BSc (Lebensmittelwissenschaft)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Pretoria, Südafrika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
BSc (Lebensmittelwissenschaft)
Dieses Programm konzentriert sich auf die chemische Zusammensetzung, Struktur und den Nährwert von Lebensmitteln. Unter Anwendung chemischer, physikalischer, biologischer und mathematischer Prinzipien wird das Zusammenspiel von Lebensmittelkomponenten bei der Verarbeitung, Konservierung und Lagerung untersucht. Kandidaten, die sich wahrscheinlich auszeichnen, sind diejenigen, die Spaß an Naturwissenschaften haben und daran interessiert sind, die Lebensmittelproduktion vom Erzeuger bis zum Verbraucher zu verstehen.
Die Kandidaten studieren ein Produkt, das von allen Menschen täglich verwendet wird, und bereiten sich so darauf vor, eine Rolle bei der Ernährung der Nation zu spielen. Ein Absolvent mit einem BSc (Food Science)-Abschluss kann sich als Naturwissenschaftler beim South African Council of Natural Scientific Professions (SACNASP) registrieren.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Bitte besuchen Sie die Website der Universität für weitere Informationen.
Lehrplan
Lehrplan: Jahr 1
Grundlegende Module
- Akademisches Informationsmanagement 111
- Akademisches Informationsmanagement 121
- Sprach- und Lernkompetenz 110
- Studienorientierung 102
Kern Module
- Biometrie 120
- Pflanzen und Gesellschaft 161
- Allgemeine Chemie 117
- Allgemeine Chemie 127
- Einführung in Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit 121
- Einführung in die Genetik 161
- Einführung in die Mikrobiologie 161
- Molekular- und Zellbiologie 111
- Physik für Biologiestudenten 131
- Mathematik 134
- Tierische Vielfalt 161
Lehrplan: 2
Kern Module
- Einführung in Proteine und Enzyme 251
- Kohlenhydratstoffwechsel 252
- Einführung in die Biochemie 257
- Fett- und Stickstoffstoffwechsel 261
- Einführung in die Lebensmittelwissenschaft und -technologie 250
- Grundsätze der Lebensmittelverarbeitung und -konservierung 260
- Molekulargenetik 251
- Genetische Vielfalt und Evolution 261
- Einführung in die Agrarökonomie 210
- Agrarökonomie 220
- Bakteriologie 251
- Mykologie 261
- Lebensmittelmikrobiologie 262
- Ernährung (Capita Selecta aus HNT 210) 310
Lehrplan: Abschlussjahr
Kern Module
- Integrierte Lebensmittelwissenschaft 350
- Lebensmittelchemie 351
- Lebensmittelchemie (2) 352
- Lebensmitteltechnik 353
- Prinzipien der Wissenschaft und Technologie pflanzlicher Lebensmittel 360
- Tierernährungswissenschaft 361
- Fortgeschrittene Mikrobiologie tierischer und pflanzlicher Lebensmittel 362
- Lebensmittelzusammensetzung und angewandte Ernährungsprogramme 364
Programmergebnis
Gesamtpunkte: 435