BA in Hospitality Management
Unicaf University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Lusaka, Sambia
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Galerie
Grad
BA in Hospitality Management
Programmziele und Ziele
Einführung
Während dieses Kurses werden die Studenten in der Lage sein, die Prinzipien der Schlüsselkonzepte des Hospitality Managements zu studieren. Die Studierenden werden in der Lage sein, bedeutende Fähigkeiten und Kenntnisse in Bezug auf das Gastgewerbe zu erwerben und in der Lage zu sein, erfolgreich in Führungspositionen in der Tourismusbranche zu arbeiten.
Begründung
Das Studienprogramm soll dem Studenten die notwendigen Werkzeuge und Kompetenzen vermitteln, um einen Mehrwert für jede Hospitality-Organisation zu schaffen. Die Vielfalt und der Umfang der angebotenen Studiengänge bieten eine solide Grundlage für den Einstieg in das Aufsichts-/Führungspersonal.
Ziele des Programms
Die Ziele des Programms sind die folgenden:
- Erwerben Sie Fachwissen in der Tourismus- und Gastgewerbebranche und verwandten Bereichen.
- Demonstrieren Sie theoretisches Wissen, praktische Fähigkeiten, persönliche Eigenschaften und Kompetenzen sowie die Fähigkeit, die Attraktivität der Branche einzuschätzen, Risiken und Chancen der Geschäftsentwicklung in einem globalen Umfeld zu identifizieren, die für Führungspositionen in einer Vielzahl von Unternehmen des Gastgewerbes erforderlich sind.
- Auswahl und Anwendung geeigneter quantitativer oder qualitativer Methoden zur Problemanalyse und Nutzung moderner technologischer und analytischer Werkzeuge, die zur Unterstützung der Entscheidungsfindung in Tourismusorganisationen erforderlich sind.
- Entwickeln Sie Führungs- und Organisationsfähigkeiten, um Visionen zu kommunizieren, Mitarbeiter zu inspirieren und Innovationen und Veränderungen zu fördern.
- Identifizieren und bewerten Sie ethische Fragen und kommunizieren Sie vertretbare Lösungen für praktische Situationen.
Ziele des Programms
Nach Abschluss des Programms sollte der Student in der Lage sein:
- Daten sammeln und analysieren, um Probleme zu lösen, die direkt mit dem Gastgewerbe zusammenhängen;
- geeignete Fähigkeiten für die Branche entwickeln;
- effektiv und selbstbewusst innerhalb einer Organisation interagieren;
- Problemlösung sowohl einzeln als auch in Teams
- Ressourcen effektiv nutzen, um zu lernen, wie man lernt
Bereitstellungsmodus: Online und durch unterstütztes offenes Lernen