21 Kochkunst degrees found
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Kochkunst
- Fernunterricht
- Europa10
- Nordamerika11
21 Kochkunst degrees found
Centennial College
Kulinarische Fähigkeiten
- Online Canada
Diplom
Vollzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Englisch
Das Culinary Skills-Programm des Centennial College ist umfassend und dauert nur ein Jahr. Dieses College-Zertifikatsprogramm wird eine Grundlage für kulinarische Fähigkeiten hervorheben, während lokale Lebensmittel aus Ontario beschafft und die Kunst des saisonalen Kochens vermittelt werden.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Universitätserweiterungskurs Lebensmittelkonservierung und Kochtechniken, Vakuum und Fünfter Bereich
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Fast-track counseling
Der Kurs basiert auf dem Studium von Lebensmittelkonservierungs- und Kochtechniken, einschließlich der auf industrieller Ebene verwendeten Techniken, und hilft dem Studenten, die theoretisch-wissenschaftlichen Grundlagen zu erwerben, auf denen die verschiedenen Techniken basieren, die es ihm ermöglichen, die zu verbessern Fähigkeiten bei der Ausübung ihres Berufs verbessern und so sowohl die Qualität als auch die Sicherheit verarbeiteter Lebensmittel verbessern. Die Inhalte umfassen grundlegende Inhalte der Lebensmittelmikrobiologie, Konservierungstechniken durch Kälte, Hitze, Trocknung und Dehydrierung sowie in Vakuum, modifizierter und kontrollierter Schutzatmosphäre. Darüber hinaus umfasst es kulinarische Techniken zum Konservieren und Zubereiten von Speisen von traditionell bis avantgardistisch, mit besonderem Schwerpunkt auf der Vakuumtechnik.
Centennial College
Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Zertifikat
Vollzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Englisch
Das Culinary Skills-Programm des Centennial College ist umfassend und dauert nur ein Jahr. Dieses College-Zertifikatsprogramm wird eine Grundlage für kulinarische Fähigkeiten hervorheben, während lokale Lebensmittel aus Ontario beschafft und die Kunst des saisonalen Kochens vermittelt werden. Von branchenführenden Mitgliedern der Kochfakultät lernen Sie, exquisite Menüs und Gerichte zuzubereiten, die von globalen Lebensmitteltrends und -aromen inspiriert sind. Diese engagierten Instruktoren bieten Ihnen die Schulungs- und Lernerfahrungen, die sicherstellen, dass Sie die kulinarischen Grundlagen, Zutaten, die Zubereitung von Speisen und alle anderen Fähigkeiten beherrschen, die für den Einstieg in diese aufregende Branche erforderlich sind. Sie werden auch verstehen, dass eine Karriere im kulinarischen Bereich von Leidenschaft angetrieben und durch die Entwicklung von Fähigkeiten belohnt wird. Nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten Sie wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR, die Ihre Beschäftigungsfähigkeit verbessern.
Stanton University
Associate of Applied Science in der koreanischen Kochkunst
- Garden Grove, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Das Associate of Applied Science-Programm für kulinarische Künste mit Schwerpunkt Koreanische Küche ist ein 92-Einheiten-Programm, das durch Lehrpläne mit strengen Kochkursen, Management von Lebensmittelgeschäften und dem Studium sozialer und wissenschaftlicher Aspekte von Lebensmitteln definiert wird. Dieses Programm konzentriert sich auf praktische Erfahrungen mit koreanischen kulinarischen Praktiken und ein tiefes Verständnis der koreanischen Küche und Zutaten.
