5 Küchenchef-Ausbildung Abschlüsse gefunden
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Professionelles Kochen
- Küchenchef-Ausbildung
- Europa3
- Ozeanien1
5 Küchenchef-Ausbildung Abschlüsse gefunden
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Postgraduiertenstudium in Feinschmeckerei und kulinarischer Innovation
Postgraduierten-Diplom
Vollzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Das Nachdiplomstudium in Haute Cuisine und kulinarischer Innovation bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in Spitzenrestaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in den Positionen des Kreativkochs, des Chefkochs und der kulinarischen Forschung.
Culinary Institute of Barcelona
Entrepreneurchef-Programm: Design, Kreation und Strategie von Restaurantunternehmen
- Barcelona, Spanien
Kurs
Vollzeit
14 Wochen
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Entfesseln Sie Ihren Unternehmergeist beim Entrepeneurchef-Programm. Dieser Kurs vermittelt Ihnen von der Konzeptionsphase bis nach der Eröffnung eine globale Vision und bereitet Sie direkt auf das Ziel vor: „Ich werde mein eigenes Restaurant gründen“. Unabhängig davon, ob Sie ein klares Projekt haben oder nicht, wird Ihnen der Kurs neue Wege eröffnen, das Restaurantgeschäft zu verstehen, und vor allem die Art und Weise, wie Kunden Ihren Vorschlag in den kommenden Jahren annehmen werden. Dieser Kurs ist eine Reise durch alle Phasen, die Sie durchlaufen müssen, wobei besonderes Augenmerk auf die Verhaltensaspekte der Kunden, die neuesten Geschäftsmodelle und natürlich das digitale Umfeld gelegt wird, das den Erfolg ausmacht.
IED – Istituto Europeo di Design Barcelona
Sommerkurs für kreative Küche
- Bilbao, Spanien
Sommerkurs
Teilzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
In diesem Sommerkurs in kreativer Küche, der in englischer Sprache unterrichtet wird, werden wir die verschiedenen Phasen eines gastronomischen Projekts erkunden: die Analyse des Kontexts der Avantgarde-Küche, die Untersuchung des zu entwickelnden Konzepts, die Planung und Umsetzung eines kulinarischen Erlebnisses von Anfang bis Ende und das dazugehörige Menü.
Horeca Academy
Professioneller europäischer Koch (PEC)
- The Hague, Niederlande
- Amsterdam, Niederlande
Diplom
Teilzeit
3 Stunden
Vermischt
Englisch
Du kochst gerne und möchtest in der internationalen Hotellerie arbeiten? Solange Sie mit dem Internet verbunden sind und einen Ort haben, an dem Sie das Kochen üben können, können Sie dieses Professional Chef-Programm starten. Hier ist Ihre Chance, nehmen Sie an unserem Online-Programm teil und werden Sie ein professioneller europäischer Koch. Sie können überall auf der Welt studieren, um ein professioneller europäischer Koch zu werden.
International Culinary Studio
Certificate in Cookery IV
- Canterbury Plains, Neuseeland
Zertifikat
Auf dem Campus
Englisch
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Educations Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Professionelles Kochen Küchenchef-Ausbildung
Ein Küchenchef leitet die Küche und überwacht alle Aktivitäten darin. Die Ausbildungsprogramme für Küchenchefs bereiten die Schüler auf die Arbeit auf diesem hohen Niveau in einem Restaurant vor, indem sie ihnen die entsprechenden Koch- und Managementfähigkeiten beibringen.