39 Finden Sie einen Abschluss in Konditorei

Finden Sie einen Abschluss in KonditoreiFilter
    • Dijon, Frankreich

    Vollzeit

    6 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch

    Gönnen Sie sich Ihre Leidenschaft für die französische Gastronomie bei einem exquisiten Erlebnis in der berühmten Region Burgund! Wenn Sie Anfänger oder aufstrebender Unternehmer sind und die Welt des Kochens und der Konditorei entdecken möchten, tauchen Sie ein in unser exklusives Programm „Mastering the Basics of French Cuisine and Pastry“, das die Kunst der Konditorei und Küche, Weinexpertise und grundlegende unternehmerische Fähigkeiten nahtlos miteinander verbindet . Verschönern Sie Ihren Aufenthalt in Frankreich mit einer kuratierten Reise, die die kulinarischen Wunder Burgunds feiert.

    • Paris, Frankreich
    • Dijon, Frankreich

    Vollzeit

    16 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch

    Die Programme werden von Fachleuten der französischen Konditorei und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.

    • Santa Clara, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    60 Std.

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der Associate Degree in Backen und Konditorei vermittelt marktfähige Fähigkeiten, die für einen fortgeschrittenen Erfolg in der Back- und Restaurantbranche erforderlich sind. Die Absolventen lernen Managementtheorie, Geschäftsabläufe sowie Back- und Konditoreifähigkeiten, die erforderlich sind, um ihre Konditorei zu starten oder Führungspositionen in Konditorei-, Catering- und Restaurantunternehmen zu übernehmen. Kernklassen sollten für maximalen Erfolg in der empfohlenen Reihenfolge belegt werden.

    • Paris, Frankreich

    Vollzeit

    8 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch

    Die Beherrschung der Kunst der französischen Konditorei erfordert Strenge und Präzision, aber auch die Fähigkeit, ein Angebot zu entwickeln und zu erneuern. Boutique-, Dekorations- und Eventprodukte werden in unserem neuen Programm thematisiert, um den Teilnehmern neue Inspirationen und Techniken von erstklassigen Konditoren zu bieten.

  • Professioneller Konditor- und Backkurs

    Culinary Institute of Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Teilzeit

    3 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Für die nächste Generation von Fachleuten, die etwas über Konditorei, Konditorei und Schokoladenherstellung lernen und ihre Kochausbildung abschließen oder in die Welt der süßen Küche des 21. Jahrhunderts eintauchen möchten. Entdecken Sie die süße Kunst der Konditorei und Schokoladenherstellung in diesem Einführungskurs, der Sie in die Welt der Desserts für Restaurants in einem internationalen Umfeld einführt.

    • Online Canada

    Vollzeit

    2 Jahre

    Fernunterricht

    Englisch

    Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln. Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit.

    • Online Canada
    • Toronto, Kanada

    Vollzeit

    2 Jahre

    Fernunterricht

    Englisch

    Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln. Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit. Viele Absolventen dieses Programms für Back- und Konditorei haben sich eine Anstellung bei großen Hotelmarken in der Hotel-, Resort- und Restaurantbranche sowie bei großen kommerziellen Backunternehmen gesichert.

    • L'Hospitalet de Llobregat, Spanien

    Vollzeit

    10 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Der Master of Management in Professional Pastry am Barcelona Culinary Hub ist ein Referenzprogramm im Bereich Konditorei auf nationaler und internationaler Ebene. Dieser Masterstudiengang ist darauf ausgelegt, über die Transformation von Agrar- und Lebensmittelprodukten hinauszugehen und umfasst eine Kultur ständiger Innovation und Hingabe in der Konditorkunst. Neben den soliden praktischen und technischen Grundlagen legt der Studiengang auch Schwerpunkte wie Raum- und Verpackungsdesign und schafft so eine umfassende Ausbildung in der Konditorei.

