Keystone logo
USEK - Holy Spirit University of Kaslik Master of Science in Lebensmitteltechnik
USEK - Holy Spirit University of Kaslik

Master of Science in Lebensmitteltechnik

2 Years

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Oct 2025

Vermischt

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Weiterlesen

Einführung

Die Mission der School of Engineering am USEK ist es, ein inspirierendes und unterstützendes Umfeld für eine qualitativ hochwertige und effektive Ausbildung zu schaffen, das kreative und kritische Denken der Studenten zu fördern und lebenslange Führungskräfte auszubilden, die in der Lage sind, angesichts der Veränderungen und neuen Herausforderungen aufkommende Probleme anzugehen in Ingenieurberufen. Wir bemühen uns, bei unseren Schülern ein Streben nach Unternehmertum und Führung sowie eine Verpflichtung zu ethischen und professionellen Standards zu fördern und stets ihre Menschlichkeit zu fördern, damit sie für eine bessere Welt arbeiten und sich gleichzeitig auf die Bedürfnisse des Libanon konzentrieren können.

Mission

Der Master of Science in Food Engineering unterstützt die Leitbilder des Departements Agrar- und Lebensmittelwissenschaften und der Fakultät für Ingenieurwissenschaften durch multidisziplinäre Lehr-, Lern- und Forschungsaktivitäten in der Lebensmittelwissenschaft. Die Mission des Programms besteht darin, sozial und ethisch verantwortliche Absolventen hervorzubringen, die führend im erfolgreichen Umgang mit nationalen und globalen Herausforderungen im Bereich Ernährung und Gesundheit sind und einen positiven Einfluss auf ihre Gemeinschaften und die Lebensmittelindustrie haben, um die Lebensqualität der Menschen zu verbessern .

Lehrplan

Programmergebnis

Stipendien und Finanzierung

Akkreditierungen

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • PhD in Food Systems
    • Milan, Italien
  • Graduate Certificate in Food Processing - Product Development
    • London, Kanada
  • Promotion in Lebensmittelwissenschaften
    • Chatuchak, Thailand