8 Restaurantmanagement Kurs degrees found
- Kurs
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Restaurantmanagement
- Europa8
8 Restaurantmanagement Kurs degrees found
OSTELEA | Distancia
Höherer Kurs in Management von Catering- und Lebensmittel- und Getränkeunternehmen
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 more
Kurs
Teilzeit
9 Monate
Vermischt, Fernunterricht
Spanisch
Der Tourismus ist eine der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten der spanischen Wirtschaft und einer der grundlegenden Sektoren für die soziale und wirtschaftliche Entwicklung des Landes. Innerhalb des Sektors ist der Restaurantbereich mit mehr als 270.000 Betrieben und 1,3 Millionen Arbeitsplätzen einer der am schnellsten wachsenden Bereiche und eines der wichtigsten touristischen Aktivitäten.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Akademischer Kurs in technischer Gastronomie und Restaurantservice
- Barcelona, Spanien
Kurs
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Erwerben Sie in drei Jahren zwei Qualifikationen. Werden Sie zum Profi in Küche und Esszimmer! Wenn Sie schon immer davon geträumt haben, Koch, Oberkellner, Sommelier oder Oberkellner zu werden und sich für alles begeistern, was mit Kochen und Restaurants zu tun hat, sind Sie hier genau richtig. Mit dem Techniker in Gastronomie und Restauration lernen Sie von Minute 1 an durch praktische Arbeit, um der Profi zu werden, der Sie schon immer sein wollten.
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Berufliche Qualifikation im Gaststättengewerbe, Koch/Köchin (Aufbaustufe)
- Pori, Finnland
Kurs
Vollzeit
14 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Finnisch
Ein umfassendes 14-monatiges kulinarisches Programm, das sich an Personen mit unterschiedlichem kulinarischem Hintergrund richtet. Die Ausbildung umfasst wesentliche kulinarische und unternehmerische Fähigkeiten. Die Ausbildung am Arbeitsplatz ist ein wesentlicher Bestandteil des Programms und bietet praktische Erfahrungen in der realen Welt. In der Kursgebühr sind die während des gesamten Kurses verwendeten Zutaten sowie die Berufsuniform und ein Messerset enthalten.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Universitätserweiterungskurs Revenue Management in Catering-Zentren
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Fast-track counseling
Revenue Management ist eine Managementphilosophie, die die Profitabilität von Dienstleistungsunternehmen mit fester Kapazität wie Hotels, Fluggesellschaften etc. steigert. In diesen Branchen gibt es derzeit einen hohen Umsetzungsgrad. Der Gastronomiesektor weist sehr ähnliche Merkmale wie diese Branchen auf, daher wäre seine Anwendung sehr interessant, allerdings ist seine Anwendung noch nicht weit verbreitet.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Restaurantfachmann/-frau IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
20 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Um an- und ungelernten Arbeitskräften einen qualifizierten Berufsabschluss der Industrie- und Handelskammer als Restaurantfachmann/-frau IHK zu ermöglichen, bietet die Hotelfernschule Poppe & Neumann deutschlandweit einzigartig die Chance, diesen im berufsbegleitenden Fernlehrgang und ohne Verdienstausfall nachzuholen.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Küchenmeister IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
24 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Küchenmeister ist mehr als nur ein Titel. Der traditionsreichste der gastronomischen Meisterabschlüsse ist die Grundlage für den erfolgreichen Einstieg in die Führungsebene und das Management im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegung, im Catering – aber auch in der Industrie, dem Bildungswesen und vielen anderen Bereichen.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Restaurantmeister IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
24 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Der perfekte Gastgeber sein – dieser Anspruch steckt Ihnen im Blut. Als Restaurantmeister IHK sorgen Sie dafür, dass sich Ihre Gäste rundum wohl fühlen, kompetent beraten sowie bedient werden und behalten gleichzeitig wirtschaftliche Aspekte im Auge.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Fachmann/-frau für Systemgastronomie IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
20 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Auch in der Systemgastronomie macht es einen riesigen Unterschied, ob man an- oder ungelernt arbeitet, oder über einen qualifizierten Berufsabschluss verfügt!
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Kurs Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Restaurantmanagement
Restaurant-Management-Programme können Studenten ein breites Wissen über administrative Aufgaben, organisatorische Fähigkeiten und Protokolle. Restaurant-Manager lernen, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen und können die Einstellung und Ausbildung neuer Arbeiter übernehmen. Manager sind oft verantwortlich für Mitarbeiter Abrechnung.