Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft und Gesundheit
University of Limerick
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Limerick, Irland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft und Gesundheit
Dieser B.Sc. Programm in Lebensmittelwissenschaft und Gesundheit bereitet die Absolventen auf eine Karriere in Irlands größter Industrie vor. Rund 40.000 Menschen sind in der Lebensmittelindustrie beschäftigt, die eine jährliche Bruttoleistung von rund 15,6 Milliarden Euro erwirtschaftet. Die Regierung hat dem Lebensmittelsektor eine große strategische Bedeutung zugeschrieben, die in der Lage ist, erheblich mehr Wohlstand und Beschäftigung zu schaffen. Da es einen direkten Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit gibt, werden die Verbraucher gesundheitsbewusster und fordern qualitativ hochwertigere Lebensmittel, die die Gesundheit erhalten und Krankheiten vorbeugen.
Dieser Studiengang für Lebensmittelwissenschaft und Gesundheit wurde entwickelt, um diese Bedürfnisse von Verbrauchern, der Lebensmittelindustrie, akademischen und Forschungsorganisationen sowie Regierungsbehörden zu erfüllen.
Sie werden das Studium der Lebensmittelwissenschaften und Gesundheit als herausfordernd und lohnend empfinden. Dieser Studiengang kombiniert das Studium der Ernährung, der Humanphysiologie und der Ernährung-Gesundheits-Beziehungen mit der klassischen Lebensmittelwissenschaft und -technologie.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.
Lehrplan
Jahr 1
Semester 1
- Biologie 1
- Allgemeine Chemie 1
- Naturwissenschaften Mathematik 1
- Computer-App für Wissenschaftler 1
- Einführung in Lebensmittelwissenschaft und Gesundheit
Semester 2
- Biologie 2
- Organische Chemie 1
- Prinzipien der menschlichen Ernährung
- Physik für Umwelt- und Biowissenschaften
- Allgemeine Chemie 2 (Anorganisch)
- Allgemeine Chemie 2 (Physik)
Jahr 2
Semester 3
- Biomoleküle
- Allgemeine Mikrobiologie
- Organische Chemie 2
- Analytische Chemie 1
- Anatomie und Physiologie
Semester 4
- Lebensmittelchemie
- Ernährung im öffentlichen Gesundheitswesen
- Biochemie 2
- Analytische Chemie 2
- Technologie Mathematik 4
Jahr 3
Semester 5
- Mikrobielle Technologie 2
- Analytische Chemie 3
- Prinzipien der Lebensmitteltechnik
- Lebensmittelverarbeitungsbetriebe
- Lebensmittelqualität
- Forschungstrends in Gesundheit und Ernährung
Semester 6
Kooperative Bildung
Jahr 4
Semester 7
- Projekt 1
- Milchproteine als Lebensmittelzutaten
- Chemometrie
- Fortschrittlicher Nährstoffstoffwechsel & Gesundheit
Semester 8
- Projekt 2
- Lebensmittelbiotechnologie
- Lebensmittelproduktionssysteme
- Fortgeschrittene Lebensmittelchemie
- Lebensmittelmikrobiologie
Programmergebnis
NFQ Level 8 Major Award Honors Bachelor Degree
Beschäftigungsfähigkeit aus diesem Abschluss
- Analyse, Problemlösung und Interpretation von Daten
- Nachforschungen anstellen
- Durchführung von Laborarbeiten und Berichterstattung
- Aufmerksamkeit fürs Detail
- Mündliche und schriftliche Kommunikationsfähigkeiten
- Informatikkenntnisse
- Numerisches und statistisches Bewusstsein
- Zeiteinteilung
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Kulinarik-Technologe
- Lebensmitteltechnologe
- Laboranalytiker
- QA & Regulatory Technologist
- Qualitätsanalyst
- Qualitätstechniker
- Sensorik-Analyst
- Aufsicht
- Technischer Vertriebskoordinator