von Themen rund um die Gastronomiebranche. Sie lernen etwas über Unternehmensführung, Lebensmittelsicherheit, Ernährung und Menüplanung. Praktische Erfahrungen sammeln Sie auch durch Praktika oder andere praktische Möglichkeiten. Am Ende Ihres Studiums verfügen Sie über die Kenntnisse und Fähigkeiten, um ein Gastronomieunternehmen erfolgreich zu führen.

Die USA bleiben das weltweit beliebteste Ziel für internationale Studierende. Universitäten in den USA dominieren die Weltrangliste und das Land bietet zudem eine Vielzahl an spannenden Studienorten. Staatliche Universitätssysteme werden teilweise von den Regierungen der Bundesstaaten subventioniert und haben möglicherweise viele über den Staat verteilte Campus mit Hunderttausenden von Studenten.

Ein MA ist ein Master-Abschluss, der an Studierende vergeben wird, die einen Studiengang in Fächern der Geisteswissenschaften oder bildenden Kunst abgeschlossen haben, wie Geschichte, Kommunikation, Philosophie, Theologie oder Englisch. Ein Master of Arts-Abschluss umfasst in der Regel Lehrveranstaltungen, Forschung und schriftliche Prüfungen.