11 Food Science Abschlüsse im Ausland

Food Science Abschlüsse im AuslandFilter
  • Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

    Fulda University of Applied Sciences

    • Fulda, Deutschland

    Vollzeit

    7 Semester

    Auf dem Campus

    Englisch, Deutsch

    Der Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie bietet den Studierenden eine wissenschaftlich fundierte und praxisnahe Ausbildung. Dabei wird die gesamte Lebensmittelkette („from farm to fork“) aus technologischer, technischer, wirtschaftlicher und wissenschaftlicher Sicht betrachtet.

    • Aarhus, Dänemark

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Mit dem MSc in Molecular Nutrition and Food Technology können Sie sich das nötige Rüstzeug und Wissen aneignen, um nährstoffreiche Lebensmittel zu entwickeln - Lebensmittel, die das Risiko der Entstehung von Zivilisationskrankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Herzkrankheiten, Allergien und Krebs verringern. Wie die Medien uns täglich daran erinnern, sind wir, was wir essen.

    • Amsterdam, Niederlande

    Vollzeit

    2 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch

    Im Sommerkurs „Feeding the Billions: Challenges and Innovation in Food and Water Security“ erkunden die Teilnehmer eine Vielzahl von Ansätzen zur Ernährungs- und Wassersicherheit, die von internationalen politischen Vereinbarungen bis hin zu gemeinschaftsbasierten Aktivitäten reichen.

    • Rosario, Argentinien

    Vollzeit

    6 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Das Diplom vermittelt grundlegende Kenntnisse über das AgriFoodtech-Ökosystem, die Entwicklung neuer Technologien und deren Auswirkungen und nachhaltige Umsetzung in der Agrar- und Lebensmittelkette.

  • Bachelor in Önogastronomie in Berggebieten

    Free University of Bozen-Bolzano

    • Bolzano, Italien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch, Deutsch, Italienisch

    Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren.

  • Masters in Sustainable Food Systems

    Swedish University of Agricultural Sciences

    • Uppsala, Schweden

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    • Bolzano, Italien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der Zweck dieses internationalen Ph.D. Das Programm sieht vor, eine neue Generation von weltweit renommierten Forschern darin auszubilden, Ansätze der Technik und Biotechnologie auf die Lebensmittelverarbeitung anzuwenden, indem sie die Möglichkeit erhalten, Wissen mit nationalen und internationalen Forschungszentren und Industrien zu transferieren und auszutauschen.

    • Bolzano, Italien

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Dieses zweijährige Masterstudium vermittelt Ihnen fundierte Kenntnisse über aktuelle und zukünftige Herausforderungen in den Lebensmittelwissenschaften, kombiniert Innovation und Authentizität und bietet Ihnen die Möglichkeit, eng mit der Lebensmittelindustrie zusammenzuarbeiten.

    • L'Hospitalet de Llobregat, Spanien

    Vollzeit

    12 Monate

    Fernunterricht

    Spanisch

    Das Hauptziel des Masterstudiengangs „Produktinnovation und nachhaltige gastronomische Kreativität“ besteht darin, Fachleuten in der Branche Wachstum und/oder Spezialisierung in der Kreation, Gestaltung, Entwicklung und Umsetzung aktueller und zukünftiger Kochmodelle durch die drei wichtigsten gastronomischen Produkte zu bieten. : Fleisch, Fisch und Gemüse. Kennen Sie die verschiedenen innovativen Formen des gastronomischen Produktmanagements in der Haute Cuisine, verbunden mit nachhaltigen, zirkulären und ökologischen Produktions-, Vertriebs- und Marketingmodellen.

    • Cremona, Italien
    • Bolzano, Italien
    • + 2 more

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der interuniversitäre Masterstudiengang der zweiten Stufe in „Innovation in Lebensmittelwissenschaft und -technologie – Michele Ferrero“ wird für das akademische Jahr 2024/2025 von der Fakultät für Agrar-, Lebensmittel- und Umweltwissenschaften der „ Università Cattolica del Sacro Cuore aktiviert Università Cattolica del Sacro Cuore “ und der Abteilung für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Turin.

  • Bachelor of Science in Agribusiness and Food Industry Management

    California State Polytechnic University Pomona College of Business Administration

    • Pomona, Vereinigte Staaten von Amerika

    Auf dem Campus

    Englisch