24 Educations Abschlüsse in Internationale Küche 2024
- Paris, Frankreich
- Dijon, Frankreich
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme werden mit Fachleuten der französischen Küche und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.
- Paris, Frankreich
Vollzeit
8 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Wenn Sie ein Kochprofi sind oder eine Ausbildung in der Küche haben, ist dies eine spannende Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu perfektionieren, Ihre Kreativität zu steigern, Ihren eigenen kulinarischen Stil zu finden und die neuesten Trends und Techniken zu entdecken.
Hervorgehoben
- Dijon, Frankreich
Vollzeit
6 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Gönnen Sie sich Ihre Leidenschaft für die französische Gastronomie bei einem exquisiten Erlebnis in der berühmten Region Burgund! Wenn Sie Anfänger oder aufstrebender Unternehmer sind und die Welt des Kochens und der Konditorei entdecken möchten, tauchen Sie ein in unser exklusives Programm „Mastering the Basics of French Cuisine and Pastry“, das die Kunst der Konditorei und Küche, Weinexpertise und grundlegende unternehmerische Fähigkeiten nahtlos miteinander verbindet . Verschönern Sie Ihren Aufenthalt in Frankreich mit einer kuratierten Reise, die die kulinarischen Wunder Burgunds feiert.
- Paris, Frankreich
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
- Manresa, Spanien
- Barcelona, Spanien
Vollzeit
7 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Advanced Culinary Arts Postgraduiertenstudium zum Erlernen von globaler Küche, moderner und traditioneller Küche, Kreativität, Innovation und neuen Techniken, einschließlich der besten katalanischen Essensrezepte,
- Parma, Italien
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Das New Italian Culinary Program ist ein einjähriger Kurs, der in zwei Unterrichtseinheiten unterteilt ist. Es ist der perfekte Kurs, wenn Sie wirklich in die italienische Küche eintauchen und eine umfassende Ausbildung absolvieren möchten, um ein professioneller Koch der italienischen Küche zu werden.
- Paris, Frankreich
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
Bachelor-Abschluss in Made in Italy, Essen und Gastgewerbe
Università per Stranieri di Perugia
Hervorgehoben
- Perugia, Italien
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Italienisch
Der dreijährige klassenübergreifende Bachelorstudiengang „Made in Italy, Food and Hospitality“ zielt darauf ab, eine qualifizierte Ausbildung im Bereich „Made in Italy“ zu entwickeln, insbesondere in Bezug auf zwei Themenbereiche und Aktivitäten: Tourismus und Hospitality; Lebensmittel und Weinprodukte. Zu diesem Zweck wird der Kurs als klassenübergreifender Kurs angeboten.
- Paris, Frankreich
- Dijon, Frankreich
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme werden von Fachleuten der französischen Konditorei und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.
Hervorgehoben
- Paris, Frankreich
Vollzeit
8 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Beherrschung der Kunst der französischen Konditorei erfordert Strenge und Präzision, aber auch die Fähigkeit, ein Angebot zu entwickeln und zu erneuern. Boutique-, Dekorations- und Eventprodukte werden in unserem neuen Programm thematisiert, um den Teilnehmern neue Inspirationen und Techniken von erstklassigen Konditoren zu bieten.
- Port-Valais, Schweiz
Vollzeit
3 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Beherrschen Sie die Grundlagen der Kochkunst und entwickeln Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne, indem Sie verschiedene Techniken, Zutaten und Küchen der Welt erkunden. Dieser Studiengang wird auch als Pathway zum Bachelor of Arts angeboten.
- Parma, Italien
Vollzeit
3 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Dieser einzigartige Kurs bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, in die Welt der italienischen Pastaproduktion einzutauchen und spezifische Techniken sowohl für trockene als auch für frische Pasta zu erlernen sowie sich mit der Produktion für den Direktverkauf und die Gastronomie zu befassen. Dies ist die perfekte Gelegenheit für alle internationalen Studenten, die die Techniken der Nudelherstellung und -produktion sowohl für das Frischteigwarenlabor als auch für die Gastronomie erlernen möchten, um eine echte Professionalisierungserfahrung zu sammeln und einen Schritt in Richtung Unternehmertum in der Branche zu machen.
- Manresa, Spanien
Vollzeit
7 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Advanced Sommelier Postgraduate Degree Entdecken Sie den prestigeträchtigen Advanced Postgraduate Degree in Sommelier, ein Programm, das in Zusammenarbeit zwischen Joviat und der Universitat VIC – Universitat Catalunya Central angeboten wird und darauf ausgelegt ist, erstklassige Weinprofis auszubilden.
- Padua, Italien
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Masterstudiengang befasst sich mit dem Verständnis, der Verwaltung, der Förderung und dem Schutz hochwertiger Lebensmittel. Das italienische Lebensmittelproduktionssystem dient als Modell zur Identifizierung der spezifischen Elemente, die den einzigartigen Wert von Lebensmitteln ausmachen, die durch historische, soziale und kulturelle Bindungen untrennbar mit dem Ort (Terroir) verbunden sind.
- Rungis, Frankreich
Vollzeit
6 Wochen
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Die Grundlagen der französischen Küche wurden für Menschen entwickelt, die sich in der Küche weiterbilden oder neu erfinden wollen, und für diejenigen, die in 6 Wochen von Grund auf lernen wollen.