Humanernährung und Diätetik MSc
University of Limerick
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Limerick, Irland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Humanernährung und Diätetik MSc
Das an der University of Limerick (UL) angebotene MSc-Programm für menschliche Ernährung und Diätetik ist ein Master of Science-Programm für Hochschulabsolventen, das über zwei Jahre in Vollzeit angeboten wird. Dieses innovative evidenzbasierte Interfaculty-Programm bietet Absolventen die Möglichkeit, Studien zu absolvieren, die dazu führen, dass sie zu kompetenten Ernährungswissenschaftlern und Diätassistenten werden, die in einer Vielzahl von Umgebungen arbeiten, darunter klinische, kommunale und öffentliche Gesundheitseinrichtungen, Krankenhaus- und Privatpraxen sowie Lebensmittel Servicemanagement und Lebensmittelindustrie.
Das CORU Dietitians Registration Board hat das MSc-Programm Human Nutrition and Dietetics genehmigt, das zum Qualifikationstitel Masters of Science Human Nutrition and Dietetics führt
Die Studierenden absolvieren Module an der School of Allied Health (Fakultät für Erziehungs- und Gesundheitswissenschaften) und am Department of Biological Sciences (Fakultät für Naturwissenschaften und Ingenieurwissenschaften). Die Schüler werden gemeinsame Module mit anderen Gesundheitsdisziplinen an der School of Allied Health durch ein interprofessionelles Bildungsmodell absolvieren und dabei von Anfang an einem integrierten multidisziplinären Teamansatz für das Gesundheitswesen ausgesetzt sein.
Zusätzlich zu den akademischen Modulen an der UL absolvieren Studenten des MSc-Programms für menschliche Ernährung und Diätetik über zwei Jahre 1000 Stunden klinisches und gemeinschaftliches Praktikum, einschließlich einer Sommerstudienzeit. Klinische Vermittlungsmodule werden in einer Reihe von Umgebungen (Tertiär- und Sekundärkrankenhäuser, Grundversorgung, Einrichtungen des öffentlichen Gesundheitswesens und Gastronomie) und mit Patienten jeden Alters durchgeführt. Platzierungen können außerhalb von Limerick erfolgen.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Weitere Informationen zu Stipendien finden Sie auf der Website der Universität.
Lehrplan
Jahr 1
- Ernährungskommunikation & Bildung
- Vorbereitung auf die Praxisausbildung
- Lebensmittel & Ernährung während des gesamten Lebens
- Diätetische Bewertung & Praxis
- Lebensmittelwissenschaft & Lebensmittelkompetenz
- Theorie und Praxis des Lebensmittelservices
- Anfrage im Gesundheitswesen 2
- Medizinische Ernährungstherapie
- Ernährungsepidemiologie & translationale Forschung
- Klinische Ernährung & Diätetik A.
- Klinische Ernährung & Diätetik B.
- Klinische Platzierung 1
- Forschungsprojekt 1
Jahr 2
- Forschungsprojekt 2
- Public Health & Community Nutrition
- Klinische Ernährung & Diätetik C.
- Gemeinschaftsplatzierung
- Innovation im Management für Gesundheits- und Sozialwesen
- Forschungsprojekt 3
- Engagement durch Komplexität
- Klinische Platzierung 2
Programmergebnis
Lernergebnisse des Programms:
- Demonstrieren Sie die Beherrschung der Anwendung von Fachwissen im Einklang mit den erforderlichen diätetischen Kompetenzen, wie sie vom Dietitians Registration Board der CORU festgelegt wurden.
- Verstehen Sie die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit, um die Integration und Anwendung in die Praxis der Diätetik zu ermöglichen.
- Verwenden Sie ein evidenzbasiertes Framework, um praktische und ganzheitliche Lösungen für eine Reihe sich ändernder und komplexer Ernährungs- und Diätprobleme in einer Reihe von Umgebungen bereitzustellen.
- Wenden Sie kritisches Denken bei der diätetischen Beurteilung und Verwaltung von Einzelpersonen, Gruppen und Gemeinschaften an.
- Üben Sie eine professionelle und ethische Diätpraxis für Einzelpersonen, Gruppen und Gemeinschaften mit unterschiedlichem sozialen und kulturellen Hintergrund und in unterschiedlichen Umgebungen aus.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Absolventen können in Irland praktizieren und sich in anderen Teilen der Welt registrieren lassen. Die Absolventen können in einer Vielzahl von Umgebungen arbeiten, darunter klinische und öffentliche Gesundheitseinrichtungen, Krankenhaus- und Privatpraxen, Food-Service-Management und Lebensmittelindustrie.