Keystone logo
Universidade de Vigo Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Universidade de Vigo

Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Ourense, Spanien

4 Years

Spanisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Sep 2025

EUR 836 / per year

Auf dem Campus

Einführung

Der Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie bietet der Lebensmittelindustrie einen wissenschaftlichen und technologischen Ansatz für den gesamten Lebensmittelzubereitungsprozess, von der Beschaffung der Rohstoffe über den Vertriebs- und Verkaufsprozess bis hin zur Produktion, Konservierung und Qualitätskontrolle sowohl der Lebensmittel als auch der Einrichtungen, in denen sie hergestellt werden bearbeitet und gespeichert wird.

Ideale Studenten

Admissions

Lehrplan

Programmergebnis

Studiengebühren für das Programm

Karrierechancen

Einrichtungen

Über die Schule

Fragen