Centennial College
Diplom in kulinarischem Management (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
Im Culinary Management-Programm werden Sie entdecken, dass die Arbeit mit Lebensmitteln, um den Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, eine der lohnendsten Karrieren ist, egal ob Sie ein Restaurantmenü kreativ gestalten oder kulinarische Veranstaltungen in großen Hotelbetrieben planen. Dieses College-Diplomprogramm konzentriert sich auf die Verwendung lokaler Lebensmittelprodukte aus Ontario und das Erlernen der saisonalen Küche und vermittelt Ihnen die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse, um exquisite Menüs und Gerichte zu kreieren, die von globalen Lebensmitteltrends und -geschmacksrichtungen inspiriert sind. Sie schließen auch mit wichtigen Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handler und CPR ab und machen Sie so fit für den Job. Die Kochkunst, gepaart mit Teamführung und unternehmerischem Unternehmertum, garantiert Ihnen nach Abschluss dieses Studiengangs Culinary Management spannende Karrieremöglichkeiten in der schnelllebigen, sich ständig verändernden Branche. Dieses Feld führt Sie überall hin, wo Sie hin möchten. Alles, was Sie brauchen, ist harte Arbeit, Tatkraft und Leidenschaft.
International Career Institute
Catering- und Kochdiplom
- Online
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
24 Wochen
Fernunterricht
Englisch
Das ICI Fernstudium hat in Partnerschaft mit kulinarischen Experten entwickeln Teilnehmer mit einem starken Fundament in der Gastronomie und Kochen zu schaffen, so dass sie für eine erfolgreiche Karriere in der Kochkunst Industrie vorbereitet. Der Lehrplan ist vollständig online geliefert und die Teilnehmer es in ihrem eigenen Tempo lernen können, ist es um vor der Arbeit und persönliche Verpflichtungen passen.
Centennial College
Back- und Konditorei-Management
- Online Canada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln. Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit.
Centennial College
Diplom in Back- und Konditorei-Management (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln. Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit. Viele Absolventen dieses Programms für Back- und Konditorei haben sich eine Anstellung bei großen Hotelmarken in der Hotel-, Resort- und Restaurantbranche sowie bei großen kommerziellen Backunternehmen gesichert.
Centennial College
Kulinarisches Management
- Online Canada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
In unserem Culinary Management-Programm werden Sie feststellen, dass die kreative Arbeit mit erstklassigen kulinarischen Erlebnissen für Gäste zu den lohnendsten Karrieren zählt, die kreativ für die Gestaltung eines Restaurantmenüs oder die Planung kulinarischer Veranstaltungen in großen Hotelbetrieben sind. Dieses international ausgerichtete Hochschuldiplom-Programm vermittelt Ihnen die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse, um mit regionalen Produkten aus Ontario zu arbeiten und etwas über saisonale Küche zu lernen, um exquisite Menüs und Gerichte zu kreieren, die von globalen Trends und Aromen der Lebensmittel inspiriert sind. Bevor Sie ein aufregendes 14-wöchiges Praktikum in unserem eigenen Restaurant und Café The Local oder bei einem der angesehenen Partner der Schule beginnen, werden Sie in hochmodernen kulinarischen Labors arbeiten, zu denen ein Café, ein Restaurant und ein Veranstaltungszentrum gehören, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern . Sie absolvieren außerdem wichtige Industriezertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und machen Sie so berufsfertig. Die Kunst des Kochens, gepaart mit der Fähigkeit der Teamführung und des Unternehmergeistes, stellt sicher, dass Sie nach Abschluss des Culinary Management-Programms aufregende Karrieremöglichkeiten in dieser schnelllebigen, sich ständig verändernden Branche finden. Diese Karriere bringt Sie überall hin, wo Sie hin wollen. Alles, was benötigt wird, ist harte Arbeit, Antrieb und Leidenschaft.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Experte für digitale Tools im Tourismus- und Gastronomiejournalismus von der Rey Juan Carlos University: Von sozialen Netzwerken zum Neuromarketing
