
Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und -technik
Hangzhou, China, Volksrepublik
DAUER
4 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
29 Jun 2025
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
CNY 18.000 / per year
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Nach Abschluss des Studiums verfügen die Studierenden über grundlegende theoretische Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten in den Bereichen Ingenieurwesen, Technologie, Design und Interdisziplinarität; grundlegende Fähigkeiten in den Bereichen Lebensmittelproduktion, Forschung und Entwicklung, Analyse und Management; grundlegende Fähigkeiten in den Bereichen Unternehmertum, Marketing, innovatives Denken und internationale Perspektive; sie sind in der wissenschaftlichen Forschung, der Technologieentwicklung, dem technischen Design, dem Produktionsmanagement, der Qualitätskontrolle, dem Produktverkauf, der Inspektion und der Quarantäne sowie in der Lehre in den Bereichen Lebensmittelproduktion, -verarbeitung, -vertrieb, -import und -export, Überwachung, Sicherheitsmanagement und anderen Abteilungen tätig.
Vorteil bei der Einschreibung
Alle Kurse dieser Klasse werden auf Englisch gehalten. Nach Abschluss des Studiums verfügen die Studierenden über grundlegende Theorie, Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen Ingenieurwesen, Technologie, Design und Interdisziplinarität; grundlegende Fähigkeiten in den Bereichen Lebensmittelproduktion, Forschung und Entwicklung, Analyse und Management; grundlegende Qualitäten in den Bereichen Unternehmertum, Marketing, innovatives Denken und internationale Perspektive.
Gestützt auf das Provinz-Schlüssellabor für Chem&Bioverarbeitungstechnologie von landwirtschaftlichen Produkten, das Provinz-Schlüsselinnovationsteam für landwirtschaftliche Produkte Chem&Bioverarbeitung, die Plattform der Provinzuniversitäten für erstklassige Disziplinen und mit fortschrittlichen Lehr- und Versuchsgeräten in der Lebensmittelforschung&D und Analyse, wird dieser Kurs besondere Merkmale aufweisen.
Admissions
Lehrplan
Hauptgänge
- Anorganische und Analytische Chemie
- Organische Chemie
- Biochemie
- Mikrobiologie
- Lebensmittelchemie
- Lebensmittelanalyse
- Lebensmittel Ernährung
- Maschinen und Geräte für die Lebensmittelindustrie
- Projektmanagement und Fallstudie
- Gemüse- und Obstverarbeitung
- Lebensmittelbiotechnologie
- Fortschritte in Lebensmittelwissenschaft und -technologie usw.