BSc (Ernährung)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Pretoria, Südafrika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
BSc (Ernährung)
Das BSc-Programm (Ernährung) umfasst das Studium von Konzepten aus verschiedenen Disziplinen, darunter Lebensmittelchemie und Lebensmittelzusammensetzung, Biochemie, Physiologie und menschliche Ernährung. Ein idealer Kandidat ist jemand, der über analytische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Interesse an Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften verfügt.
Dabei handelt es sich um ein fakultätsübergreifendes Programm, das gemeinsam von den Fachbereichen Konsum- und Lebensmittelwissenschaften (Fakultät für Natur- und Agrarwissenschaften) und Humanernährung (Fakultät für Gesundheitswissenschaften) angeboten wird.
Absolventen des BSc (Ernährung) werden Ernährungswissenschaftler, die sich als Naturwissenschaftler beim South African Council for Natural Scientific Professions und der Nutrition Society of South Africa registrieren lassen können.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Bitte besuchen Sie die Website der Universität für weitere Informationen.
Lehrplan
Lehrplan: Jahr 1
Grundlegende Module
- Akademisches Informationsmanagement 111
- Akademisches Informationsmanagement 121
- Sprach- und Lernkompetenz 110
- Studienorientierung 102
Kern Module
- Biometrie 120
- Allgemeine Chemie 117
- Allgemeine Chemie 127
- Einführung in Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit 121
- Einführung in die Genetik 161
- Einführung in die Mikrobiologie 161
- Molekular- und Zellbiologie 111
- Physik für Biologiestudenten 131
- Mathematik 134
Lehrplan: 2
Kern Module
- Einführung in Proteine und Enzyme 251
- Kohlenhydratstoffwechsel 252
- Einführung in die Biochemie 257
- Fett- und Stickstoffstoffwechsel 261
- Einführung und Neurophysiologie 211
- Kreislaufphysiologie 212
- Lungen- und Nierenphysiologie, Säure-Basen-Haushalt und Temperatur 221
- Verdauung, Endokrinologie und Fortpflanzungssystem 222
- Menschliche Ernährung 210
- Menschliche Ernährung 220
Lehrplan: Klasse 3
Kern Module
- Makromoleküle des Lebens: Struktur-Funktion und Bioinformatik 356
- Molekulare Grundlagen der Krankheit 368
- Internationale Ernährung 321
- Lebensmittelchemie 351
- Lebensmittelchemie (2) 352
- Ernährungsbewertung 314
- Lebensmittelzusammensetzung und angewandte Ernährungsprogramme 364
Lehrplan: Abschlussjahr
Kern Module
- Biometrie 210
- Forschungsprojekt 400
- Fortgeschrittene Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit 420
- Forschungsmethodik und Seminar 400
- Sensorische Bewertung 412
- Fortgeschrittene menschliche Ernährung 411
Programmergebnis
Credits insgesamt: 543