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Universidad Rey Juan Carlos Universitätserweiterungskurs Allergene und Kreuzkontamination
Universidad Rey Juan Carlos

Universitätserweiterungskurs Allergene und Kreuzkontamination

Madrid, Spanien

180 Hours

Spanisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Sep 2025

EUR 1.476

Fernunterricht

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Einführung

Mit der Verabschiedung des Gesetzes 1169/2011, bekannt als Lebensmittelinformationsgesetz, sind alle Unternehmen, die Lebensmittel veranstalten, produzieren oder verkaufen, verpflichtet, ihre Verbraucher über die Allergene zu informieren, die in all diesen Produkten enthalten sind.

Der Gastronomiefachmann muss in dieser Angelegenheit perfekt geschult sein, um die absolute Sicherheit jedes Verbrauchers zu gewährleisten, der an einer Allergie oder Unverträglichkeit leidet, und um die Menschen um ihn herum für die lebenswichtige Bedeutung dieser Angelegenheit zu sensibilisieren.

Dieser Abschluss bildet Fachkräfte und Geschäftsleute in der Gastronomie und der Lebensmittelindustrie aus und trägt so zur Aufrechterhaltung von Qualität und Sicherheit bei, nicht nur im Hinblick auf die Art und Weise, wie Produkte auf den Verbraucher wirken können, sondern auch auf die Art und Weise, wie sie andere selbst beeinflussen können , würde keine Gefahr bergen.

Tore

  • Der Student erhält ein umfassendes Wissen über die Krankheiten, Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten, die Menschen betreffen können.
  • Sie werden die Verantwortung verstehen, die mit der ordnungsgemäßen Betreuung einer Person verbunden ist, die an einer Unverträglichkeit oder Allergie leidet.
  • Der Student erwirbt das notwendige Wissen über geltende Gesetze, Handlungsregeln, Kontrollpläne und gute Handhabungspraktiken, um diese Art von Allergien oder Unverträglichkeiten zu vermeiden.
  • Kennen Sie die Arten von Allergien und Unverträglichkeiten, die Lebensmittel, die sie hervorrufen, die Symptome und Aktionsprotokolle.
  • Informieren Sie sich über die Verordnung 1169/2011, den Königlichen Erlass 126/2015 und die Liste der 14 Allergene, die in der EU deklariert und auf allen Menükarten angegeben werden müssen.
  • Der Student lernt die Entwicklung eines Allergenkontrollplans anhand des Gefahrenanalyse- und Kritischen Kontrollpunktsystems und der korrekten Praxisleitfäden von
  • Kreuzkontamination: Der Student erlangt Kenntnisse in der Verwendung der verschiedenen Zubereitungstische in einer Küche und in der richtigen Trocken-, Kühl- und Tiefkühllagerung. richtige Reinigung und Trennung der Utensilien sowie verschiedene Techniken zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen zwischen Lebensmitteln.
  • Erfahren Sie, wie Sie ein spezielles Menü für Kunden mit einer Allergie oder Unverträglichkeit zubereiten.
  • Wissen, wie man Kundendienstprotokolle bei irgendeiner Art von Allergie oder Unverträglichkeit erstellt.
  • Grundkenntnisse über das Verhalten bei einer möglichen Vergiftung.

Admissions

Lehrplan

Studiengebühren für das Programm

Zulassungsvoraussetzungen für das Programm

Demonstrieren Sie Ihr Engagement und Ihre Bereitschaft, an einer Business School erfolgreich zu sein, indem Sie den GMAT-Test ablegen – den am häufigsten verwendeten Zulassungstest, der Ihr kritisches Denk- und Argumentationsvermögen misst.

Laden Sie das GMAT-Miniquiz herunter, um einen Eindruck von den Fragen zu bekommen, die Sie in der Prüfung finden werden.

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