36 Educations Abschlüsse in Kochkunst in Spanien for 2024

Educations Abschlüsse in Kochkunst in Spanien for 2024Filter
    • Barcelona, Spanien

    Teilzeit

    3 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Molekulare Küche, Feuer und niedrige Temperaturen. Entdecken Sie die Kunst des fortgeschrittenen Kochens und wecken Sie Ihr kulinarisches Genie im Aufbaustudium „Advanced Culinary Techniques“, das Sie über gastronomische Grenzen hinausführt. Bringen Sie Ihre kulinarische Karriere auf die nächste Stufe, indem Sie avantgardistische kulinarische Techniken und Technologien beherrschen.

  • Postgraduiertenstudium in Feinschmeckerei und kulinarischer Innovation

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    3 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Das Nachdiplomstudium in Haute Cuisine und kulinarischer Innovation bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in Spitzenrestaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in Positionen als Kreativkoch, Küchenchef und kulinarische Forscher.

  • Bachelor-Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften

    CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    4 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Dank all der Erfahrungen und Kenntnisse, die Sie während des Studiums der Koch- und Gastronomiewissenschaften gesammelt haben, werden Sie in der Lage sein, das kulinarische und gastronomische Phänomen aus einer wissenschaftlichen, technologischen, sozialen, kulturellen und betriebswirtschaftlichen Perspektive zu verstehen und zu betrachten. Ihre Zukunft beginnt jetzt!

    • Madrid, Spanien
    • Alcorcón, Spanien
    • + 3 more

    Vollzeit

    2 Monate

    Fernunterricht

    Spanisch, Englisch

    Der Kurs basiert auf dem Studium von Lebensmittelkonservierungs- und Kochtechniken, einschließlich der auf industrieller Ebene verwendeten Techniken, und hilft dem Studenten, die theoretisch-wissenschaftlichen Grundlagen zu erwerben, auf denen die verschiedenen Techniken basieren, die es ihm ermöglichen, die zu verbessern Fähigkeiten bei der Ausübung ihres Berufs verbessern und so sowohl die Qualität als auch die Sicherheit verarbeiteter Lebensmittel verbessern. Die Inhalte umfassen grundlegende Inhalte der Lebensmittelmikrobiologie, Konservierungstechniken durch Kälte, Hitze, Trocknung und Dehydrierung sowie in Vakuum, modifizierter und kontrollierter Schutzatmosphäre. Darüber hinaus umfasst es kulinarische Techniken zum Konservieren und Zubereiten von Speisen von traditionell bis avantgardistisch, mit besonderem Schwerpunkt auf der Vakuumtechnik.

    • Manresa, Spanien

    Vollzeit

    2 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch

    Das Culinary Arts Intensive Summer Program vermittelt Wissen über die Geschichte der katalanischen Produkte, kulturelle Aspekte, Traditionen, Rezepte, Gebäck, Desserts und Weine. Beinhaltet Besuche von Weingütern und Weinproben, Meeresausflüge zum Musclarium in La Ràpita, einen Überblick über katalanische Desserts, Ausflüge zu lokalen Käseproduzenten und Verkostungen, praktisches Lernen in der Küche und Degustation aller zubereiteten Gerichte.

  • Bachelor in Gastronomie

    Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus

    • Castellón de la Plana, Spanien

    Vollzeit

    4 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute auszubilden, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert sind, ein gastronomisches Unternehmen zu führen und zu führen.

  • Professioneller Konditor- und Backkurs

    Culinary Institute of Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Teilzeit

    3 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Für die nächste Generation von Fachleuten, die etwas über Konditorei, Konditorei und Schokoladenherstellung lernen und ihre Kochausbildung abschließen oder in die Welt der süßen Küche des 21. Jahrhunderts eintauchen möchten. Entdecken Sie die süße Kunst der Konditorei und Schokoladenherstellung in diesem Einführungskurs, der Sie in die Welt der Desserts für Restaurants in einem internationalen Umfeld einführt.

