2 Lebensmittel- und Getränkeherstellung Abschlüsse gefunden
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Lebensmittel- und Getränkeherstellung
- Nordamerika1
- Europa1
2 Lebensmittel- und Getränkeherstellung Abschlüsse gefunden
Università Cattolica del Sacro Cuore
MSc in Lebensmittelverarbeitung: Innovation und Tradition
- Cremona, Italien
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der M.Sc. in Lebensmittelverarbeitung wird es den Schülern ermöglichen, neue Lebensmittelprodukte zu erzeugen und bestehende Produkte und Prozesse zu modifizieren sowie neue Methoden zur Verbesserung der Lebensmittelqualität zu implementieren. Die Studierenden erwerben Kenntnisse zu natur- und ingenieurwissenschaftlichen Grundlagen in Forschung und Entwicklung. Dennoch werden sie qualifiziert sein, Produktkosten basierend auf dem Erwerb von Rohstoffen und Herstellungsbudgets zu erstellen und einzureichen.
Fanshawe College
Graduiertenzertifikat in Lebensmittelverarbeitung - Operative Führung
- Saint Thomas, Kanada
- Toronto, Kanada + 2 more
Graduierten-Zertifikat
Vollzeit
30 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Dieses einjährige Vollzeitprogramm soll die Absolventen auf eine Karriere als Aufsichtsperson in der Lebensmittelindustrie vorbereiten.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Educations Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Lebensmittel- und Getränkeherstellung
Studenten mit dem Anspruch, sich in der Gastronomie oder in der Küche zu betätigen, werden wahrscheinlich von der Untersuchung der Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung profitieren. Durch die Kombination der Disziplinen Wirtschaft und Lebensmittelsicherheit kann die Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung die Grundlagen des Lebensmittelmanagements im Einzelhandel abdecken.