64 Finden Sie einen Abschluss in Lebensmittel- und Getränkemanagement
- Johannesburg, Südafrika
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der erfolgreiche Student für Lebensmittel- und Getränkeindustrie verfügt über die entsprechenden Kenntnisse, technischen und persönlichen Fähigkeiten auf operativer und aufsichtsrechtlicher Ebene in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in Südafrika oder international.
Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement
Euroinnova International Online Education
Hervorgehoben
- Atarfe, Spanien
Vollzeit, Teilzeit
725 Std.
Fernunterricht
Spanisch
In diesem Master in Food and Beverage Management konzentriert sich auf den Hotel- und Restaurantsektor, in dem es sehr gefragt ist, immer mehr Menschen wollen Teil dieser Welt sein. Viele Menschen haben sich auf das Lebensmittel- und Getränkemanagement spezialisiert. Das Aufkommen neuer Jobs schafft große Chancen im internationalen Hospitality-Bereich, der höchste Qualifikationen wie diesen Master-Abschluss erfordert, um sich an vorderster Front zu positionieren und den Bedarf zu decken mit dem Ziel, aufgrund der bereits bestehenden großen Konkurrenz so wettbewerbsfähig wie möglich zu sein im Bereich zwischen Hotels und Restaurants.
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
Wenn Sie unvergessliche Erlebnisse für kulinarische Gäste schaffen möchten und die Leidenschaft und den Antrieb haben, hart zu arbeiten, um Ergebnisse zu erzielen, ist das Food and Beverage Management-Programm des Centennial College genau das Richtige für Sie. Die Kurse für Lebensmittel- und Getränkemanagement in diesem Diplomprogramm wurden entwickelt, um Sie auf die beruflichen Fähigkeiten für den Erfolg in der Restaurant- und Foodservice-Branche und die Führungsqualitäten für eine fortschrittliche Karriere vorzubereiten. Dieses Feld wird alles umfassen, von großen Organisationen mit mehreren Einheiten bis hin zu kleinen unabhängigen Betrieben, die eine Branche von 70 Milliarden US-Dollar in Kanada und mehr auf der ganzen Welt ausmachen. Sie verfügen außerdem über wichtige Branchenzertifizierungen (Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR), die Sie in der Restaurantbranche, die häufig als Erweiterung des Showbusiness bezeichnet wird, noch beschäftigungsfähiger machen. Von dynamischem Personal bis hin zu innovativen Menüs geht es bei einem modernen Restauranterlebnis sowohl um die Show als auch um das perfekt zubereitete Essen und den makellos ausgeführten Service. Als Absolvent des Programms für Lebensmittel- und Getränkemanagement spielen Sie eine entscheidende Rolle bei der Umsetzung.
Diplom in Lebensmittel- und Getränkemanagement – Restaurantmanagement
George Brown College
Hervorgehoben
- Toronto, Kanada
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Tauchen Sie ein in eine Gemeinschaft von Personen, die sich auf das Gastgewerbe konzentrieren, und entdecken Sie gleichzeitig Ihre Leidenschaft für den Lebensmittel- und Getränkesektor. Entwickeln Sie Ihren Geschäftssinn in den fünf Hauptsäulen eines erfolgreichen Food- und Restaurant-Management-Profis: Marketing, Vertrieb, Personalmanagement, Betriebsmanagement und Finanzen. Verbessern Sie Ihre Lernerfahrung, indem Sie theoretisches Wissen mit praktischer Erfahrung aus der Praxis in unseren hochmodernen Simulationslabors, dem weltberühmten Chefs' House-Restaurant und lebhaften Branchen-Networking-Events verbinden. Dies ist der Ort, an dem Sie Ihre Karriere in der Welt des Restaurantmanagements starten können.
- Online Canada
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
Wenn Sie unvergessliche Erlebnisse für kulinarische Gäste schaffen möchten und die Leidenschaft und den Antrieb haben, hart zu arbeiten, um Ergebnisse zu erzielen, ist das Food and Beverage Management-Programm des Centennial College genau das Richtige für Sie.
Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Hervorgehoben
- Rome, Italien
Vollzeit
7 Monate
Auf dem Campus
Italienisch
Der Master in F&B Management zielt darauf ab, praktische Fähigkeiten und konkrete Werkzeuge zu vermitteln, die im Kontext des Restaurantmanagements sofort anwendbar sind.
Höherer Kurs in Management von Catering- und Lebensmittel- und Getränkeunternehmen
OSTELEA | Distancia
Hervorgehoben
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 more
Teilzeit
9 Monate
Vermischt, Fernunterricht
Spanisch
Der Tourismus ist eine der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten der spanischen Wirtschaft und einer der grundlegenden Sektoren für die soziale und wirtschaftliche Entwicklung des Landes. Innerhalb des Sektors ist der Restaurantbereich mit mehr als 270.000 Betrieben und 1,3 Millionen Arbeitsplätzen einer der am schnellsten wachsenden Bereiche und eines der wichtigsten touristischen Aktivitäten.