  • Diplom in Haute Cuisine Chef

    Culinary Institute of Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    11 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch, Englisch

    Das Haute Cuisine Chef Diploma (PCAC) ist der umfassendste Kochkurs am Culinary Institute of Barcelona . Für diejenigen mit einer kreativen und innovativen Zukunftsvision, die ihre Liebe für alles Kulinarische zum Beruf machen und die nächste Generation von Führungskräften sein möchten. 8 Monate Unterricht plus 3 Monate Praktikum in einem Haute-Cuisine-Restaurant.

    • L'Hospitalet de Llobregat, Spanien

    Vollzeit

    10 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Master-Abschluss in Haute Cuisine Management Management am Barcelona Culinary HUB bietet umfassende Schulungen in Führungsqualitäten und Fähigkeiten, um die kulinarische Industrie durch ein tiefes Wissen über aktuelle gastronomische Trends und Haute Cuisine zu verändern. Das Programm vermittelt den Studierenden das Wissen und die Werkzeuge, die sie benötigen, um erstklassige Restaurants zu entwickeln und zu leiten, ihre eigene persönliche Marke zu fördern, einzigartige gastronomische Erlebnisse zu schaffen, den gastronomischen Markt und seine Veränderungen zu verstehen sowie Technologie und Nachhaltigkeit zu nutzen.

  • Gastronomie- und Restaurierungstechniker

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Unser 3-jähriges akademisches Programm - Technisch in Gastronomie und Restaurierung von EUHT StPOL - ermöglicht es Ihnen, ein Experte für Kochkunst und Gastronomie zu sein. + Professionelle Besuche in Hotels, Restaurants, Weingütern, Forschungszentren ua!

  • Postgraduiertenstudium in Kochkunst und Küchenmanagement

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    3 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Der Nachdiplomstudiengang in Kulinarik und Küchenmanagement bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in gehobenen Restaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in den Bereichen Regie und Management.

    • L'Hospitalet de Llobregat, Spanien

    Vollzeit

    12 Monate

    Fernunterricht

    Spanisch

    Gastronomisches Marketing und digitales Management: Gastronomisches Marketing für die wachsende Nachfrage nach effektiven Kommunikationsstrategien und exklusiven Erlebnissen im kulinarischen Bereich. In einem Umfeld, in dem Öffentlichkeitsarbeit, Kundenverständnis und die Schaffung einzigartiger Erlebnisse für gastronomische Projekte unerlässlich geworden sind, ist dieses Programm ein Leuchtturm für Wissen und spezielle Marketingfähigkeiten.

    • Manresa, Spanien

    Vollzeit

    2 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch

    Das Sommerprogramm Pastry, Baking and Chocolate Intensive lehrt die Entwicklung der katalanischen Patisserie: traditionell und modern. Die Einführung in die Welt der Schokolade umfasst die Temperiertechnik, flaches Schokoladendesign, Schokoladenpralinen, Schokoladenformen und künstlerisches Design. Verschiedene Arten von Brot, Blätterteig und Viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...) und katalanische Hors d'oeuvre.

  • Meister in Küche, Koch und professioneller Koch

    Euroinnova International Online Education

    • Atarfe, Spanien

    Vollzeit, Teilzeit

    800 Std.

    Fernunterricht

    Spanisch

    Dank dieses Online-Master of Professional Chef and Chef mit offiziellem Universitätsabschluss wird er Ihnen Techniken und Kenntnisse im kulinarischen Bereich beibringen und ein Experte auf diesem Gebiet werden. Sobald Sie sich spezialisiert haben, können Sie ein Meisterkoch werden, indem Sie ein hochqualifizierter Koch sind, der sein eigenes Küchenteam leitet. Alle großen Restaurants verfügen über einen Meisterkoch, der für die Themenauswahl und Menüzubereitung sowie für die Bewertung und Steuerung der Zubereitung und des Ablaufs in der Küche zuständig ist.

  • Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Teilzeit

    8 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Der Master, den Sie brauchen, um ein renommierter Koch zu werden! Spezialisieren Sie sich und entwickeln Sie sich beruflich weiter mit dem Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement an EUHT StPOL Barcelona.