2 Schokolade und Süßwaren Kurs degrees found
- Kurs
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Kochkunst
- Schokolade und Süßwaren
- Europa1
2 Schokolade und Süßwaren Kurs degrees found
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Intensiv-Sommerprogramm für Konditorei, Bäckerei und Schokolade
Kurs
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Das Sommerprogramm Pastry, Baking and Chocolate Intensive lehrt die Entwicklung der katalanischen Patisserie: traditionell und modern. Die Einführung in die Welt der Schokolade umfasst die Temperiertechnik, flaches Schokoladendesign, Schokoladenpralinen, Schokoladenformen und künstlerisches Design. Verschiedene Arten von Brot, Blätterteig und Viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...) und katalanische Hors d'oeuvre.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Französische Schokoladen- und Süßwarenkunst-Grundlagen
- Yssingeaux, Frankreich
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Intensive zweimonatige Programme für kulinarische und Konditorenliebhaber, Karriereveränderer und Unternehmer.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte