
Ph.D. in Lebensmittelhygiene und Verfahrenstechnik
Brno, Tschechische Republik
DAUER
4 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit, Teilzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 4.700 / per year
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Wichtige Fakten
- Programm: Lebensmittelhygiene und Verfahrenstechnik
- Qualifikationsniveau: Doktorat
- Studienform: Vollzeit oder kombiniert, 4 Jahre
- Erworbene Qualifikation: Ph.D.
Admissions
Lehrplan
Profil des Programms:
Das Doktorandenprogramm Lebensmittelhygiene und Verarbeitungstechnologie ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und Stand der Wissenschaft sowie den Erfordernissen der Praxis in Europa entspricht. Die Absolventen des Doktoratsstudiums Lebensmittelhygiene und Verarbeitungstechnologie erwarben fundierte theoretische Kenntnisse und praktische Fähigkeiten, die sie während einer unabhängigen kreativen Tätigkeit und des Erwerbs neuer wissenschaftlicher Kenntnisse auf dem Gebiet des Studiums erworben hatten. Absolventen können ihr Wissen auf dem Gebiet des Studiums auf internationaler Ebene und öffentlich aktiv teilen. Aufgrund dieser Qualifikation sind Absolventen hauptsächlich an Forschungseinrichtungen und Universitäten beschäftigt.
Benötigte Bildungsstufe:
Mindestens 240 ECTS, staatliche Abschlussprüfung, Verteidigung der Doktorarbeit.