Master in Lebensmittelqualität, -entwicklung und -innovation
Universidad de Valladolid
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Palencia, Spanien
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
Einführung
Master in Lebensmittelqualität, Entwicklung und Innovation
Das Hauptziel dieses Master-Abschlusses ist die Ausbildung von Fachleuten und Forschern, die auf die Entwicklung, Verarbeitung und Kontrolle von Lebensmitteln spezialisiert sind, unter dem Gesichtspunkt der Gewährleistung ihrer Qualität, Sicherheit und Lebensfähigkeit unter Berücksichtigung sowohl der sensorischen Akzeptanzkriterien als auch der Ernährung Wert. Die Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten, die Studierende erwerben, die diesen Master-Abschluss erwerben, ermöglichen es ihnen, mit einer soliden Basis professionelle Jobs in der Produktentwicklung und Innovation in F & E- und I-Abteilungen oder in der Prozesskontrolle und -planung in Qualitätskontrollabteilungen oder in Forschungspositionen zu übernehmen an Universitäten oder anderen öffentlichen oder privaten Zentren. Dieser Master hat eine doppelte Route: professionell und forschend. Der Forschungsplan ermöglicht es dem Studenten, Studien zu verfolgen, die zu einer Promotion führen.