- Alcorcón, Spanien
- Municipality of Fuenlabrada, Spanien + 2 more
Kurs
Vollzeit
20 Std.
Fernunterricht
Spanisch
Fast-track counseling
Dieser Kurs „Experte für digitale Tools im Tourismus- und Gastronomiejournalismus“ der Universität Rey Juan Carlos: Von sozialen Netzwerken zum Neuromarketing zielt darauf ab, die Ausbildung von Journalisten und Kommunikatoren im Allgemeinen zu vervollständigen, die über Grundkenntnisse der digitalen Kommunikation verfügen und sich mit den digitalen Tools befassen möchten in diesem Bereich verwendet
Daytona State College
Kulinarisches Management, AS
- Daytona Beach, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Dieser Kurs „Culinary Management, AS“ vermittelt den Studierenden die notwendigen Fähigkeiten im Bereich Gastronomie und Kochkunst für eine Stelle als Koch in einer Großküche oder als Gastronomieleiter. Der Lehrplan ist so konzipiert, dass er den Studierenden eine solide Grundlage an Kochkünsten vermittelt. Den Studierenden werden außerdem Hygiene und Sicherheit, Personalaufsicht, Craft-Beer und Weinpaarung sowie Einkauf und Kontrolle beigebracht.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Universitätserweiterungskurs Gründung eines gastronomischen Unternehmens
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
Fernunterricht
Spanisch
Fast-track counseling
Das Angebot des Hochschulerweiterungslehrgangs „Gründung eines gastronomischen Unternehmens“ beschränkt sich jedoch auf die Gründung und Führung von Unternehmen im Allgemeinen und lässt die Besonderheiten eines gastronomischen Unternehmens außer Acht. Zu viele Unternehmer sind zum Scheitern verurteilt, viele von ihnen mit fortgeschrittener wirtschaftlicher und kaufmännischer Ausbildung, weil sie die spezifische Welt der Gastronomie nicht berücksichtigt haben.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Universitätserweiterungskurs Glutenfreies Menüdesign in Restaurants
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
1 Monat
Fernunterricht
Spanisch
Fast-track counseling
Zöliakie ist eine Erkrankung des Immunsystems, bei der Menschen kein Gluten essen können, weil es ihren Dünndarm schädigt. Es gibt keine bekannte Heilung und es kann jederzeit auftreten. In der Gastronomie können die Folgen einer unsachgemäßen Betreuung eines Zöliakiepatienten fatal sein, da die Glutenaufnahme vom Krankenhausaufenthalt bis zum Tod des Betroffenen alles bedeuten kann. Es ist sehr wichtig, dass Fachkräfte nicht über eine Grundausbildung verfügen, sondern vielmehr über eine Expertenausbildung in diesem Bereich sowie über die entsprechende Einstellung, Sensibilität und Sensibilität, um einen Zöliakiepatienten mit absoluter Professionalität und Sicherheit betreuen und betreuen zu können. Es kann keinen Fachmann geben, der sich der Welt der Gastronomie widmet und nicht über eine entsprechende Fachausbildung verfügt.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Universitätserweiterungskurs Gestaltung laktosefreier Menüs in Restaurants
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
20 Std.
Fernunterricht
Spanisch
Fast-track counseling
Milch und ihre Derivate stehen auf der Liste der 14 EU-Allergene, die jeder Gastronomieprofi im Auge behalten sollte. Dieser Faktor sollte nicht mit Laktoseintoleranz verwechselt werden, einem in Milch und seinen Derivaten enthaltenen Zucker, der bei Menschen mit vollständiger oder geringer Laktaseenzymproduktion auftritt.
Spokane Colleges (SCC/SFCC)
AAS in Culinary Arts
- Spokane, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Vermischt, Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Unser Programm ist von der American Culinary Federation (ACF) Education Foundation voll akkreditiert und erfüllt die gleichen hohen Standards wie die Spitzenprogramme im ganzen Land. In unserem von Studenten geführten Gourmetrestaurant sammeln Sie praktische Erfahrungen in den Bereichen Kochen, Backen, Budgetierung, Einkauf, Marketing, Personalmanagement und Menüplanung.
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Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Fernunterricht Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst
Kulinarische Kunst ist das Studium der Zubereitung und Präsentation von Essen. Die Studierenden lernen, wie Kunstwerke geschaffen werden, die auch zum Essen geeignet sind. Die Studierenden können sich aussuchen, einen bestimmten Bereich oder die Grundlagen von vielen verschiedenen Spezialisierungen zu studieren.
Online- oder Fernunterricht bezieht sich auf die Nutzung elektronischer Medien und Informations- und Kommunikationstechnologien (IKT) in der Bildung. Mit Online-Lernen kann man jederzeit und von jedem Ort mit einer verfügbaren Internetverbindung auf Bildung zugreifen.