Keystone logo
Turku Vocational College Koch/Köchin, Berufsausbildung im Gaststättengewerbe, Ganztagsunterricht
Turku Vocational College

Koch/Köchin, Berufsausbildung im Gaststättengewerbe, Ganztagsunterricht

Turku, Finnland

18 up to 24 Months

Englisch

Vollzeit

11 Aug 2024

07 Oct 2024

Studiengebühren beantragen

Auf dem Campus

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Weiterlesen

Einführung

Studieren Sie das Gastgewerbe auf praktische Art und Weise. Die Beschäftigungssituation in der Branche ist gut.

Ein Koch/eine Köchin, der/die den Kompetenzbereich Verpflegung absolviert hat, arbeitet in Restaurants oder in der Gemeinschaftsverpflegung, in Betriebskantinen, Cafés, Catering-Unternehmen, auf Fracht- und Passagierschiffen sowie in Großküchen.

Inhaber der Qualifikation sind in der Lage

  • Planung und Durchführung von Aufgaben der Lebensmittelzubereitung oder der Kundenbetreuung sowie Verkaufstätigkeiten in der Gastronomie
  • verkaufsorientiert, kundenorientiert und qualitätsbewusst sowie rentabel, produktiv und verantwortungsbewusst zu arbeiten sowie die Hygieneanforderungen und nachhaltige Betriebsverfahren einzuhalten.

Ein Koch, der die Qualifikation absolviert hat, weiß, wie man

  • Arbeit in der Lebensmittelzubereitung in Restaurants mit unterschiedlichen Geschäftsideen oder Aufträgen oder in öffentlichen Einrichtungen
  • schmackhaftes, nahrhaftes und gesundes Essen zuzubereiten und dabei spezielle Diäten zu berücksichtigen
  • Speisen in Form von einzelnen Tellern oder Gerichten für eine große Gruppe von Kunden anrichten.

Admissions

Studiengebühren für das Programm

Programmablauf

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • B.Sc. in Tourismus und Gastronomie
    • Budapest, Ungarn
  • BSc in Tourismus und Gastronomie
    • Szeged, Ungarn
  • BA in Tourismus und Catering
    • Veszprém, Ungarn