
Koch/Köchin, Berufsausbildung im Gaststättengewerbe, Ganztagsunterricht
Turku, Finnland
DAUER
18 up to 24 Months
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
11 Aug 2024
FRÜHESTES STARTDATUM
07 Oct 2024
AUSBILDUNGSKOSTEN
Studiengebühren beantragen
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Studieren Sie das Gastgewerbe auf praktische Art und Weise. Die Beschäftigungssituation in der Branche ist gut.
Ein Koch/eine Köchin, der/die den Kompetenzbereich Verpflegung absolviert hat, arbeitet in Restaurants oder in der Gemeinschaftsverpflegung, in Betriebskantinen, Cafés, Catering-Unternehmen, auf Fracht- und Passagierschiffen sowie in Großküchen.
Inhaber der Qualifikation sind in der Lage
- Planung und Durchführung von Aufgaben der Lebensmittelzubereitung oder der Kundenbetreuung sowie Verkaufstätigkeiten in der Gastronomie
- verkaufsorientiert, kundenorientiert und qualitätsbewusst sowie rentabel, produktiv und verantwortungsbewusst zu arbeiten sowie die Hygieneanforderungen und nachhaltige Betriebsverfahren einzuhalten.
Ein Koch, der die Qualifikation absolviert hat, weiß, wie man
- Arbeit in der Lebensmittelzubereitung in Restaurants mit unterschiedlichen Geschäftsideen oder Aufträgen oder in öffentlichen Einrichtungen
- schmackhaftes, nahrhaftes und gesundes Essen zuzubereiten und dabei spezielle Diäten zu berücksichtigen
- Speisen in Form von einzelnen Tellern oder Gerichten für eine große Gruppe von Kunden anrichten.
Admissions
Studiengebühren für das Programm
Programmablauf
Die Programmdauer beträgt ca. 1,5-2 Jahre oder richtet sich nach einem persönlichen Plan. Das Studium umfasst Präsenzunterricht, Fernunterricht und Lernen am Arbeitsplatz. Der Unterricht findet an 5 Tagen pro Woche statt, tagsüber.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
B.Sc. in Tourismus und Gastronomie
- Budapest, Ungarn
BSc in Tourismus und Gastronomie
- Szeged, Ungarn
BA in Tourismus und Catering
- Veszprém, Ungarn