Keystone logo
Fach, Einrichtung oder Ort suchen

24 Kochkunst Abschlüsse in Frankreich

Filter
Filter
  • Europa
  • Frankreich
  • Lebensmittel- und Getränkestudien
  • Kochkunst
Sortieren nach

  • 8
  • 4
  • 4
  • 4
  • 3

    • 29
      • 11
      • 9
      • 4
      • 2
    Mehr in Lebensmittel- und Getränkestudien
  • Lebensmittel- und Getränkewirtschaft13
  • Internationale Küche9
  • Getränkestudien6
  • Professionelles Kochen1

    • 24
      • 7
      • 7
      • 6
      • 3
      • 3
    Mehr in Europa
  • Spanien39
  • Italien16
  • Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland12
  • Schweiz8
  • Kroatien4

  • 16
  • 5
  • 3

  • 24

  • 23
  • 8

  • 24

24 Kochkunst Abschlüsse in Frankreich

  • Erkunden
  • PropädeutischMasterabschlüsseBachelorabschlüsseZertifikateDiplomeKursMaster of ScienceBachelorstudiengängeMaster-Studium

Educations Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst

Kulinarische Kunst ist das Studium der Zubereitung und Präsentation von Essen. Die Studierenden lernen, wie Kunstwerke geschaffen werden, die auch zum Essen geeignet sind. Die Studierenden können sich aussuchen, einen bestimmten Bereich oder die Grundlagen von vielen verschiedenen Spezialisierungen zu studieren.

Frankreich ist derzeit unter den 20 leistungsstärksten Länder in Bezug auf die Wirtschaft aufgrund ihrer hervorragenden Ergebnisse orientierten Hochschulen Lernen. Die meisten Kurse an Universitäten sind in der Sprache Französisch angeboten. Frankreich verfügt über 60 öffentliche und 100 private Hochschulen.