24 Kochkunst Abschlüsse in Frankreich
- Europa
- Frankreich
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Kochkunst
- 8
- 4
- 4
- 4
- 3
- 16
- 5
- 3
- 24
- 23
- 8
- 24
24 Kochkunst Abschlüsse in Frankreich
Beworben
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen der französischen Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
Beworben
FERRANDI Paris
Intensives professionelles Programm zum Brotbacken (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Techniken hinter dem französischen Baguette, die Herstellung des perfekten flockigen Croissants, die Zubereitung einer geflochtenen Brioche: Wenn Sie sich für Brot interessieren und sich fundierte Fachkenntnisse zu diesem Thema aneignen möchten, ist dieses Programm genau das Richtige für Sie! Wenn Sie ein Konditor sind, der Ihrem Repertoire eine neue Fertigkeit hinzufügen möchte, ein Koch, der in Ihrem Restaurant hausinternes Brot zubereiten möchte, ein Quereinsteiger oder ein zukünftiger Unternehmer im handwerklichen Brotbacken, wird Ihnen dieses Programm gute Dienste leisten Verständnis für die Funktionsweise und die Chemie hinter traditionellen Backwaren sowie die manuellen Techniken, um diese selbst herzustellen.
Beworben
École Conte
MS Management Gastronomie und Önologie
- Puteaux, Frankreich
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Französisch
Der Studiengang „Management Gastronomy and Oenology“ richtet sich an Studierende mit Leidenschaft für Gastronomie und Önologie, die ihr Fachwissen in diesen Bereichen weiterentwickeln und gleichzeitig Management- und Unternehmensführungsfähigkeiten erwerben möchten.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in Internationalem Gebäckmanagement
- Écully, Frankreich
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Patisserie ist eine der berühmtesten Delikatessen Frankreichs und erfreut sich auf der ganzen Welt wachsender Beliebtheit. Auf das Niveau einer Kunst erhoben und gleichbedeutend mit Emotionen, erfordert es Raffinesse und Ästhetik sowie große Technik und Kreativität.
FERRANDI Paris
Intensives Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Paris, Frankreich
- Dijon, Frankreich
- + 2 more
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme werden von Fachleuten der französischen Konditorei und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.
Die besten Studiengänge für dich
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
FERRANDI Paris
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
8 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Beherrschung der Kunst der französischen Konditorei erfordert Strenge und Präzision, aber auch die Fähigkeit, ein Angebot zu entwickeln und zu erneuern. Boutique-, Dekorations- und Eventprodukte werden in unserem neuen Programm thematisiert, um den Teilnehmern neue Inspirationen und Techniken von erstklassigen Konditoren zu bieten.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Master-Abschluss in kulinarischer Führung und Innovation
- Écully, Frankreich
Master-Studium
Vollzeit
18 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der Master-Abschluss in Culinary Leadership & Innovation vermittelt Ihnen eine konkrete und strategische Vision des Gastronomie- und Lebensmittelsektors. Es bereitet zukünftige Fachkräfte auf Führungspositionen vor und vermittelt ihnen alle Fähigkeiten und Werkzeuge, die sie für die Anpassung, Weiterentwicklung und den Aufbau ihrer beruflichen Laufbahn benötigen. Dieser Kurs vereint Kreativität und Innovation und ermöglicht es Ihnen, Ihren Unternehmergeist zu entwickeln.
FERRANDI Paris
Bachelor in Kochkunst und Unternehmertum
- Paris, Frankreich
- Rennes, Frankreich
- + 1 more
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieses Exzellenzprogramm kombiniert Managementfähigkeiten und technisches Fachwissen. Wenn Sie diesem Programm folgen, können Sie Ihrer Leidenschaft nirgendwo auf der Welt nachgehen!
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen der Schokolade und Süßwaren (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in Internationalem Culinary Arts Management
- Écully, Frankreich
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Du bist leidenschaftlich, kreativ und akribisch? Mögen Sie Ihre einzigartige Identität zum Ausdruck bringen?
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen des Brotbackens (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
NEOMA Business School
MSc Wein & Gastronomie
- Reims, Frankreich
MSc
Vollzeit
15 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der MSc Wine & Gastronomy ist ein englischsprachiger Vollzeit-Masterstudiengang, der einen umfassenden, mehrdimensionalen Ansatz für den dynamischen Sektor des Lebensmittel- und Getränkemarketings im Herzen eines der renommiertesten gastronomischen Länder der Welt bietet.
Sup de Luxe - Institut supérieur de Marketing et du Luxe
MSc Luxury in Gastronomy & Wine Management
- Paris, Frankreich
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Französische Schokoladen- und Süßwarenkunst-Grundlagen
- Yssingeaux, Frankreich
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Intensive zweimonatige Programme für kulinarische und Konditorenliebhaber, Karriereveränderer und Unternehmer.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Französisches Konditorei-Diplom
- Yssingeaux, Frankreich
Kurs
Vollzeit
6 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Sechsmonatige Programme für kulinarische Enthusiasten und Konditoren, Berufseinsteiger, Unternehmer und alle, die sich für die Arbeit im gastronomischen Universum interessieren.
Beliebte Studienabschlüsse
- Propädeutisch
- Masterabschlüsse
- Bachelorabschlüsse
- Zertifikate
- Diplome
- Kurs
- Master of Science
- Bachelorstudiengänge
- Master-Studium
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Educations Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst
Kulinarische Kunst ist das Studium der Zubereitung und Präsentation von Essen. Die Studierenden lernen, wie Kunstwerke geschaffen werden, die auch zum Essen geeignet sind. Die Studierenden können sich aussuchen, einen bestimmten Bereich oder die Grundlagen von vielen verschiedenen Spezialisierungen zu studieren.
Frankreich ist derzeit unter den 20 leistungsstärksten Länder in Bezug auf die Wirtschaft aufgrund ihrer hervorragenden Ergebnisse orientierten Hochschulen Lernen. Die meisten Kurse an Universitäten sind in der Sprache Französisch angeboten. Frankreich verfügt über 60 öffentliche und 100 private Hochschulen.