4 Educations Abschlüsse in Lebensmitteltechnologie in Italien for 2024
Internationaler Master in Lebensmittelwissenschaften für Innovation und Authentizität
Free University of Bozen-Bolzano
Hervorgehoben
- Bolzano, Italien
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieses zweijährige Masterstudium vermittelt Ihnen fundierte Kenntnisse über aktuelle und zukünftige Herausforderungen in den Lebensmittelwissenschaften, kombiniert Innovation und Authentizität und bietet Ihnen die Möglichkeit, eng mit der Lebensmittelindustrie zusammenzuarbeiten.
Internationale Promotion in Lebensmitteltechnik und Biotechnologie
Free University of Bozen-Bolzano
Hervorgehoben
- Bolzano, Italien
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Zweck dieses internationalen Ph.D. Das Programm sieht vor, eine neue Generation von weltweit renommierten Forschern darin auszubilden, Ansätze der Technik und Biotechnologie auf die Lebensmittelverarbeitung anzuwenden, indem sie die Möglichkeit erhalten, Wissen mit nationalen und internationalen Forschungszentren und Industrien zu transferieren und auszutauschen.
- Bolzano, Italien
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch, Deutsch, Italienisch
Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren.
Spezialisierter Master in Innovation in Lebensmittelwissenschaft und -technologie – Michele Ferrero
Università Cattolica del Sacro Cuore
Hervorgehoben
- Cremona, Italien
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Der interuniversitäre Masterstudiengang der zweiten Stufe in „Innovation in Lebensmittelwissenschaft und -technologie – Michele Ferrero“ wird für das akademische Jahr 2024/2025 von der Fakultät für Agrar-, Lebensmittel- und Umweltwissenschaften der „ Università Cattolica del Sacro Cuore aktiviert Università Cattolica del Sacro Cuore “ und der Abteilung für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Turin.