175 Abschluss in Kochkunst
- Online Canada
Vollzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Englisch
Das Culinary Skills-Programm des Centennial College ist umfassend und dauert nur ein Jahr. Dieses College-Zertifikatsprogramm wird eine Grundlage für kulinarische Fähigkeiten hervorheben, während lokale Lebensmittel aus Ontario beschafft und die Kunst des saisonalen Kochens vermittelt werden.
Aufbaustudiengang in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken: Molekularküche, Feuer und niedrige Temperaturen
Culinary Institute of Barcelona
Hervorgehoben
- Barcelona, Spanien
Teilzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Molekulare Küche, Feuer und niedrige Temperaturen. Entdecken Sie die Kunst des fortgeschrittenen Kochens und wecken Sie Ihr kulinarisches Genie im Aufbaustudium „Advanced Culinary Techniques“, das Sie über gastronomische Grenzen hinausführt. Bringen Sie Ihre kulinarische Karriere auf die nächste Stufe, indem Sie avantgardistische kulinarische Techniken und Technologien beherrschen.
- Belleville, Kanada
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Ein Spitzenkoch zu sein bedeutet mehr als die Liebe zum Essen. Es geht darum, den Boden und die Sonne zu schätzen, wie Lebensmittel angebaut werden und was es braucht, um ein Unternehmen zu führen. Es bedeutet, kreative Risiken einzugehen und sich ständig anzupassen. Wenn dies die Karriere ist, von der Sie schon immer geträumt haben, beginnen Sie jetzt mit dem Erlernen eines Zertifikats für kulinarische Fähigkeiten im Gourmetrestaurant Resto 213 auf dem Campus von Loyalist.
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Edmonds Community College Culinary Arts Programm liegt nördlich von Seattle und ist ein Vollzeitprogramm, das eine praktische Ausbildung und Fähigkeiten vermittelt, um in der Restaurantbranche zu arbeiten oder seine Fähigkeiten zu verfeinern. Der Lehrplan des Programms ist auf den Betrieb eines Restaurants auf dem Campus, des College Cafe, ausgerichtet. Die Studierenden arbeiten an jeder Station des Restaurants mit und lernen dabei klassische Kochtechniken, ihre moderne Anwendung und globale Küchen kennen. Darüber hinaus werden in den Kursen Kochmethodik, Restaurantmanagement und kulinarische Aspekte von Landwirtschaft, Gesundheit und Ernährung erforscht.
Postgraduiertenstudium in Feinschmeckerei und kulinarischer Innovation
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Hervorgehoben
- Barcelona, Spanien
Vollzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Das Nachdiplomstudium in Haute Cuisine und kulinarischer Innovation bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in Spitzenrestaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in Positionen als Kreativkoch, Küchenchef und kulinarische Forscher.
- Barrie, Kanada
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Füttere deine Träume! Die Studierenden lernen, regional, national und international in professionellen Küchen zu arbeiten. Die Studierenden entwickeln grundlegende Kenntnisse über Lebensmittel sowie Fähigkeiten zur Zubereitung und Präsentation von Speisen, die sie auf einen lebenslangen Karriereerfolg mit starken Verbindungen zur Industrie vorbereiten. Die Studierenden üben Professionalität, Koch- und Managementfähigkeiten, Sicherheit und Hygiene, Ernährung, Produktkenntnisse und Identifikation, während sie ihre Fähigkeiten in einer praktischen Lernumgebung anwenden. Durch dieses Programm absolvieren die Schüler den schulischen Teil des Kochausbildungsprogramms des Ministeriums für Ausbildung, Hochschulen und Universitäten.
- Port-Valais, Schweiz
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Mit diesem Programm, das sich an Quereinsteiger, Lebensmittel- und Getränkeunternehmer und kulinarische Enthusiasten richtet, erwerben Sie relevante Managementfähigkeiten, entwickeln Ihre eigenen Lebensmittelkonzepte, erstellen Rezeptbücher und entwickeln einen Geschäftsplan.
Universitätserweiterungskurs Lebensmittelkonservierung und Kochtechniken, Vakuum und Fünfter Bereich
Universidad Rey Juan Carlos
Hervorgehoben
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Vollzeit
2 Monate
Fernunterricht
Spanisch, Englisch
Der Kurs basiert auf dem Studium von Lebensmittelkonservierungs- und Kochtechniken, einschließlich der auf industrieller Ebene verwendeten Techniken, und hilft dem Studenten, die theoretisch-wissenschaftlichen Grundlagen zu erwerben, auf denen die verschiedenen Techniken basieren, die es ihm ermöglichen, die zu verbessern Fähigkeiten bei der Ausübung ihres Berufs verbessern und so sowohl die Qualität als auch die Sicherheit verarbeiteter Lebensmittel verbessern. Die Inhalte umfassen grundlegende Inhalte der Lebensmittelmikrobiologie, Konservierungstechniken durch Kälte, Hitze, Trocknung und Dehydrierung sowie in Vakuum, modifizierter und kontrollierter Schutzatmosphäre. Darüber hinaus umfasst es kulinarische Techniken zum Konservieren und Zubereiten von Speisen von traditionell bis avantgardistisch, mit besonderem Schwerpunkt auf der Vakuumtechnik.
