11 Food Science Abschlüsse im Ausland
- Fulda, Deutschland
Vollzeit
7 Semester
Auf dem Campus
Englisch, Deutsch
Der Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie bietet den Studierenden eine wissenschaftlich fundierte und praxisnahe Ausbildung. Dabei wird die gesamte Lebensmittelkette („from farm to fork“) aus technologischer, technischer, wirtschaftlicher und wissenschaftlicher Sicht betrachtet.
- Aarhus, Dänemark
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Mit dem MSc in Molecular Nutrition and Food Technology können Sie sich das nötige Rüstzeug und Wissen aneignen, um nährstoffreiche Lebensmittel zu entwickeln - Lebensmittel, die das Risiko der Entstehung von Zivilisationskrankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Herzkrankheiten, Allergien und Krebs verringern. Wie die Medien uns täglich daran erinnern, sind wir, was wir essen.
Sommerkurs zur Ernährung von Milliarden: Herausforderungen und Innovationen in der Ernährungs- und Wassersicherheit
Vrije University - Summer & Winter graduate programs
Hervorgehoben
- Amsterdam, Niederlande
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Im Sommerkurs „Feeding the Billions: Challenges and Innovation in Food and Water Security“ erkunden die Teilnehmer eine Vielzahl von Ansätzen zur Ernährungs- und Wassersicherheit, die von internationalen politischen Vereinbarungen bis hin zu gemeinschaftsbasierten Aktivitäten reichen.
- Rosario, Argentinien
Vollzeit
6 Monate
Auf dem Campus
Spanisch
Das Diplom vermittelt grundlegende Kenntnisse über das AgriFoodtech-Ökosystem, die Entwicklung neuer Technologien und deren Auswirkungen und nachhaltige Umsetzung in der Agrar- und Lebensmittelkette.
- Bolzano, Italien
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch, Deutsch, Italienisch
Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren.
- Uppsala, Schweden
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Internationale Promotion in Lebensmitteltechnik und Biotechnologie
Free University of Bozen-Bolzano
Hervorgehoben
- Bolzano, Italien
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Zweck dieses internationalen Ph.D. Das Programm sieht vor, eine neue Generation von weltweit renommierten Forschern darin auszubilden, Ansätze der Technik und Biotechnologie auf die Lebensmittelverarbeitung anzuwenden, indem sie die Möglichkeit erhalten, Wissen mit nationalen und internationalen Forschungszentren und Industrien zu transferieren und auszutauschen.
Internationaler Master in Lebensmittelwissenschaften für Innovation und Authentizität
Free University of Bozen-Bolzano
Hervorgehoben
- Bolzano, Italien
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieses zweijährige Masterstudium vermittelt Ihnen fundierte Kenntnisse über aktuelle und zukünftige Herausforderungen in den Lebensmittelwissenschaften, kombiniert Innovation und Authentizität und bietet Ihnen die Möglichkeit, eng mit der Lebensmittelindustrie zusammenzuarbeiten.
- L'Hospitalet de Llobregat, Spanien
Vollzeit
12 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Das Hauptziel des Masterstudiengangs „Produktinnovation und nachhaltige gastronomische Kreativität“ besteht darin, Fachleuten in der Branche Wachstum und/oder Spezialisierung in der Kreation, Gestaltung, Entwicklung und Umsetzung aktueller und zukünftiger Kochmodelle durch die drei wichtigsten gastronomischen Produkte zu bieten. : Fleisch, Fisch und Gemüse. Kennen Sie die verschiedenen innovativen Formen des gastronomischen Produktmanagements in der Haute Cuisine, verbunden mit nachhaltigen, zirkulären und ökologischen Produktions-, Vertriebs- und Marketingmodellen.
Spezialisierter Master in Innovation in Lebensmittelwissenschaft und -technologie – Michele Ferrero
Università Cattolica del Sacro Cuore
Hervorgehoben
- Cremona, Italien
- Bolzano, Italien + 2 more
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Der interuniversitäre Masterstudiengang der zweiten Stufe in „Innovation in Lebensmittelwissenschaft und -technologie – Michele Ferrero“ wird für das akademische Jahr 2024/2025 von der Fakultät für Agrar-, Lebensmittel- und Umweltwissenschaften der „ Università Cattolica del Sacro Cuore aktiviert Università Cattolica del Sacro Cuore “ und der Abteilung für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Turin.
Bachelor of Science in Agribusiness and Food Industry Management
California State Polytechnic University Pomona College of Business Administration
Hervorgehoben
- Pomona, Vereinigte Staaten von Amerika
Auf dem Campus
Englisch