
Master of Science in Lebensmitteltechnik
DAUER
2 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Oct 2025
STUDIENFORMAT
Vermischt
Stipendien
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Einführung
Die Mission der School of Engineering am USEK ist es, ein inspirierendes und unterstützendes Umfeld für eine qualitativ hochwertige und effektive Ausbildung zu schaffen, das kreative und kritische Denken der Studenten zu fördern und lebenslange Führungskräfte auszubilden, die in der Lage sind, angesichts der Veränderungen und neuen Herausforderungen aufkommende Probleme anzugehen in Ingenieurberufen. Wir bemühen uns, bei unseren Schülern ein Streben nach Unternehmertum und Führung sowie eine Verpflichtung zu ethischen und professionellen Standards zu fördern und stets ihre Menschlichkeit zu fördern, damit sie für eine bessere Welt arbeiten und sich gleichzeitig auf die Bedürfnisse des Libanon konzentrieren können.
Mission
Der Master of Science in Food Engineering unterstützt die Leitbilder des Departements Agrar- und Lebensmittelwissenschaften und der Fakultät für Ingenieurwissenschaften durch multidisziplinäre Lehr-, Lern- und Forschungsaktivitäten in der Lebensmittelwissenschaft. Die Mission des Programms besteht darin, sozial und ethisch verantwortliche Absolventen hervorzubringen, die führend im erfolgreichen Umgang mit nationalen und globalen Herausforderungen im Bereich Ernährung und Gesundheit sind und einen positiven Einfluss auf ihre Gemeinschaften und die Lebensmittelindustrie haben, um die Lebensqualität der Menschen zu verbessern .
Lehrplan
Code | Gegenstand | Kr. | Voraussetzung |
Erstes Jahr | |||
GAA 511 | Lebensmittelstruktur und -formulierung | 3 | |
GAA 513 | Mikrobiologische und enzymatische Technik | 3 | |
STA 515 | Statistische Analysemethoden | 3 | |
Wahlfach | 3 | ||
GAA 520 | Workshop in Lebensmitteltechnik | 1 | |
GAA 523 | Lebensmittelinnovation und -entwicklung | 3 | |
GAA 529 | Fortschrittliche Lebensmitteltechnik | 3 | |
GAA 527 | Maschinen- und Lebensmittelindustriesteuerung | 3 | |
GAG 560 | Fortgeschrittenes Fachpraktikum | 1 | |
2. Jahr | |||
GAA 615 | Seminar | 3 | STA 515 GAA 511 |
GAA 617 | Modellierung von Lebensmittelsystemen | 3 | |
GAA 619 | Qualitätsversicherung und Gesundheitsverbraucher | 3 | |
GAG 645 | Buchhaltung und Management von landwirtschaftlichen Betrieben | 3 | |
Wahlfach | 3 | ||
GAA 690 | Abschlussjahrprojekt | 6 | STA 515, GAA 615, 511, 513, 520, 523 |
Wählen Sie 6 Credits: 2 Kurse | |||
ENO 523 | Mikrobiologie und Fermentation | 3 | |
ENO 525 | Weinprobe und sensorische Bewertung | 3 | |
ENO 527 | Chemische Zusammensetzung von Mosten und Weinen | 3 | |
ENO 611 | Weinherstellungstechnologien | 3 | |
NTR 512 | Spezialisiertes Food-Service-Management | 3 | |
NTR 623 | Führung und Ethik | 3 | |
MGT 501 | Verwaltung | 3 | |
Vorab genehmigter Wahlkurs der Stufe 500 | 3 |
Programmergebnis
Programm Lernziele
Die Absolventen werden:
- Investieren Sie die während des Studiums erworbenen wissenschaftlichen und technischen Fähigkeiten, um die aufkommenden Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie zu meistern.
- Entwickeln Sie Selbstlernfähigkeit, praktische Fähigkeiten und Teamarbeit in Lebensmittelverarbeitungstechniken und tragen Sie effektiv in multidisziplinären Erkundungs- und Produktionsteams bei.
- Produzieren Sie sichere Lebensmittel mit hohem Qualitäts- und Nährwert nach den neuesten nationalen und internationalen Standards.
- Innovation und Design neuer Produkte durch die Entwicklung neuer Verarbeitungstechniken unter Berücksichtigung ihrer Umweltauswirkungen und Recycling von Lebensmittelabfällen.
Programm Ergebnisse
Studenten werden:
- Kenntnisse in Mathematik, Naturwissenschaften und Ingenieurwissenschaften anwenden.
- Entwerfen und führen Sie Experimente durch sowie analysieren und interpretieren Sie Daten.
- Entwerfen Sie ein System, eine Komponente oder einen Prozess, um die gewünschten Anforderungen innerhalb realistischer Grenzen wie wirtschaftlicher, ökologischer, sozialer, politischer, ethischer, Gesundheits- und Sicherheitslage, Herstellbarkeit und Nachhaltigkeit zu erfüllen.
- Identifizieren, formulieren und lösen Sie technische Probleme.
- Effektiv kommunizieren.
- Erwerben Sie die umfassende Ausbildung, die erforderlich ist, um die Auswirkungen technischer Lösungen in einem globalen, wirtschaftlichen, ökologischen und gesellschaftlichen Kontext zu verstehen.
- Erkennen Sie die Notwendigkeit und die Fähigkeit zu lebenslangem Lernen.
- Erwerben Sie Kenntnisse zu aktuellen Themen.
- Verwenden Sie die Techniken, Fähigkeiten und modernen Engineering-Tools, die für die Ingenieurpraxis erforderlich sind.
Stipendien und Finanzierung
Akkreditierungen
Über die Schule
Fragen
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