  • Diplom eines Konditor- und Backmeisters

    Culinary Institute of Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Teilzeit

    9 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Unser ehrgeizigstes Gebäckprogramm. Beginnen Sie Ihre Karriere als professioneller Konditor mit unserem Master-Konditordiplom, indem Sie alles von den Grundlagen bis zur höchsten Spezialisierung erlernen. Ein 360°-Erlebnis in der Welt der professionellen Konditorei- und Schokoladenherstellung.

    • Ferrières-en-Brie, Frankreich

    Vollzeit

    7 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Französisch

    Der Lehrling der Konditorkursstufe kann seine theoretischen Kenntnisse und praktischen Fähigkeiten in der französischen Konditorei erweitern. Er lernt, klassische Gebäckkreationen herzustellen und Standardkreationen zu dekonstruieren, indem er mit Formen, Farben, Strukturen und Montagemethoden spielt. Er lernt, Gäste zu überraschen, Augen und Gaumen zu erfreuen.

  • Italienisches Gebäckprogramm

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italien

    Vollzeit

    4 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der Kurs richtet sich an internationale Studierende, die Konditoren werden möchten und konzentriert sich auf den Aufbau konsistenter Kenntnisse in der Konditorei. Das Programm ist das Tor für alle, die eine Karriere in der Welt der Konditorei beginnen möchten, aber noch keine Erfahrung in diesem Bereich haben.

    • Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Das Baking & Pastry Program bei Riverside City College konzentriert sich auf berufliche Lernziele durch unsere Abteilung Career & Technical Education. Im Laufe des Programms lernen die Schüler in unserer Gemeinde und den umliegenden Gebieten die Grundlagen der Back- und Konditorkunst, von der Hefeteigformulierung bis hin zu Kuchen und Gebäck aus der ganzen Welt. Darüber hinaus lernen die Schüler die richtigen Lebensmittelsicherheits- und Hygienepraktiken, die von Branchen-Benchmarks festgelegt werden. Dieses Wissen wird durch traditionelle Lernstile sowie einen praktischen Ansatz erfasst, bei dem die Schüler ein besseres Verständnis des Materials erlangen können. Während sie das Programm durchlaufen, repräsentieren die Schüler weiterhin ihren persönlichen Stil und kulturellen Hintergrund durch ihre plattierten Desserts bis hin zu fortgeschrittenen Techniken wie Schokoladen- und Zuckerkunst. Die Schüler werden durch kritisches Nachdenken darüber ermutigt, wie Backzutaten funktionieren und welche Rolle sie während des Backprozesses spielen. Um ihr Wissen und ihre Reichweite innerhalb der Gemeinschaft weiter zu verbessern, müssen die Studenten mit Industriepartnern und Führungskräften kommunizieren und zusammenarbeiten, um ihre Erkenntnisse zu festigen.

    • Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Laney College bietet zwei Hauptfächer in der Kochkunst an. Diese zweijährigen Zertifikatsprogramme vermitteln den Studierenden das praktische Wissen, die Fähigkeiten und die Erfahrung, um in einer kreativen und lohnenden Karriere in der Restaurant- und Hotelbranche erfolgreich zu sein.

    • Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    Auf dem Campus

    Das Programm „School of Culinary Arts and Hotel Management“ entwickelt Fähigkeiten und Kompetenzen für Positionen in der Hotelbranche. Dieses einzigartige Programm spiegelt Branchenstandards wider, indem es Schulungen in einer realistischen Arbeitsumgebung bietet. Die Studierenden haben die Möglichkeit, entweder Hotel- oder Restaurant-/Kulinarikprogrammtitel auszuwählen.

  • Bachelor of Arts in Kochkunst

    Culinary Arts Academy Switzerland

    • Port-Valais, Schweiz

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Dieser geschäftsorientierte kulinarische Abschluss hilft Ihnen dabei, die Grundlage für Küchengrundlagen und -geschäfte zu schaffen, indem praktische Fähigkeiten mit akademischem Wissen verknüpft werden. Wählen Sie zwischen Pathways in Culinary Arts, Pastry & Chocolate Arts oder Vegetarian Culinary Arts.