Professioneller höherer technischer Kurs in Catering und Getränken
ISAG - European Business School
Hervorgehoben
- Porto, Portugal
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Portugiesisch
Dieser Kurs zielt darauf ab, spezialisierte leitende Techniker auszubilden, um die Aktivitäten und Abläufe von Lebensmittel- und Getränkediensten (Food and Beverage) in Catering- und Getränkeeinrichtungen zu leiten, zu koordinieren und zu kontrollieren, die in Hoteleinheiten integriert oder nicht integriert sind, um die Qualität des Service und die Optimierung zu gewährleisten Ressourcen und Maximierung der Rentabilität des Unternehmens.
- Venlo, Niederlande
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Sind Sie daran interessiert, neue Lebensmittel- und Ernährungslösungen zur Optimierung der Gesundheit sowie zur Vorbeugung und Behandlung von Krankheiten zu entwickeln? Möchten Sie wissen, wie ein Naturkostprodukt von der Idee bis zur Markteinführung kommt? Und möchten Sie an der Entwicklung kommerziell nutzbarer Lebensmittel mitwirken, die sowohl lecker als auch gesund sind? Dann könnte Health Food Innovation Management genau das richtige Programm für Sie sein.
- Port-Valais, Schweiz
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Mit diesem Programm, das sich an Quereinsteiger, Lebensmittel- und Getränkeunternehmer und kulinarische Enthusiasten richtet, erwerben Sie relevante Managementfähigkeiten, entwickeln Ihre eigenen Lebensmittelkonzepte, erstellen Rezeptbücher und entwickeln einen Geschäftsplan.
- Nantes, Frankreich
- São Paulo, Brasilien
Vollzeit
12 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Für zukünftige Manager, die sich leidenschaftlich mit Lebensmitteln und Landwirtschaft beschäftigen, liefert das Programm "Master of Science" im Management von Lebensmitteln und Agribusiness Management (FAM) erstklassiges akademisches und praktisches betriebswirtschaftliches Wissen, um die Welternährungsprobleme verantwortungsvoller und innovativer zu bewältigen.
- Toronto, Kanada
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das im Herzen der Innenstadt von Toronto gelegene George Brown versetzt Sie in das Zentrum der kulinarischen Industrie Kanadas. Dieses innovative Culinary Management (Integrated Learning)-Programm verfolgt einen integrierten erfahrungsorientierten Lernansatz mit Industriepraktikum, Schulunterricht, Online- und Selbststudium. Es wurde geschaffen, um den unmittelbaren Bedarf der kulinarischen Industrie an hochqualifizierten Absolventen des Bereichs Culinary Management mit praktischer Küchenerfahrung und einem Verständnis für wichtige Trends wie die Verwendung lokaler Lebensmittel, Ernährung und wachsenden internationalen Einfluss zu decken.
- Lappeenranta, Finnland
- Kouvola, Finnland + 1 more
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Veränderte Gesundheits- und Ernährungsempfehlungen sowie globale Umweltprobleme stellen die Lebensmittelindustrie vor die Herausforderung, nachhaltig neue, gesündere Lebensmittel zu entwickeln.
- Barrie, Kanada
- Online
Vollzeit, Teilzeit
1 Jahr
Vermischt
Englisch
Die Studierenden bereiten sich darauf vor, eine Gastronomieabteilung zu leiten, während sie sich an professionelle Standards, Qualitätsmanagementprogramme, Ernährungs- und gesunde Lebensprinzipien sowie Marketing- und Werbeaktivitäten halten. Die Studierenden lernen, eine Reihe komplexerer Funktionen einzusetzen, die die Effektivität der Organisation unterstützen, einschließlich der Unterstützung der Gestaltung des Personalplans für Lebensmittel und Ernährung, der Finanzanalyse und -kontrolle und der Zusammenarbeit bei der Erstellung eines Geschäftsplans oder eines Kundenbetreuungsplans einer Organisation.
Master in Brand Design und Management: Essen, Wein und Tourismus
IED – Istituto Europeo di Design Florence
Hervorgehoben
- Florence, Italien
Vollzeit
11 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Was bedeutet es, eine Marke in der Lebensmittelindustrie aufzubauen und zu führen? Wie vermarktet man ein Weinunternehmen und arbeitet an seiner Identität? Wie kann man den Tourismus in all das integrieren? Von Branding-Techniken bis Service-Design, das Ziel des Masterstudiengangs Brand Design and Management: Food, Wine, and Tourism ist es, Studenten und Young Professionals dabei zu unterstützen, ihre Fähigkeiten als zukünftige Manager der HORECA-Branche zu entwickeln und dabei Food Wine und Tourismus zu integrieren Lifestyle-Angebote.