56 Lebensmittel- und Getränkestudien programs found
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56 Lebensmittel- und Getränkestudien programs found
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Joviat Culinary Arts Academy
Intensiv-Sommerprogramm für Konditorei, Bäckerei und Schokolade
- Manresa, Spanien
Kurs
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Das Sommerprogramm Pastry, Baking and Chocolate Intensive lehrt die Entwicklung der katalanischen Patisserie: traditionell und modern. Die Einführung in die Welt der Schokolade umfasst die Temperiertechnik, flaches Schokoladendesign, Schokoladenpralinen, Schokoladenformen und künstlerisches Design. Verschiedene Arten von Brot, Blätterteig und Viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...) und katalanische Hors d'oeuvre.
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Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Akademischer Kurs in technischer Gastronomie und Restaurantservice
- Barcelona, Spanien
Kurs
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Erwerben Sie in drei Jahren zwei Qualifikationen. Werden Sie zum Profi in Küche und Esszimmer! Wenn Sie schon immer davon geträumt haben, Koch, Oberkellner, Sommelier oder Oberkellner zu werden und sich für alles begeistern, was mit Kochen und Restaurants zu tun hat, sind Sie hier genau richtig. Mit dem Techniker in Gastronomie und Restauration lernen Sie von Minute 1 an durch praktische Arbeit, um der Profi zu werden, der Sie schon immer sein wollten.
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Culinary Institute of Barcelona
Entrepreneurchef-Programm: Design, Kreation und Strategie von Restaurantunternehmen
- Barcelona, Spanien
Kurs
Vollzeit
14 Wochen
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Entfesseln Sie Ihren Unternehmergeist beim Entrepeneurchef-Programm. Dieser Kurs vermittelt Ihnen von der Konzeptionsphase bis nach der Eröffnung eine globale Vision und bereitet Sie direkt auf das Ziel vor: „Ich werde mein eigenes Restaurant gründen“. Unabhängig davon, ob Sie ein klares Projekt haben oder nicht, wird Ihnen der Kurs neue Wege eröffnen, das Restaurantgeschäft zu verstehen, und vor allem die Art und Weise, wie Kunden Ihren Vorschlag in den kommenden Jahren annehmen werden. Dieser Kurs ist eine Reise durch alle Phasen, die Sie durchlaufen müssen, wobei besonderes Augenmerk auf die Verhaltensaspekte der Kunden, die neuesten Geschäftsmodelle und natürlich das digitale Umfeld gelegt wird, das den Erfolg ausmacht.
Alison Free Online Learning
Studium des Hotel- und Gaststättengewerbes - Lebensmittel- und Getränkedienstleistungen
- Online USA
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
1 Stunde
Fernunterricht
Englisch
Erfahren Sie mehr über die Funktionen und Abläufe in der Lebensmittel- und Getränkeabteilung des Gastgewerbes. Dieser kostenlose Online-Kurs Hospitality Management Studies - Food and Beverage Services konzentriert sich auf Food and Beverage Services. Sie werden in die Funktionen, Abläufe und die Organisation der Lebensmittel- und Getränkeabteilung im Gastgewerbe eingeführt.
Universidad Rey Juan Carlos
Universitätserweiterungskurs Lebensmittelkonservierung und Kochtechniken, Vakuum und Fünfter Bereich
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Der Kurs basiert auf dem Studium von Lebensmittelkonservierungs- und Kochtechniken, einschließlich der auf industrieller Ebene verwendeten Techniken, und hilft dem Studenten, die theoretisch-wissenschaftlichen Grundlagen zu erwerben, auf denen die verschiedenen Techniken basieren, die es ihm ermöglichen, die zu verbessern Fähigkeiten bei der Ausübung ihres Berufs verbessern und so sowohl die Qualität als auch die Sicherheit verarbeiteter Lebensmittel verbessern. Die Inhalte umfassen grundlegende Inhalte der Lebensmittelmikrobiologie, Konservierungstechniken durch Kälte, Hitze, Trocknung und Dehydrierung sowie in Vakuum, modifizierter und kontrollierter Schutzatmosphäre. Darüber hinaus umfasst es kulinarische Techniken zum Konservieren und Zubereiten von Speisen von traditionell bis avantgardistisch, mit besonderem Schwerpunkt auf der Vakuumtechnik.
Culinary Institute Kul IN
Professional Gebäck und Konfektionsartikel
- Sisak, Kroatien
Kurs
Vollzeit
12 Wochen
Auf dem Campus
Englisch, Italienisch
Der Studiengang "Professionelle Konditorei" soll den Studierenden eine solide Grundlage bieten und ihnen die Techniken vermitteln, die sie benötigen, um als Konditor zu arbeiten. Kleine Gruppen ermöglichen es unseren Lehrköchen, den Schülern persönliche Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Studierenden verbringen 80 % der Unterrichtszeit im Praktikum. Das Programm umfasst Bäckerei- und Konditoreiprodukte, süßes und herzhaftes Gebäck sowie italienisches und französisches Grundgebäck. Darüber hinaus werden die Studenten in die Weinverkostung und das Restaurantmanagement eingeführt.
