
Master in Wissenschaft und Technologie zur Konservierung von Fischereiprodukten
Vigo, Spanien
DAUER
2 Years
SPRACHEN
Spanisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 1.045 *
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* EU: 835,80 € – Nicht-EU: 1.044,75 €
Einführung
Die Universität Vigo organisiert über die Abteilungen für Analytik, Lebensmittelchemie und Chemieingenieurwesen zusammen mit dem Nationalen Verband der Hersteller von Fisch- und Meeresfrüchtekonserven ANFACO über ihr Nationales Technisches Zentrum für die Konservierung von Fischereiprodukten CECOPESCA einen völlig innovativen offiziellen Masterstudiengang Abschluss, der alle Aspekte im Zusammenhang mit der Erhaltung von Fischerei- und Aquakulturprodukten abdeckt. Die Idee entsteht aus der wachsenden Nachfrage nach Fachabsolventen in einem Industriebereich von notorischer Bedeutung in unserer Gesellschaft.
Der Master in Wissenschaft und Technologie zur Konservierung von Fischereiprodukten soll qualifizierte Fachkräfte in diesem Industriebereich ausbilden und es dem Sektor ermöglichen, sich mit Technologen auszustatten, die auf die Konservierung von Fischerei- und Aquakulturprodukten spezialisiert sind.
Admissions
Lehrplan
Studiengebühren für das Programm
Zulassungsvoraussetzungen für das Programm
Demonstrieren Sie Ihr Engagement und Ihre Bereitschaft, an einer Business School erfolgreich zu sein, indem Sie den GMAT-Test ablegen – den am häufigsten verwendeten Zulassungstest, der Ihr kritisches Denk- und Argumentationsvermögen misst.
Laden Sie das GMAT-Miniquiz herunter, um einen Eindruck von den Fragen zu bekommen, die Sie in der Prüfung finden werden.