Keystone logo
Nach Fach oder Ort suchen

1 Lebensmitteltechnologie Abschluss in Vereinigte Staaten von Amerika

Filter
Filter
  • Nordamerika
  • Vereinigte Staaten von Amerika
  • Gesundheitswesen
  • Ernährungswissenschaft
  • Lebensmitteltechnologie
Sortieren nach

  • 1

    • 1
      • 1
    Mehr in Nordamerika
  • Kanada1

      • 1

      • 1

      1 Lebensmitteltechnologie Abschluss in Vereinigte Staaten von Amerika

      • Erkunden
      • PropädeutischBachelorabschlüsseMasterabschlüsseKursBachelors of ScienceMaster of ScienceDiplomeBachelors of ArtsBachelorstudiengängeMaster of ArtsMaster-Studium
      • California State Polytechnic University Pomona College of Business Administration
        California State Polytechnic University Pomona College of Business Administration

        California State Polytechnic University Pomona College of Business Administration

        Bachelor of Science in Agribusiness and Food Industry Management

        • Pomona, Vereinigte Staaten von Amerika

        BSc

        Auf dem Campus

        Englisch

        Weiterlesen

        Educations Abschlüsse in Gesundheitswesen Ernährungswissenschaft Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie

        Als Bereich des akademischen Studiums beschäftigt sich die Lebensmitteltechnologie mit den physikalischen Prozesse des Kochens und den biochemischen Eigenschaften von Lebensmitteln. Studierende, die in die Lebensmittelwissenschaftler-Industrie eintreten möchten, könnten von einem Kurs in diesem Thema profitieren.

        Die USA bleiben das weltweit beliebteste Ziel für internationale Studierende. Universitäten in den USA dominieren die Weltrangliste und das Land bietet zudem eine Vielzahl an spannenden Studienorten. Staatliche Universitätssysteme werden teilweise von den Regierungen der Bundesstaaten subventioniert und haben möglicherweise viele über den Staat verteilte Campus mit Hunderttausenden von Studenten.