OSTELEA | Distancia
Höherer Kurs in Management von Catering- und Lebensmittel- und Getränkeunternehmen
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 more
Kurs
Teilzeit
9 Monate
Vermischt, Fernunterricht
Spanisch
Der Tourismus ist eine der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten der spanischen Wirtschaft und einer der grundlegenden Sektoren für die soziale und wirtschaftliche Entwicklung des Landes. Innerhalb des Sektors ist der Restaurantbereich mit mehr als 270.000 Betrieben und 1,3 Millionen Arbeitsplätzen einer der am schnellsten wachsenden Bereiche und eines der wichtigsten touristischen Aktivitäten.
Culinary Institute of Barcelona
Professioneller Konditor- und Backkurs
- Barcelona, Spanien
Kurs
Teilzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Für die nächste Generation von Fachleuten, die etwas über Konditorei, Konditorei und Schokoladenherstellung lernen und ihre Kochausbildung abschließen oder in die Welt der süßen Küche des 21. Jahrhunderts eintauchen möchten. Entdecken Sie die süße Kunst der Konditorei und Schokoladenherstellung in diesem Einführungskurs, der Sie in die Welt der Desserts für Restaurants in einem internationalen Umfeld einführt.
Alison Free Online Learning
Food Service Excellence - Fleischzerlegung und -verarbeitung
- Online USA
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
1 Stunde
Fernunterricht
Englisch
Lernen Sie die Standardverfahren für die Fleischverarbeitung und -zerlegung in diesem kostenlosen Online-Kurs Food Service Excellence - Meat Cutting and Processing. Dieser Zertifikatskurs vermittelt Ihnen Kenntnisse über das Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch in der Gastronomie. Wir untersuchen verschiedene Fleisch- und Geflügelsorten und erläutern die dafür verwendete Terminologie.
Universidad Rey Juan Carlos
Universitätserweiterungskurs Allergene und Kreuzkontamination
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
180 Std.
Fernunterricht
Spanisch
Der Fachmann für den Universitätserweiterungskurs „Allergene und Kreuzkontamination“ muss in diesem Bereich perfekt geschult sein, um die vollständige Sicherheit jedes Verbrauchers zu gewährleisten, der an einer Allergie oder Unverträglichkeit leidet, und um die Menschen um ihn herum für die lebenswichtige Bedeutung dieser Angelegenheit zu sensibilisieren Gegenstand.
ISAG - European Business School
Professioneller höherer technischer Kurs in Catering und Getränken
- Porto, Portugal
- Online
Kurs
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Portugiesisch
Dieser Kurs zielt darauf ab, spezialisierte leitende Techniker auszubilden, um die Aktivitäten und Abläufe von Lebensmittel- und Getränkediensten (Food and Beverage) in Catering- und Getränkeeinrichtungen zu leiten, zu koordinieren und zu kontrollieren, die in Hoteleinheiten integriert oder nicht integriert sind, um die Qualität des Service und die Optimierung zu gewährleisten Ressourcen und Maximierung der Rentabilität des Unternehmens.
Universidad Rey Juan Carlos
Universitätserweiterungskurs Zirkuläre Gastronomie und akademische Behandlung pflanzlicher Produkte KMO
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
5 Monate
Vermischt
Spanisch
Durch die Kenntnis und Umsetzung des Konzepts der Kreislaufgastronomie ist es möglich, die negativen Auswirkungen auf Restaurant- und Cateringunternehmen zu verbessern und eine Ethik zu schaffen, die mit einer nachhaltigeren und partizipatorischeren Entwicklung der Gastronomie verbunden ist. Eine wirksame Überwachung wiederum ermöglicht bessere wirtschaftliche Ergebnisse, fördert Innovationen und weckt die Neugier der Bevölkerung, neue Möglichkeiten für Wirtschaftswachstum zu entdecken.
Universidad Rey Juan Carlos
Erweiterungskurs der Wine Expert University: Verkostung, Service und Paarung
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
5 Monate
Vermischt
Spanisch
Wein ist das profitabelste Produkt eines Restaurants. Heutzutage gibt es eine große Vielfalt, die wir auf einem globalen Markt finden können, aber auch eine immer anspruchsvollere und gebildetere Kundschaft. Daher ist es wichtig, eine gute Auswahl an Qualitätsweinen auf der Speisekarte zu haben und Ratschläge zur Wichtigkeit einer auf die Kundschaft abgestimmten und personalisierten Weinbegleitung zu geben. In diesem Kurs sprechen wir über den Wein, von seiner Herstellung bis hin zur besten Art, ihn zu verkosten und ihn zu begleiten, um seine Nuancen hervorzuheben.
Alison Free Online Learning
RSBA1 - Lebensmittelsicherheit und Hygiene (kostenloser Online-Kurs mit Zertifikat)
- Online USA
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
1 Stunde
Fernunterricht
Englisch
Lernen Sie mit diesem kostenlosen Online-Kurs Lebensmittelsicherheits- und Hygienepraktiken, die Ihre Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln verbessern.
Santa Barbara City College
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Kurs
Vollzeit
Auf dem Campus
Das Programm „School of Culinary Arts and Hotel Management“ entwickelt Fähigkeiten und Kompetenzen für Positionen in der Hotelbranche. Dieses einzigartige Programm spiegelt Branchenstandards wider, indem es Schulungen in einer realistischen Arbeitsumgebung bietet. Die Studierenden haben die Möglichkeit, entweder Hotel- oder Restaurant-/Kulinarikprogrammtitel auszuwählen.
Beliebte Studienabschlüsse
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Beliebte Bildungsformate
Kurs Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.