- Manresa, Spanien
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Das Culinary Arts Intensive Summer Program vermittelt Wissen über die Geschichte der katalanischen Produkte, kulturelle Aspekte, Traditionen, Rezepte, Gebäck, Desserts und Weine. Beinhaltet Besuche von Weingütern und Weinproben, Meeresausflüge zum Musclarium in La Ràpita, einen Überblick über katalanische Desserts, Ausflüge zu lokalen Käseproduzenten und Verkostungen, praktisches Lernen in der Küche und Degustation aller zubereiteten Gerichte.
- Belleville, Kanada
- Toronto, Kanada + 1 more
Auf dem Campus
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Vollzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Englisch
Das Culinary Skills-Programm des Centennial College ist umfassend und dauert nur ein Jahr. Dieses College-Zertifikatsprogramm wird eine Grundlage für kulinarische Fähigkeiten hervorheben, während lokale Lebensmittel aus Ontario beschafft und die Kunst des saisonalen Kochens vermittelt werden. Von branchenführenden Mitgliedern der Kochfakultät lernen Sie, exquisite Menüs und Gerichte zuzubereiten, die von globalen Lebensmitteltrends und -aromen inspiriert sind. Diese engagierten Instruktoren bieten Ihnen die Schulungs- und Lernerfahrungen, die sicherstellen, dass Sie die kulinarischen Grundlagen, Zutaten, die Zubereitung von Speisen und alle anderen Fähigkeiten beherrschen, die für den Einstieg in diese aufregende Branche erforderlich sind. Sie werden auch verstehen, dass eine Karriere im kulinarischen Bereich von Leidenschaft angetrieben und durch die Entwicklung von Fähigkeiten belohnt wird. Nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten Sie wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR, die Ihre Beschäftigungsfähigkeit verbessern.
- Vancouver, Kanada
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Das Ziel des Diplomprogramms für Kulinarische Künste besteht darin, den Studierenden ein Umfeld zu bieten, in dem sie zu Lernenden werden können, die über die Fähigkeiten, das Wissen, die Kreativität und die ethischen Werte verfügen, die zum Überleben und Gedeihen in den sich rasch verändernden Koch-, Restaurant- und Gaststättenberufen erforderlich sind.
- Garden Grove, Vereinigte Staaten von Amerika
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Das Associate of Applied Science-Programm für kulinarische Künste mit Schwerpunkt Koreanische Küche ist ein 92-Einheiten-Programm, das durch Lehrpläne mit strengen Kochkursen, Management von Lebensmittelgeschäften und dem Studium sozialer und wissenschaftlicher Aspekte von Lebensmitteln definiert wird. Dieses Programm konzentriert sich auf praktische Erfahrungen mit koreanischen kulinarischen Praktiken und ein tiefes Verständnis der koreanischen Küche und Zutaten.
- Barcelona, Spanien
Vollzeit
11 Monate
Auf dem Campus
Spanisch, Englisch
Das Haute Cuisine Chef Diploma (PCAC) ist der umfassendste Kochkurs am Culinary Institute of Barcelona . Für diejenigen mit einer kreativen und innovativen Zukunftsvision, die ihre Liebe für alles Kulinarische zum Beruf machen und die nächste Generation von Führungskräften sein möchten. 8 Monate Unterricht plus 3 Monate Praktikum in einem Haute-Cuisine-Restaurant.
- Toronto, Kanada
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Unser einjähriges Zertifikatsprogramm Culinary Skills bietet genau das, was Sie brauchen, um eine Karriere als Koch oder Koch zu beginnen: erstklassige Ausbildung und praktische Übungen mit professionellen Köchen. Sie vermitteln Ihnen die Grundlagen der Zutaten und der Speisenzubereitung und führen Sie in die faszinierende Welt der Esskultur ein. Du sammelst praktische Erfahrungen in unseren Kochlaboren und lernst in unseren Spezialkursen aufkommende kulinarische Trends wie lokale und nachhaltige Lebensmittel, Ernährung und internationale Einflüsse kennen.