Keystone logo
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences BSc (Ernährung)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

BSc (Ernährung)

Pretoria, Südafrika

3 Years

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

Studiengebühren beantragen

Auf dem Campus

Einführung

BSc (Ernährung)

Das BSc-Programm (Ernährung) umfasst das Studium von Konzepten aus verschiedenen Disziplinen, darunter Lebensmittelchemie und Lebensmittelzusammensetzung, Biochemie, Physiologie und menschliche Ernährung. Ein idealer Kandidat ist jemand, der über analytische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Interesse an Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften verfügt.

Dabei handelt es sich um ein fakultätsübergreifendes Programm, das gemeinsam von den Fachbereichen Konsum- und Lebensmittelwissenschaften (Fakultät für Natur- und Agrarwissenschaften) und Humanernährung (Fakultät für Gesundheitswissenschaften) angeboten wird.

Absolventen des BSc (Ernährung) werden Ernährungswissenschaftler, die sich als Naturwissenschaftler beim South African Council for Natural Scientific Professions und der Nutrition Society of South Africa registrieren lassen können.

Admissions

Stipendien und Finanzierung

Lehrplan

Programmergebnis

Studiengebühren für das Programm

Über die Schule

Fragen